您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 職場 > 婚前試愛:壞壞老公太霸道

更新時間:2019-05-29 18:50:22

婚前試愛:壞壞老公太霸道 已完結

婚前試愛:壞壞老公太霸道

來源:朝夕閱讀作者:藍色忘憂分類:職場主角:沐筱熙秦摯

獨家小說《婚前試愛:壞壞老公太霸道》是藍色忘憂最新寫的一本豪門總裁類型的小說,故事中的主角是沐筱熙秦摯,書中主要講述了:初見,她是剛從監獄出來的女囚,他是好心的司機大叔; 再見,她是鬧婚的惡女,他是從天而降的救世主; “你所有的要求我都可以滿足,不過……”他慵懶的瞇眼,犀利的眸光落在她的臉上,“論輩分,我是你的叔叔!”...展開

精彩章節試讀:

他這話一出,樂宇森和樂母的臉簡直臭得跟大便一樣,想要去提醒一下他,可……

卻不知道應該怎么才能解釋清楚。

秦摯掃了一眼討好的樂父,有些嫌惡的蹙了蹙眉頭,不怒自威的氣勢散發開來。

讓樂父尷尬的站在了那里,不明白秦摯為什么來了,卻沒有絲毫要理會他這個主人的意思。

現在場上最鎮定的人只剩下了沐崖,沐崖將樂父拉到了身后,“秦少,今天是小女的終身大事,這位前來鬧事的也是小女,請秦少容許沐某處理好了家事,再去向秦少登門拜謝!”

秦摯無視沐崖,直接伸手一把將沐筱熙勾進了自己懷里。

沐筱熙一驚。

陌生男人的氣息在鼻腔之中涌動,她抬起頭,卻跌進了那雙如同漩渦一般的幽森雙眸。

“家事?”秦摯冷漠的開口,“我記得剛才沐總親口說過,沐筱熙已經不是你沐家的人了!”

一邊說著,秦摯已經一邊伸手從旁邊保鏢的手中接過了一只盒子,打開來,碩大的鉆石閃爍著光華,幾乎晃瞎了眾人的眼。

秦摯取出鉆戒,直接就套在了沐筱熙的手上。

秦摯抬頭一笑,看向沐崖道:“現在,沐筱熙是我秦摯的人了,也是我秦家的女主人,我的女人豈是你們能欺負的。”

秦摯的聲音低沉,沒有一絲怒氣,但是卻讓剛剛又開始竊竊私語的臺下,瞬間就沒有了動靜,更沒有人敢再說沐筱熙半句不是。

只是,凡是有點眼光的人,此時都是唏噓不已,秦摯戴在沐筱熙手上的那顆鉆戒,可是全球唯一的一顆,在上一場的拍賣會中排除了兩個億的天價!

沐安安看著沐筱熙手上的鉆戒,那臉色更是如同吃了屎一樣的難看,那是她看好了的結婚戒指,因為價格太高她只能放棄,沒想到最后卻戴在了沐筱熙這個小濺人的手上!

沐筱熙還沒有從這一系列的沖擊中回過神來,有些木訥地仰頭看著秦摯,糯糯的喚了一聲,“秦叔叔!”

沐安安將這一幕看在眼里,某種卻是閃過了惡毒的光芒……

“秦少,你別被沐筱熙給騙了,她才從牢里放出來,她雖然是我的妹妹,但是我也不能徇私,她其實是一個墮落放蕩的女人,用自己的身體坐著骯臟的交易……”

“啊!”

看著地上鮮血淋淋,沐安安的一張小臉已經慘白,本能地提高了分貝尖叫,而此時,她剛才指著沐筱熙的左右,小指和無名指已經齊齊斷了!

“安安,你怎么樣了?”

“好疼……好多血,我要死了……我死了也要沐筱熙那個濺人給我陪葬!”

“安安,快叫救護車!”

沐崖緊張地喚著沐安安的名字,轉頭的瞬間還怨毒地看了沐筱熙一眼。

“安安,沒事的,有爸爸在,你不會有事的,忍一忍,啊!”

“疼……疼……”沐安安在怒吼,一聲一聲都如同在泣血一般,“爸,報警,你快報警,我要告他們,我要把那個小表子送回牢里去!”

沐安安的聲音簡直是聲聲泣血,此時,她的心比她的手更痛,她才是沐氏的千金大小姐,她到底那點兒比不上沐筱熙那個小濺人了!

“你閉嘴!”此時,沐崖的臉色已經陰沉到了極致,剛剛還在好言安慰沐安安的他,在聽到沐安安的話以后,立即變了模樣。

秦摯那是什么人啊,雖然同在桐城,但沐氏跟秦氏比起來,那就是一個地上一個天上,秦摯若是想要弄死沐氏,就真的跟玩兒似的。

而此刻,沐筱熙已經愣在原地,嚇傻了。

雖然這兩年在監獄里,她也見過了不少暴力事件,但是也從來沒有見過這種陣仗,她更不敢相信,她只是從監獄出來的時候搭了一輛順風車,下車的時候順便借了一點錢租婚紗而已,竟然會招惹上了這樣的人。

秦摯這時候正接過保鏢遞過來的手絹,細致地擦著手上殘留的一點點血跡,嘴角依舊勾起一個冰冷的弧度,邪魅狂狷!

120的車很快就到了,沐崖和樂父想要將沐安安送上救護車,但是卻都看向了秦摯,沒有秦摯的允許沒有任何人敢離開這里。

沐筱熙看著秦摯,不自覺地后退了三步,一雙水靈靈的大眼睛中寫滿了驚恐。

秦摯轉身,看見沐筱熙驚恐的模樣,不由得蹙眉,該死的,他的小刺猬被嚇到了。

剛才還覺得只是卸了沐安安幾個手指頭太便宜了的他,瞬間就有些后悔了,不該在他的小刺猬面前動手的。

他應該先哄著小刺猬離開,再讓人回來直接砸場子的。

一向目空一切的秦摯第一次覺得這種見血的事情還是避著一點人比較好,為了不讓他的小刺猬繼續受到驚嚇,秦摯手輕輕一揚,旁邊的保鏢立即開始驅趕在場的人。

原本在場的一眾想要跟秦摯攀上點什么關系的人看到這一幕,立即嚇得作鳥獸散了。

沐崖和樂父還有樂宇森等人更是如蒙大赦一般,和趕來的醫護人員一起抬著沐安安就趕緊逃離了現場。

秦摯有些無奈地走向沐筱熙,沐筱熙卻是不自覺地又后退了兩步,但一雙亮閃閃的眸子還是直視著秦摯。

“這么想結婚嗎?”秦摯有些不悅地看口,但是語氣卻不自覺地變得柔軟了。

本來他是想問問小刺猬是不是真的就這么喜歡樂宇森的。

但是,話要出口的那一瞬間,他第一次覺得他特別害怕聽到他不想聽到的答案。

“啊……”沐筱熙一時之間沒有反應過來,瞪著一雙眼睛撲閃閃地看著秦摯。

“我問你是不是很想結婚?”秦摯無奈地大聲道。

他還是第一次發現這只小刺猬耳朵還不是很好使!

沐筱熙被秦摯嚇得哆嗦了一下,忍不住咽了一口唾沫,沐安安剛才的尖叫聲還在耳畔,她是真的怕她要是那一句話回答得不如秦摯的意,掉手指頭的就是她了!

沐筱熙忍不住又倒退了幾步。

秦摯的臉色更加陰云密布,這小刺猬居然怕他了,這種感覺可真的是讓人不愉快!

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 未來小說
  3. 修仙小說
  4. 穿越小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间