您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 彼岸渡相思

更新時間:2019-03-22 17:56:57

彼岸渡相思 已完結

彼岸渡相思

來源:連城書盟作者:飛兒分類:言情主角:陌青舞南宮煜

獨家小說《彼岸渡相思》由飛兒 所編寫的古代言情類小說,故事中的主角是陌青舞南宮煜,書中主要講述了:她所有的深愛,換來的不過是他無情的折磨,當她成了一具焦尸,他一夜白頭。...展開

精彩章節試讀:

南宮煜根本聽不見了,此時的腦海里全都是陌青舞。

明明他是討厭她的,討厭她與齊王狼狽為奸,尋歡作樂。

可這一刻,知道她燒死了,心卻莫名的痛了起來。

須臾,就在安福宮的柴房的位置,南宮煜發現了一具集尸,看骨骼,的確是女性的身體,“入斂,用最好的棺木,葬在地宮的一側,等朕百年后再遷入地宮。”說完這一句,他轉身就走。

否則,那具焦尸就象是在向他控訴一般,如果不是他傷了她的腿,如果不是他親手剜了她的心頭血,她好好的身子一定能逃出這火海的。

可偏偏,他什么都做了。

“皇上,您披上這干凈的衣服,臣妾陪著你回去御春園吧。”發覺南宮煜的神情有些不對,陌青蓮也收斂了些許,只想哄著南宮煜帶著她去御春園。

“安享宮還空著,朕與你初初遇見的時候就在安享宮的宮外,你今晚就去那里住吧。”

“皇上……”陌青蓮張大了小嘴,沒想到南宮煜會是這樣的安排。

她以為她今晚上一定可以住進御春園呢,她才不喜歡那個安享宮呢,她和南宮煜的遇見根本不是那里,她討厭那里。

都是陌青舞,燒死了還不放過她,還要折磨她不能跟南宮煜在一起。

她詛咒著陌青舞的名字,要是陌青舞現在在她面前,她一定一腳踹過去,再狠狠的折磨陌青舞。

南宮煜走遠了,陌青蓮還發狠的站在那里,恨及了陌青舞。

“娘娘,那孩子已經不見了。”等到南宮煜再也沒有蹤影了,小燕這才湊了上來,小聲的對陌青蓮道。

“快帶我去看看。”

“是。”

一主一仆稟退了所有的人進了安福宮的廢墟里,很快就到了后園子的一個假山前,小燕在外面守著,陌青蓮鉆了進去,果然,里面空無一人,到處都是燒焦的味道。

“不可能的,不可能的,一大一小兩個人呢,生要見人死要見尸呀。”陌青蓮想起了南宮煜的話。

這一刻,她全身都不對勁了。

“小燕,快去找,生要見人,死要見尸。”一直喃喃的重復著這一句,陌青蓮覺得她快要瘋了,前面被陌青舞折磨,后面又被假山里的那個小雜種折磨,她真的要瘋了。

要是那個小雜種沒了,她肚子里的這個‘包’還怎么留?

太醫說了,她根本不能生育,留個包也生不出孩子來呀。

兩個人找到半天,結果,一無所獲。

最后,只好帶著宮女太監去了安享宮。

小玉早就知道安福宮這邊出事了,也聽說了陌青舞沒了的事情,已經將陌青舞的所有的東西都收拾了起來。

其實陌青舞也沒什么東西,不過是幾件簡單的衣物,還有一點雜物而已,但那點雜物是陌青舞生前最喜歡的,每天都要翻開來看幾遍。

小玉背著兩個包裹走出來,正好遇到迎面走進來的陌青蓮,“恭喜皇后娘娘,安享宮是一個可以享福的宮殿,您來了,以后就可以享福了。”這是當初陌青舞進來的時候,陌青蓮嘲諷的送給陌青舞的話。

沒想到居然成了反話,陌青舞住進了這安享宮,一點福氣也沒享到,反倒是送了自己的性命。

猜你喜歡

  1. 驚悚懸疑小說
  2. 民國小說
  3. 娛樂圈小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间