您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 替身妖神:媚傾天下

更新時間:2019-06-01 10:51:59

替身妖神:媚傾天下 已完結

替身妖神:媚傾天下

來源:青墨云作者:李小欣分類:仙俠主角:曉晴李唐玉

獨家完整版小說《替身妖神:媚傾天下》是李小欣傾心創作的一本仙俠類小說,本小說的主角曉晴李唐玉,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一個單身女子一次游水,無意中游到一個未知的世界里面,那里居然有一個因為愛她,而默默的等待了他一萬年的癡情男子,但她已經完全忘記了他,在經歷了無數的波折后,他們能否再續情緣,大家醉下去就知道咯……...展開

精彩章節試讀:

汗在她漂亮的額頭上滑落,李唐玉的身體慢慢暖了,他睜開眼。

“你,你救了我嗎?”

他坐起來,眼前的女子楚楚可憐的樣子,美的讓他心動的容貌,但她竟然救了自己,他奇怪地看著她。

“你醒了就好,我也不知道,我就默默的念你好起來,毒褪去,你就醒了。”

“是我不好,讓你受驚了,疼的她額頭直冒汗,呲著碎玉一樣的牙齒,漂亮的眉毛都揪到一塊了,但依然很漂亮,一種很特別的漂亮。

曉晴想不到自己力氣這么大,竟然把自己手拉壞了,痛的眼淚都要出來啊。嗚嗚

李唐玉松手驚呼:“對不起,你怎么力氣這么大?”

他伸手就要碰她那只脫臼的胳膊,她痛的冒汗,“痛,你干什么!”

“我幫你接好,你不要亂動。”

他說完直接上前撈起她的胳膊一捏一扯,只聽“咔嚓”一聲。

“啊!疼!”

喊聲把樹葉子震的“沙沙”的往下落。想想自己現在的情況,加上痛,她忍不住流淚了。還好手臂晃了晃,竟然不疼了。他懂的不少啊,又幫自己一次,但!這次是他害的好么。

夜色已經降臨,陰陰森森的,但他們還在深林里面,曉晴看不到任何房子、車、馬、人。

他看出她的不愿意的糾結:“你不想跟我回去也可以,我走了,你要睡在這荒郊野外,我也不攔著你的。”李唐玉整了整衣服,轉身就走。

斑駁的樹影在月光下顯得猙獰,像張開了嘴巴的巨獸。曉晴看著李唐玉越走越遠的身影,飛快的追了上去,嫁就嫁吧,自己留在這里說不定又被不知道什么精吸血而死!

“李唐玉!等等我!等等我!我答應你”曉晴對著那抹修長的影子大喊著。

李唐玉停下了步子,轉過頭對著她,夜色下,星光里看到他眼睛一抹閃閃的精光,他看著她:“真的愿意跟我回家嗎?我不強逼人的,但我還是希望你跟我回去。”

曉晴心里一陣跳,等出了這個鬼地方再算吧!反正女人說謊話也不會被人笑話的。加上現在情況真的只能這樣了。

面上擠著微笑,在夜色中這張姣好的臉發出淡淡的光,看的李唐玉心里狂跳,好美啊!他定定心神看著她。剛才他只是嚇唬一下她,他才舍不得丟下她不管啊。

“愿意,我想快點離開這里。”

李唐玉伸出手,曉晴只好把自己的手遞給他,溫軟的小手握在掌心,他心里一暖,幸福哦,笑容在眼底散開,心里彌漫著無限的甜。

只聽見撒啦一聲,曉晴身上的衣服勾到樹枝,應聲而裂開,露出潔白的胸脯,月色下泛著迷人的白色的光芒。她立刻護胸。

但她看李唐玉那**辣的眼光看著自己,她心里狂跳,趕緊的捂住他的眼睛口里說著:“色即是空,空即是色,不要看我!”

“我給衣服你穿吧。你放手。”

“你不能偷看我的,要不我一定不放手。”

“放心好了,我王宮里面大把女人要給我看都不稀罕呢。”

“王宮?大把女人。”

曉晴好奇看著這個男人,松開手繼續捂自己的胸,難到這個男人是書上說的王子,不會吧!自己竟然跟一個王子在一起,他還要娶自己。天啊!這是夢,一定是,但為什么自己會痛。真是想破腦袋都想不清楚的事情。

李唐玉含著笑的眼眸沖她眨了眨,脫下外套輕輕幫她穿上。好體貼的。那外套帶著他的體溫,她心底涌上暖意。

“你還沒有回答我,什么王宮?”

“我是這個國家的大王子,怎么了,是不是配不上你這個仙女了?”

“啊!!!”倒抽一口氣,曉晴無語了,想不到穿越到一個國家跟一個俊美的王子產生這樣的緣分。

突然聽到“絲絲……”的聲音,伴著樹木被分開的聲音。

李唐玉握著她的手停下來,警惕地做了一個噓的動作,眼睛提醒曉晴不要動。抽出刀,神色凝重的看著。

一群四條腿的東西,嘴里發出聲響,正慢慢的朝著他們走來。泛著紅色光的眸子夜色下特別顯眼。

它們圍著他們伸出藍色光芒的長舌子,在空中打著轉兒,發出“咝咝”的聲音。一股難聞的惡臭沖過來。

曉晴一陣反胃,對著旁邊樹叢里干嘔了起來“嘔……嘔……”一肚子的酸水吐了出來,她吐的眼出淚水了。

“這氣味有毒。”

他揮刀砍這些東西,砍開了,那黑色的血噴到他們身上,李唐玉被熏的頭昏,依然并著呼吸狂砍,他想砍死所有這東西。

但當他砍完的時候就倒下了,看著他倒在自己的身邊,曉晴一時不知道如何是好。他沒有受傷,為什么就倒下了。自己雖然頭暈,但還能忍受,剛才他說有毒,難得是自己吃了圣果。

“唐玉,你醒醒,不要嚇我……你醒醒!”

但她明顯感覺到唐玉的身體正慢慢變冷,怎么辦,自己一直以為是個女漢子,但這樣的事情以前還沒試過啊。自己長大的那個世界,除了人騙人外,這樣的鬼東西就只能小說里面看到的。

但現在事情就擺著在眼前,怎么我沒有事,她想,腦袋靈光閃過,自己不是有神力嗎?剛才的那個女人就是自己救的。還有那個狐貍精。

她把手按在李唐玉身上,口中念,“好起來,不要死,毒都褪去吧。”

一道淡淡的紅光在她手上散發出來,很快就籠罩著李唐玉,這光芒不斷的變換顏色。她感覺自己的身體好像被一股很大的氣力撞過來,撞進去自己的心,那毒血竟然慢慢被自己吸收了,她身體在滲汗,她覺得心熱的有些難受。

我要保護好你的。”

他站起來,提著刀,劍眉,英挺的鼻,還有那雙在黑夜里面發光的眸子,無一不透露出一個男子漢威風形象。

樹葉被風吹的沙沙響,曉晴裹緊自己的外衫,顫抖著,點了點頭又搖搖頭,她現在有神力了,但還是對這樣的黑夜害怕。

經過這次磨難,他們好像變的很熟悉起來。兩個人的手很自然就握到一起了。聞著這男人的氣息,她的臉悄悄的爬上了一抹紅暈。

猜你喜歡

  1. 冤家小說
  2. 腹黑小說
  3. 逆襲小說
  4. 貴族小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间