您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生最強棄少

更新時間:2019-05-31 15:11:15

重生最強棄少 連載中

重生最強棄少

來源:有書閣作者:桔梗分類:重生主角:林君河楚默心

林君河楚默心是小說名字叫《重生最強棄少》里的主角,本小說的作者是桔梗,下面我們一起看看這本小說的主要內容:一代仙尊,慘遭背叛,死在最愛的女人手里。意外重生都市,卻成為一個吸毒的棄少。本想潛心修煉,重回一世之巔,九天十地唯我獨尊,卻因身邊的美女而麻煩不斷。不對,我怎么突然多了一個老婆?!是要當一個禽獸,還是...展開

精彩章節試讀:

“醫生,有醫生沒有?”

白發老者一倒下,旁邊幾個人馬上就大叫了起來,神色顯得十分的慌張。

老者身邊的一個年輕人一摸老者的口袋,更是瞬間臉色一白:“完了,忘了帶藥出來。”

“讓開,給我看看。”林君河趕緊起身,走了過去,只見那老者面色蒼白無比不說,而且眉關緊鎖,額頭上在不斷的往下冒虛汗,情況十分的眼中。

“你?你是醫生?”

年輕人看了林君河一眼,見他如此年輕,不由得大怒:“都什么時候了,一個學生還來搗亂!滾開!”

“我不是醫生,但是我可以救他,如果你再閉嘴,我就不救了!”林君河冷漠的道。

“你……”

年輕人剛想再說些什么,卻被林君河突然一把推開,因為林君河看出來了,如果再不動手,這老者命不久矣。

前世,自己可是名震玄界大陸的煉丹宗師,這老者的問題,自然是一下就看了出來。

突發性心絞痛。

如果有隨身攜帶藥物,自然很容易就可以控制住,如此自己有前世的修為,也可以抬手治之。

但是現在,就不得不冒一下險了。

環顧了一下四周,林君河突然拿起一次性筷子,從中間猛的將其一下掰斷,露出了尖銳的口子之后,直接朝著老者的心口刺去。

“**,你在做什么?”那年輕人大怒,連忙想去阻止林君河,卻已經晚了。

“滾開!”

林君河吼了一聲,直接把那年輕人給嚇得七魂沒了六魄,下意識的癱坐在了地上。

曾經的一代仙尊,就算是修為沒了,光是殘存的一絲威嚴,也不是一般人能撐得住的。

一次性筷子刺入老者的心口之后,一道鮮血飚了出來,林君河沒有猶豫,趕緊按壓了起來。

這一動作持續了約莫半分鐘之后,老者面部緊繃的肌肉,居然奇跡一般的松懈了開來。

老者的眉頭跳動了幾下,而后居然緩緩睜開了雙眼。

“我這是……”

老者緩緩開口,雖然聲音很是虛弱,但是終歸是清醒了過來。

看著老者蘇醒,年輕人已經震驚得不知道說什么是好了。

連忙扶起老者做好之后,年輕人一陣面紅耳赤,十分慚愧的看向林君河:“對不起,我不知道你居然這么厲害,真的把我爺爺給救了回來。”

“沒事,人平安就好。”

林君河松了口氣,擦了擦額頭上的汗水,畢竟現在自己修為很弱,剛才這么一番救治,還真是耗費了自己很大的體力。

“我姓韓,兄弟,你可真是厲害,以后要是遇到麻煩,盡管找我,赴湯蹈火在所不辭!”

年輕人顯然也是性情中人,遞過來一張名片,林君河接過一看,上邊寫著韓濤二字,便收了起來。

等老者緩過神來,想要好好謝謝這救了自己的人的時候,卻發現林君河早就已經不見了蹤影,不由得嘆了口氣:“施恩不圖報,當真是一位難得,小濤,如果再見到他,一定要留住他,我要好好謝謝他!”

“是,爺爺!”韓濤望著門外,也是心里異樣。

他的朋友不少,但是他也清楚,都是為了自己的身份地位接近而來的。

這個人,救了自己爺爺之后居然連一個要求都沒有就這樣走了,真是難得!如果再見到他,一定要再好好謝謝他才行。

此時,林君河依舊離開了面館,蘇敏菁連忙追了出去,卻發現林君河早就已經不見了蹤影,不由得心里一陣莫名失落。

“如果下次還能見到他就好了……”

蘇敏菁自言自語,卻馬上臉色一紅:“哎呀,我在想什么呢,真是的……”

都沒跟蘇敏菁說一聲就走,其實真不是林君河的錯,因為在店里的時候,他無意間瞥了外邊一眼,發現了一個熟人,便馬上追了出去。

追趕上了那人的背影,林君河臉色一寒,在他肩膀上一拍:“告訴我,這件事你有沒有參與在內?”

“君河,你腦子秀逗啦,嚇我一大跳!”

那人一愣,回頭發現是林君河,連忙笑罵起來,眼中又閃過一絲迷茫:“那件事,哪件事啊?上次去喝花酒我可真沒報告給你家老爺子啊!”

看著眼前這個胖子眼中那深深的迷茫,林君河也確定了七八分,陷害自己的事情他應該沒有參與在內。

自己剛才,不過就是想詐一詐他罷了。

眼前這胖子,一米七剛出頭的身高,雖然穿著一身名牌,但是也掩飾不住他身上猥瑣的氣息。

這人是自己,也就是林君河的死黨之一,秦業。

雖然名字挺高富帥的,但是不管是長相還是性格,都是一等一的猥瑣。

從記憶中,林君河得知昨天這幅身體的主人在去那個酒店之前,就是跟這個胖子在一起的。

“嚇唬你玩呢,瞧你給嚇得。”林君河淡淡一笑,糊弄了過去。

秦業大大的松了口氣,咧嘴笑道:“我說林大少,你可真牛逼,這氣勢,差點把我給嚇尿了,我還以為你去大保健被抓了,現在要來找我興師問罪呢。”

“不說這個了,你知道周少峰人在哪里么?”林君河問道。

“周少峰?你找這王八犢子做什么?”秦業一臉不解,這周少峰跟自己還有林君河可不是很對付的那種。

“這小子送了我一份大禮,我要回報他。”林君河淡淡開口。

這周少峰,就是昨天晚上拿著相機對自己拍個不停的那個人。

“靠,林大少你終于準備修理他去了,這敢情好,那王八犢子我知道啊,現在就在紅馬俱樂部里得瑟呢。”秦業道。

他可是圈子里有名的百事通,消息靈通的很。

“行,我們這就過去,那個……你身上帶錢了么?”林君河有些尷尬的問道。

“干啥用啊?現金不多,就一千多了。”

“打車。”林君河不好意思的道,真是一分錢難倒英雄漢,自己現在身上就剩兩鋼镚了。

“我靠,打個屁啊,坐我的車走!”

秦業也不廢話,馬上就拉著林君河上了他的法拉利488。

猜你喜歡

  1. 娛樂圈小說
  2. 驚悚懸疑小說
  3. 百合小說
  4. 異世小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间