您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 武俠 > 偷香高手

更新時間:2019-04-16 11:09:02

偷香高手 連載中

偷香高手

來源:掌文作者:六如和尚分類:武俠主角:宋青書周芷若

完結小說《偷香高手》是六如和尚最新寫的一本武俠仙俠類小說,這本小說的主角是宋青書周芷若,書中主要講述了:當主角醒來發現自己變成了宋青書,邊上躺著周芷若,外面竟是金庸十四本小說的大亂世!不成為第一高手,自己怎么能比韋小寶活得更幸福!微信公眾號:六如和尚...展開

精彩章節試讀:

宋青書一下子有些絕望了,掃地僧是金書中幾近神一般的存在,他都說救不了,那是真是沒救了。

掃地僧見他幾近崩潰,默默念了一聲佛號,緩緩說道:"武功乃身外之物,少俠又何必如此執著。當今天下武功,多造殺孽,雖偶有俠義之人救得一兩人性命,又哪里比得上佛法普度眾生。少俠何不從此鉆研佛法……"

掃地僧的聲音似乎有種靜人心神的作用,宋青書慢慢平靜了下來,不過見對方勸他皈依佛門,心中頗不以為然,連忙拒絕道:"大師好意,晚輩心領了,不過晚輩心中尚有太多疑惑之事,需要一一去證實,實在無法就此遁入空門。"

"也罷,我觀少俠塵緣未了,也不再強求。"無名搖搖頭,突然伸出手指,在宋青書身上各處大穴戳了幾下,宋青書只覺數股暖流包裹全身,無名已經轉身飄然離去,聲音遠遠傳來,"老衲以真氣護住少俠經脈,讓其暫時不至于萎縮。當今天下,恐怕只有四大神醫,也許對少俠的傷有辦法……"

"四大神醫?"聽到宋青書的問話,周芷若皺著秀氣的眉毛,仔細思索了一下,"當今天下,能稱得上神醫的,無外乎蝶谷醫仙胡青牛,開封殺人名醫平一指,嵩洲城薛神醫,對了,還有傳說中的毒手藥王。"

見自己丈夫一副憧憬的眼神,周芷若心中也有些不忍,勸慰道:"青書,張無忌已經得到了胡青牛真傳,可以說青出于藍,連他都沒辦法,其他幾個神醫醫術跟胡青牛不過伯仲之間,想來也不頂事……"

宋青書以為她想留在這里等張無忌,不想陪自己去,心中煩悶,隨口吼道:"不要提起那個人!"剛說完就后悔了。

周芷若也沒想到他這么大反應,不過她很清楚因為自己緣故,宋青書向來非常討厭張無忌,想到他一直對自己情深意重,心中一軟,柔聲勸道:"青書,武功沒了也沒什么大不了的,我們一起回峨眉,江湖中的恩恩怨怨不要再理了,到時候有武功沒武功有什么區別呢,你說好不好?"

從來沒見過周芷若如此柔情似水,軟語相求的模樣,宋青書看著她明艷動人的臉頰,一時間有些癡了。

見對方怔怔地盯著自己發呆,哪怕兩人名義上已經是夫妻,周芷若也不免有些羞澀,沒好氣地白了他一眼:"這么久了還沒看夠啊!""看一輩子都看不夠~"宋青書下意識地答道,突然有些疑惑她態度轉變之大,不確定地看著她:"你真的肯跟我回峨眉?"

"你是我丈夫,我不跟你回峨眉跟誰回?"周芷若柔柔地說道,眼角深處卻難掩一絲落寞,那晚張無忌主動抱她,周芷若雖然拒絕,但心中還是有一絲竊喜,知道張無忌始終對自己有著濃濃的情意。可惜之后過了這么多天,也不見張無忌給有什么交代,心知對方恐怕還是惦記著那位郡主娘娘多些,失望之余,想到張無忌還不及宋青書對自己的十分之一好,一時間有些心灰意冷,加上宋青書這次為了自己弄得成為一個廢人,周芷若只想盡快回峨眉跟他共度余生。

宋青書大喜之下忍不住一把將周芷若抱在了懷中,心想管他什么亂世,什么蓋世武功,有如此一個絕色佳人陪著自己,也不枉此生了。

周芷若沒有防備之下被他抱在懷中,身子不由得一僵,不過想到他畢竟是自己丈夫,身體也慢慢放軟了起來。

懷中一個香噴噴的嬌軀,玲瓏有致的曲線很快讓宋青書有了感覺,低頭往她臉上親了過去。

周芷若下意識想閃躲,不過突然想起他為自己付出的一切,一時間有些恍惚。

宋青書可不是以前那個只會意氣之爭的傻蛋,在周芷若猶豫之間就已經成功的親上了她的櫻桃小嘴。

周芷若一下子瞪大了眼睛,宋青書在她錯愕之際,趁機叩開她的牙關。

吐氣如蘭,唇齒留香,那一刻宋青書感覺自己渾身都快酥了。經過開頭的錯愕,周芷若仿佛認命一般地閉上了眼睛,心中卻亂成了一團。

之前跟張無忌哪怕是短暫的擁抱,周芷若的心也跳得好快好快,現在跟宋青書接.吻,周芷若卻沒有什么特別的感覺,只是被動地任由對方施為,心中有的只有少女本能的羞澀以及無盡的彷徨。

宋青書不清楚她心中的念頭,此刻覺得自己好幸福,一手攬著她纖細的腰肢,一手本能地伸進了她的衣襟,往那對胸前的柔軟探去。

"啪!"胸口一涼,周芷若一下子反應過來,下意識一個巴掌,一轉身就掙脫了宋青書的懷抱,臉上有些薄怒地看著他。

宋青書暗道糟糕,下意識用了現代那些調情的撫摸手段,哪知道對方現在還是古代一個黃花大姑娘,哪里忍受得了這種尺度。不過被一個女人扇了一耳光,雖然不重,臉上還是有些掛不住,一時臉色有些難堪。

周芷若見他臉上隱隱的紅印,想到他畢竟是自己的丈夫,心中也有些歉意,只好解釋道:"如今這里是少林清靜之地,又是大白天的,你這樣讓人家太難堪了。"

聽她的話宋青書反而大喜,"莫非在其他地方,找個晚上這樣對你,你就從了?"當然這句話他不敢說出口,只好說道:"如今我傷勢已經好得差不多了,我們什么時候回峨眉?"他此刻只想盡快離開這里,只要遠離了張無忌,到時候自己軟磨硬泡,加上這層正大光明的夫妻身份,真正地得到她還不是遲早的事情?

"如今天色已晚,我們休息一晚,明早就啟程。"周芷若說完,摸著有些發燙的臉小跑了出去。

宋青書留在屋內想著剛才的美妙感覺,坐在床上嘿嘿嘿地傻笑,心想老天爺對自己真不錯,不僅讓自己再世為人,還白送了這么一位美艷絕倫的仙女給自己,相比起來,此生不能練武又算得了什么呢。

當天黑了下來,周芷若回到了屋內,畢竟外人看來他們是夫妻,肯定要睡在一間房內的。扶著宋青書躺好后,周芷若到了對面另一張床上躺了下來。

側著身子盯著對面周芷若曼妙的曲線,宋青書不停地流著口水,這么一個絕世佳人擺在眼前,卻只能看不能吃,實在是太遺憾了。

慢慢地睡意上涌,就在宋青書閉上眼睛的一刻,一個蒙面人影從窗外閃了進來快速點了他全身幾道大穴。

-----------------------------

猜你喜歡

  1. 鬼怪小說
  2. 逆襲小說
  3. 校園小說
  4. 貴族小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间