您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 重生 > 隱婚霍少:重生辣妻套路深

更新時間:2019-06-01 16:11:30

隱婚霍少:重生辣妻套路深 連載中

隱婚霍少:重生辣妻套路深

來源:掌讀520作者:壬心分類:重生主角:霍邵霆安寧

主角是霍邵霆安寧的小說是《隱婚霍少:重生辣妻套路深》,是作者壬心創作的現代重生類型的小說,書中主要講述了:一次意外,她葬身于姐姐和未婚夫的陰謀中。重生后,安寧多了一個尊貴無比的頭銜,霍少奶奶!本想展開虐渣復仇計劃,突然發現自己給霍邵霆戴了綠帽子!?安寧可憐兮兮:“老公,我和他什么都沒發生。”??霍邵霆冷眸...展開

精彩章節試讀:

沉默片刻之后,他從口袋里掏出手帕,強行抬起安寧的臉,在她臉頰上輕輕擦拭,“別哭,不知道的看了以為我虐待你。”

安寧感受著那雙手溫柔的撫摸過自己的臉頰,心底一酥,抽了抽鼻子,沒再哭了。

“老太太那邊你自己注意點,再有這種事情……”

“不會有下一次了。”安寧打斷他的話。

霍邵霆見她這個模樣,也沒再多說什么,將地上的衣服丟進垃圾桶里:“這段時間好好在家里休息,有什么需要就和李叔他們說,不會再有人來打擾你。”

這是讓她安心么?

安寧轉頭對上霍邵霆深邃的雙眸,心中莫名的涌上一股復雜的情緒,無從捕捉,無從解釋。

一直到房門被關閉許久,安寧才緩緩的閉上眼睛。

算了,都不重要,她如今還有更重要的事情要做。

誠如霍邵霆所說,接下來的半個月霍母和馬薇薇都沒再出現,她背后的傷也基本落痂,穿的稍微嚴實一點也就什么都看不到了,還要感謝霍邵霆不知道哪里弄來的藥,竟然真的只是留下了淺粉色的道子,并沒有什么傷疤。

“少奶奶,今日的報紙。”

“給我吧。”

接過報紙看了眼娛樂版塊醒目的《鳴珂》招角,還有溫嵐的定妝照,嘴角微微勾起。

“李叔,幫我備車,如果先生回來了就說我有事出去了。”溫嵐,你從我這里奪走的東西,我會一件件的重新拿回來。

選了一件得體的淡藍色連衣裙,畫著淡妝手指輕觸鏡中精致的五官:“安寧,你放心,不管是從前害了我的,還是害了你的人,我都不會放過。”

沒有讓司機送,選擇了一輛相對低調的車開到了劇組附近,可還是引起了不小的轟動。

哪怕前世已經見證過鳴珂選角的場面,還是免不了震驚,這次參加女三號選角的人好似更多了。

121號……

今天怕是有的排了。

隨著時間一點點流逝,舞臺上一遍遍的表演讓導演的臉色越發難看,整個會場的氣氛壓得極低。安寧垂眸繼續看著手中電子版的小說,揣摩著劇情人物心理。

“下面121號安寧。”

終于被叫到號的安寧將手機收起來,朝舞臺上走去,可還沒有來得及踏上臺階,就被人死死拉住了手腕。

“安寧?你怎么在這里!”

馬薇薇?

安寧唇角勾起,將手腕掙脫出來:“我來參加選角,難道這也要和你匯報么。”

“怎么回事。”副導演臉色不佳的看了過來。

馬薇薇惡狠狠的收回手,隨后加大音量道:“安寧,我記得你之前是學金融的吧,你會表演么,不要浪費我們大家的時間了。”

“我喜歡表演,也只是想試試,也有不少人不是科班出身不是么。”安寧不想引起矛盾,轉頭看向略顯不耐煩的導演:“相信導演也是想看到更多的可能性,請給我一次機會。”

“就憑你,你也配。”馬薇薇怒沖沖的道。

原本因為試戲人員太多而又良莠不齊,早就沒有多少耐心的副導演,看到他們兩個人拉拉扯扯的,火氣更大了:“這里不是你們搗亂的地方,出去,下一個。”

馬薇薇得意的揚起頭:“聽到了沒,還不趕緊走。”

安寧瞥了一眼馬薇薇,這個女人能夠得到女二號還不是因為霍母的原因,真是不知道她有什么立場敢在這里叫囂。

“副導,我真的很喜歡這部戲,請再給我一次機會。”

“聽不懂話么,后面還有很多人呢,你們幾個把人請出去,下一個。”副導不耐煩的揮了揮手。

這里的吵鬧瞬間引來了不少的側目,剛踏進會場的霍邵霆被熟悉的聲音吸引,看到那個熟悉的身影,眉頭微皺。

安寧什么時候,對鳴珂這部戲這么有興趣了?幾次三番的事情好像都和鳴珂劇組有關系

“少夫人?總裁,這?”助理周瀾看到被幾個助理拉著的安寧,急忙看向霍邵霆。

“去了解下情況,她想做什么就讓她做。”他倒是很好奇,這個女人的突然改變,背后究竟隱藏了什么。

“是。”周瀾快速朝里面總導演的方向走去。

“吵什么吵,要試戲就趕緊開始。”導演瞥了一眼馬薇薇,對于這個靠關系進來的人沒有一絲的好感,說著看向安寧,眼中是毫不遮掩的嫌棄,揮了揮手制止了副導的話:“沒有那么多時間給你們浪費。”

被松開的安寧走到臺上,抽取了自己的戲份,這是劇組特意準備的,每個人的劇本都不一樣,這樣也可以考驗個人臨場能力。

這是一場陷害女主后,被揭穿的戲碼。

安寧簡單的掃了一遍提要,腦海中快速閃過原小說的劇情,隨后冷靜的面容逐漸被狂傲所取代:“就算,你發現是我做的又如何!鳴珂,我就是恨你!現在的你,知不知道這些,對我來說毫無意義……”

原本趕人的副導演一臉震驚的望著臺上:“這,云舒帝姬的霸道狂傲陰狠,到后面被反擊的慌亂絕望中卻又帶著傲骨……這,真的不是科班出身么,難以相信。”

導演坐直了身子,推了推眼鏡,一掃方才的煩躁,帶著激動望著臺上,仿佛是玉石師發現璞玉般。

馬薇薇手逐漸緊握,雙眸中閃過陰狠!

沒想到這個女人還有這一招,該死!

未曾離開的霍邵霆站在陰暗處,目光死死盯著舞臺上仿佛是變了一個人的安寧,此時整個會場都黯淡無光,她成了整個會場的焦點。

這個女人究竟發生了什么?真是越來越有意思了!

隨著表演的落幕,副導直接對著舞臺上的安寧脫口而出:“你真的沒有學過表演么?”

“沒有,我只是單純的喜歡表演。”抬手抹去眼角流出的淚水,冷靜的道。

導演對安寧的表現十分滿意,鳴珂這個劇本,除了鳴珂之外,這個云舒帝姬可以說是最有個性和塑造性的角色,演得好了也是最能出彩的一個角色。

所以,一開始對于投資商的要求他是很看不上的,沒成想是個不錯的苗子:“很好,你叫什么名字。”

猜你喜歡

  1. 歡喜冤家小說
  2. 鬼怪小說
  3. 宮斗小說
  4. 游戲小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间