您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 重生 > 隱婚霍少:重生辣妻套路深

更新時間:2019-06-02 12:22:15

隱婚霍少:重生辣妻套路深 連載中

隱婚霍少:重生辣妻套路深

來源:掌讀520作者:壬心分類:重生主角:霍邵霆安寧

《隱婚霍少:重生辣妻套路深》是壬心傾心創作的一本現代重生風格的小說,故事中的主角是霍邵霆安寧,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一次意外,她葬身于姐姐和未婚夫的陰謀中。重生后,安寧多了一個尊貴無比的頭銜,霍少奶奶!本想展開虐渣復仇計劃,突然發現自己給霍邵霆戴了綠帽子!?安寧可憐兮兮:“老公,我和他什么都沒發生。”??霍邵霆冷眸...展開

精彩章節試讀:

安寧低頭望了望手機上的時間,用自己才能聽到的聲音低低呢喃了一句。

“好戲才剛剛開始啊……”

“趕緊攔住他們!”晚宴門口保安的高聲叫嚷打斷了溫嵐的發言。

“誰這么缺德送這個?”

“怎么還抬進來了,真是晦氣……”

賓客和媒體聞言紛紛朝外望去,引起了一陣不小的騷動,許多人甚至從位置上站起來試圖看的更清楚。

那是一臺足足有一個成年男子高的時鐘,沒上發條,三根指針齊齊指著四字。

上面貼了張字條。

“賀溫嵐小姐。”

溫嵐在看見這五個字之后瞳孔驟然放大,撐著桌子才堪堪站穩。

現場的媒體像是嗅到了什么大料一樣,手里的拍照設備就沒停下過,兩眼放光。

“溫嵐在不在?趕緊過來簽收,大夏天的熱死我了,尾款一共4444元。”負責抬鐘的是三個壯漢,此時正熱的大汗淋漓。

“誰讓你們送的?”溫嵐一步步走到那口鐘面前,一張臉上滿是寒意。

“這不是寫了么,溫小姐定制的。”為首的壯漢撩起衣服擦了擦汗,指著那字條下面的三個小字說道。

“你是付現金還是掃碼支付?”壯漢指了指自己脖子上的牌,上面是支付寶和微信的收款碼。

溫嵐臉色發白,慍怒地吐出一個字。

“滾!”

那字跡她再熟悉不過,是溫寧。

可溫寧明明已經死了!

壯漢聽到這聲滾之后立刻怒了,脖子漲的通紅,“你這話什么意思?客戶怎么說我們就怎么搞,反正我東西已經送到了,錢不給不行。”

“哎……等等,你……你不就是電視上那個大明星嗎!我就說怎么那么眼熟!”壯漢看著溫嵐的臉后知后覺反應過來,激動的一拍大腿,“怎么你們明星還想賴賬啊?”

陸盛楠立刻朝保安們使了個眼色,幾十個蓄勢待發的保安立刻涌上前,一邊負責搬鐘一邊把這幾個壯漢拽出去。

大廳一瞬間噪雜萬分。

溫嵐的經紀人王慧在后臺得到消息之后立馬出來救場,滿是歉意的笑了笑,“對不起大家,因為某些特殊原因我們今天的宴會被迫終止。對于這種惡劣的行為,我們一定會徹查到底,希望大家……”

“請問剛剛送鐘的落款寫的是溫小姐,是否和已經去世的溫寧有關?”

王慧面對記者尖銳的發問依然保持著得體的微笑,“剛剛說過,這可能只是某個黑粉的行為,故弄玄虛,總之我們一定會用法律手段解決這件事,絕不容忍!”

另一旁的溫嵐則趁著注意力全被王慧吸引住準備從后門溜走,然而一直坐在位置上注視著她的安寧在發現她想溜之大吉的意圖后,故意打碎了手里端著的紅酒杯,吸引了大家的注意力。

一瞬間,溫嵐成為了眾矢之的。

“溫小姐,請問您怎么看待今天發生的事情?”

“據網絡上查到的資料來看,該字體確實是您妹妹溫寧的字跡,這個人為什么要用您妹妹的字體進行恐嚇?您和您妹妹之間是否存在過節?”

溫嵐把話拋給了王慧,“不好意思,我現在不想談這個事情,一切后續事宜我的經紀人會處理。”

沒有人在意她的推脫,記者連珠炮彈似的發問讓溫嵐的臉上閃過一絲怒意,但為了能在鏡頭下有個處變不驚的御姐人設,勉強保持著鎮定。

她被圍的水泄不通,根本無法脫身。

坐在一旁的安寧抿了抿唇,踩著地上的玻璃碎片起身,鞋面上沾了幾滴紅色葡萄酒,像是飛濺的鮮血。

她坐上車,胸口劇烈的起伏著,伏在方向盤上靜靜靠了一會。

眼睛澀的厲害,眼眶紅了一圈,卻沒眼淚。

她明明開心的很。

安寧一腳踩下油門,疾馳回家。

……

“少爺,少奶奶好像發現我們在跟著她了。”司機看著前面那輛柯尼塞格額頭滲出一絲冷汗,“她……她帶著我在南三環兜了三圈了。”

坐在后座小憩的霍邵霆這才悠悠轉醒,在看見熟悉的道路時低斥了一聲,“不是讓你別跟太緊嗎?”

司機緊張的咽了咽口水,抬手擦汗,“我……我跟的不近,我也沒想到少奶奶這都能發現,那現在還跟嗎?”

霍邵霆看了看兩車相隔的距離,又看了看車水馬龍的街道,一直沒有幅度的嘴角終于微微上翹。

這女人比他想的有意思的多。

“放她走。”

司機哎了一聲,放緩了車速,沒再跟上去。

終于甩開后面那輛跟著自己的車的安寧終于松了口氣,甩了甩酸澀的手,驅車回家。

到別墅門口時,李叔一臉為難的站著。

“少奶奶……您先下車。”

“我直接停進去就行了,不麻煩你。”安寧以為他想幫自己停車。

“不是……”

“你和她說清楚,這是霍家。”

一道尖利的女聲刺耳又大聲。

安寧朝聲音的源頭往去,只見從客廳里走出兩個女人來。

為首的那位雖然保養的不錯,但眼角和頸部的細小皺紋還是出賣了她的年齡,她披著一件坎肩,端莊優雅的往那一站,一看就是貴太太。

而后面那位約莫二十出頭的年紀,化了淡妝,一條黑色連衣裙襯得膚白如雪,剛剛那句話便是出自她之口。

安寧對她的身份心里隱隱約約有了猜測,這個年紀,不是霍邵霆的媽也是霍邵霆的什么身份重要的親戚。

女人先是把她上下端詳了一番,低斥了一聲,“長的就是個狐貍精。”

安寧聽的清清楚楚,但也只是笑著假裝沒聽見,從車里下來把鑰匙遞給了李叔。

“伯母。”安寧把車后座新買的香水拿出來遞給霍母,“這是今天特意為你買的。”

霍母聽的一愣一愣,看向安寧的眼神也變了變,面色稍芥,正欲開口說話時,被后面的女人不輕不重的推了一下,發出輕哼聲。

低低的咳了一聲,轉而在接過香水的時候悄悄松了手。

“啪——”

香水瓶落地發出清脆的聲響,彌漫的香味頓時灌入在場的每一個人鼻尖。

小說《隱婚霍少:重生辣妻套路深》 第4章 長得就是個狐貍精 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 言情小說
  2. 百合小說
  3. 古裝小說
  4. 都市小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间