您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 重生 > 將門庶女:太子妃駕到

更新時間:2019-06-04 17:21:49

將門庶女:太子妃駕到 連載中

將門庶女:太子妃駕到

來源:奇熱聯盟作者:一葉傾舟分類:重生主角:柳將離云羨

主角叫柳將離云羨的小說叫《將門庶女:太子妃駕到》,本小說的作者是一葉傾舟所編寫的重生小說,內容主要講述:前世,柳將離是將軍府的庶女,敢愛敢恨一世,本以為會和心愛之人云羨成就一段佳話,卻落得個剖胸挖心的境地,最為疼愛她的哥哥柳云華,也被那人算計枉死。 好在上天有眼,讓她重活一世,逆天改命。 于是,今生她便...展開

精彩章節試讀:

“小姐,你這是要做什么?平日里你躲著大小姐都來不及,怎么忽然想著要準備大小姐喜歡的糕點了?”聽了柳將離的話,云錦一臉疑惑的看著柳將離,不懂柳將離這樣吩咐是何意。

柳將離自是仍舊不喜歡她的長姐柳茯苓,不管她是否重生。

只是,有的事情由不得她喜不喜歡做。

她既然已經下定決心要在重活一世后保護那些她應當保護的人,她便不得不為此付出很多。

她已不想再做從前那個只能被保護,一點世間苦都不知道的蠢笨之人。重活一世,她也該有些長進了,否則便太對不起上天以及上一世為她犧牲一切的人。

此時柳將離的心中也打定了注意,既然云羨對柳茯苓如此癡情,甚至非她不娶,而柳茯苓又那般迫切的想要飛上枝頭,她索性就幫他們二人一把,也省的他們去禍害別人了。

略微沉吟了片刻,柳將離淡淡道:“你只管照我的吩咐去做便是。”

云錦聽聞柳將離的話,雖仍是看不懂柳將離的心思,卻也只得按柳將離說的去做。

到了第二日,柳將離早早便起床梳洗,隨后跟著楊氏去給大夫人白氏請安。

楊氏原本以為,經歷了昨日的一切,性子單純的柳將離肯定便不會再想隨她去見白氏,她也想好了借口該如何對白氏解釋,更也做好了被白氏刁難的準備。

但她未曾想到的是,柳將離卻并未表現出不情愿,神情一如之前的淡定,這不免讓楊氏有些驚訝的多看了柳將離兩眼。

楊氏覺得,她這女兒自從噩夢之中驚醒以后,性子便和從前大為不同,人也變得冷淡了許多。

“娘親,怎么了?我的臉上可有什么東西?”柳將離剛梳妝完轉過身,便見楊氏用略帶驚訝的目光看著她,她以為是她有什么不妥,便又轉過身望向了鏡子之中。

楊氏瞧見了柳將離的一番舉動,笑了笑,解釋道:“沒有,只是娘親忽然間覺得咱們小離好像長大了。”

說著,楊氏扶住了柳將離的肩,眼里帶著欣慰和感慨。

柳將離從鏡中瞧見了楊氏的神情,伸手握住了楊氏的手,認真道:“娘親,小離以后會保護你的,小離以后也決不讓你再操心了。”

柳將離能對楊氏說出這番話,楊氏心里自然是很感動,覺得暖心的,只是她卻并未想過要柳將離為她做多少事情,她只希望柳將離能按照她自己的意愿過完這一生便夠了。

她的人生,如今已經沒有辦法依照她自己的想法去活,但是柳將離可以,畢竟柳將離的人生才剛剛開始。

便見楊氏笑了笑:“娘親只想你開心就足夠了,哪里需要你保護娘親,又哪里會覺得你的事情讓娘親操心了。”

說著,楊氏的目光忽然變得遙遠了起來,她也為柳將離規劃起了一個美好的未來。

“等再過兩年,我們小離也該要出嫁了。等到時候,娘親一定要給小離找一個風流倜儻的如意郎君,把我們小離風風光光的嫁出去,讓所有人都羨慕我們小離,讓小離成為這世上最為幸福的人。”

柳將離自然明白楊氏的一番苦心,只是楊氏所說的這一切,她前世也算經歷過了,她也風光過了,但所嘗到的卻只有苦果。

所以,今生對于嫁人和兒女情長,她并未去想太多,總歸這一世她只想守好她的娘親和她的兄長柳云華,至于其他就一切隨緣吧。

想到這些,就見柳將離轉過了身,撲進了楊氏的懷里對楊氏撒嬌道:“小離不嫁人,小離要一輩子都守在娘親和哥哥身邊。”

因為柳將離這孩子氣的模樣,楊氏忽然又覺得其實柳將離沒有變,柳將離還是她所知道的那個柳將離。

楊氏瞧著柳將離的模樣,只覺得很好笑,她在柳將離的鼻子上點了一下,取笑柳將離道:”傻丫頭,哪有長大了還守著娘親和哥哥的?更何況,云華往后也是要娶妻生子的,難道那個時候你還要像現在這樣纏著他嗎?”

柳將離自然知道柳云華往后是要娶妻生子的,但現在她卻不想管這些,她便撒嬌說:“我不管,我就要纏著哥哥。”

見柳將離撒嬌,楊氏笑的更為開心,之后母女倆笑鬧了一陣,這才去給大夫人白氏請安。

等到了大堂上,柳將離便收斂了臉上的笑意,一臉漠然的隨楊氏一同向白氏請了安。

白氏向來就不喜歡楊氏和柳將離,更是處處針對,所以倒也不在意柳將離的臉上有沒有笑容。

總歸,就算柳將離一臉笑容,白氏看了也只會覺得厭惡,所以她也就不笑。

大概是因為前一天發生的事情,白氏也不好刁難楊氏,所以在眾人向她請了安以后,她說了些關于昨日下毒的事情后,便讓眾人各自散了。

等向白氏請了安,柳將離便匆匆回了她的小院,對云錦問道:“我昨日吩咐你做的事情,你可辦好了?”

云錦自然不敢不聽,便見云錦拿來了一個精致的食盒,她將食盒打開,便見食盒內都擺滿了各式各樣精致的點心。

柳將離掃了一眼,見的確都是柳茯苓平日最愛吃的吃食。

她點點頭,又吩咐云錦道:“走吧,我們現在去給大小姐請安。”

云錦聞言,很是驚訝的看了柳將離一眼,她張了張嘴,想問柳將離這是何用意,但她又忽然想到了昨日柳將離的反應,便又閉上了嘴,只聽從柳將離的吩咐拿起食盒跟在柳將離的身后。

隨后,柳將離便到了柳茯苓居住的小院。

柳茯苓不愧是將軍府的嫡女,也不愧是大將軍柳慕風的掌上明珠,柳茯苓居住的小院比起她那冷清,甚至帶著點寒酸的院子,不知氣派了多少。

不得不說,做嫡女倒的確比她這個庶女好了不知多少,不僅是眾星捧月的大小姐不說,還是柳慕風最為疼愛的女兒。

她想,若是她能成為嫡女,她的娘親怕是也不會落得從前的境地了。

小說《將門庶女:太子妃駕到》 第10章 天壤之別 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 懸疑小說
  2. 冤家小說
  3. 宮斗小說
  4. 宮廷小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间