您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 重生 > 凰妃傾天下蘇曼柔南御天

更新時間:2019-06-05 11:31:17

凰妃傾天下蘇曼柔南御天 已完結

凰妃傾天下蘇曼柔南御天

來源:奇熱聯盟作者:扶蘇公子分類:重生主角:鳳吟霜君墨塵

主角叫鳳吟霜君墨塵的小說叫做《凰妃傾天下蘇曼柔南御天》,這本小說的作者是扶蘇公子傾心創作的一本重生類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:前世她錯愛渣男,卻遭其滅門。一朝重生,她誓要讓他萬劫不復。大婚當日,她導演一出花轎錯嫁,卻不想才離狼窩又進虎穴。“進了本王的門,就是本王的人。”他霸氣宣誓,昭告了對她的所有權。“愛妃,本王還無子嗣,這...展開

精彩章節試讀:

蘇曼柔在外面等了半晌,鳳吟霜才終于走了出來。

她心中憋著一口火氣,因為她一句等了足足等了兩個時辰了,簡直快不耐煩了。

她是一大早便來的,現在已經快要中午了。之前她每次一來便會立即有人端茶遞水用心伺候,這半天卻沒有一個人管她,她很明顯的感覺到她在鳳府的待遇已經大不如之前。

鳳吟霜那**該不會因為出了這么大的事情所以躲起來羞于見客了吧?

這個時候,突然門外傳來一陣腳步聲,蘇曼柔立即整理好自己的心情,臉上的神色也變得溫順柔婉起來。

看著那個身姿窈窕、氣質冷艷的身影走了進來,一身紅色的衣裙更襯得她肌膚皓白如雪,發上璀璨華麗的首飾更讓她高貴非凡。不得不說,紅色是最襯鳳吟霜的氣質,就好像浴火重生的鳳凰一般美艷高貴,傾國傾城,簡直讓人無法從她的身上移開視線。

蘇曼柔有些看呆了,她本就知道鳳吟霜長得極美,但是再美的美人不經過修飾,也不能把那份美貌極致的發揮出來。

之前鳳吟霜跟她待在一起的時候,基本上都是樸素的便裝,不施粉黛,從未有有穿的如此華貴艷麗的時候。而她每次見鳳吟霜的時候都會用心裝扮自己,這樣跟著跟著她出門的時候,那些王孫貴公子的目光便會落在她的身上。

尤其是第一次見到三皇子的時候,看到他流連在她身上的目光,她便激動的幾乎要睡不著覺,那樣的自己根本不遜色于鳳吟霜。

可是……看到鳳吟霜此時的樣子,她一下子從骨子里感覺到了自卑。

得鳳家之女者得天下,鳳吟霜當真是有種雍容的氣度,蘇曼柔死死地攢緊手指,尖利的指甲扎進掌心她卻渾然不覺。

鳳吟霜一看到她立即發出一聲輕笑:“原來是蘇妹妹來了啊,若水,你這丫頭怎么回事也不早點告訴我來的人是蘇妹妹,竟然讓她等這么久。”

“是奴婢不好,奴婢想著小姐昨夜睡得晚,需要好好休息,便沒把小姐叫醒。”若水當然是跟主子唱起了雙簧。

蘇曼柔連忙搖頭:“沒關系沒關系,我也是剛來不久,姐姐……我聽說你發生了那樣的事情心里非常擔心,所以便立即過來看你了。哎……這好好的婚禮怎么會變成這個樣子,清平王沒為難你吧?”

鳳吟霜看了她一眼淡淡的說道:“我貌似是昨天就回了太師府,妹妹怎么今天才來?也就是我們姐妹情深所以我才信任你覺得你是才剛剛知道消息,若是不知道的人估計還會以為妹妹是想要避嫌呢?”

她這話,分明是在打蘇曼柔的臉,這場“花轎錯嫁”一個涉及為朝廷立下無數戰功的清平王,一個是當今皇帝的三皇子,出嫁那一日就足以轟動京城,再后來得知新娘弄錯,更是掀起了一場巨大的輿論,若說她不知道,實在太過牽強。

蘇曼柔臉色一白,眼圈頓時紅了。

她又不傻,當然是明白鳳吟霜的意思。雖說這幾年她一直對她不錯,可不過也只是可憐她、在施舍她罷了,一個不高興,她便可以將之前對她的好全部收回。

“姐姐可是在怪妹妹昨天沒有及時趕過來?是妹妹不好,妹妹對不起姐姐。”她立即跪在地上,哽咽出聲,“昨日我聽說出了那么大的事情,心中十分為姐姐擔憂,心急如焚想要來見姐姐,可是我爹……我爹他卻攔著我不許我出門,你也知道我爹的性格,他把我關在屋子里,還打我。”

她一邊說一遍捋起袖子,果然手臂上青青紫紫都是傷痕。

鳳吟霜微微瞇起了眼眸,這個蘇曼柔,為了演戲當真是做足了功夫。

這出“苦肉計”演的倒是和南御天有些像,他們倒還真是臭味相投,一樣的為達目的不擇手段,難怪前世他們可以狼狽為奸。

她故意伸手去按那些傷痕,蘇曼柔痛得皺起眉頭卻不敢把手收回來。

“你爹他怎么狠心下這么重的手,可惜了妹妹如凝脂般的柔嫩雪膚,妹妹都是為了我才會受了這一身傷,當真是委屈了。若水,快去拿上好的雪花玉露霜給蘇妹妹,要是留疤可就不好了。”

鳳吟霜說的時候,挑眉給若水使了個眼色,若水會意,立即退下了。

蘇曼柔本來還真的擔心自己的身體會留疤,她知道太師府有上好的金瘡藥,鳳吟霜也一定會給她所以完全不擔心這個問題。

在地上跪了半天,鳳吟霜都沒有讓她起身,于是她便明白她心中的氣肯定還沒有消,神色越發凄楚可憐。

“不,本就是妹妹對不起姐姐,出了這么大的事情也沒能陪在姐姐身邊,妹妹心中有愧,怎么配使用那么好的東西?”

鳳吟霜拉著她的手將她扶了起來,然后定定的看著她:“你是我的好妹妹,當然配得上!”

這大概……就是不怪她的意思了吧?

蘇曼柔立即做出一副關切的表情看著她:“姐姐,好好的你為什么會被花轎抬到清平王府?我聽說昨日在御書房,那個清平王抓著你不肯放手,硬是要你跟他回王府。這清平王也真的是太過分了,就算他真的厲害,可他明知道你是三皇子的妻子,竟然還敢無視皇家顏面,無視皇上龍威,公然搶親,這跟亂臣賊子有什么區別?你放心,三皇子一定不會讓姐姐受他欺負的。”

“記得當日我出嫁,還是妹妹提醒我清平王在朝中的地位是如何舉足輕重,戰功赫赫,甚至連皇上都要給他三分顏面,現如今出了這樣的事情,妹妹就對三皇子如此有信心覺得他可以保我么?”白若惜目光犀利的看了她一眼,看的蘇曼柔突然心中一虛。

在前世,怕就是這個時候,蘇曼柔才和南御天已經勾搭上了吧。

誰都知道,三皇子只是個不受寵的皇子,在朝中根本就沒有什么權勢可言,敢跟手握兵權、戰功赫赫的清平王作對,他有那個本事么?

“妹妹……只是隨口一說,就算沒有三皇子,也有皇上,還有你的爺爺鳳太師,他們都會為你主持公道,絕對不會讓你落入那吃人的清平王府被人欺辱的。”幾句話下來,蘇曼柔竟然滿頭大汗,怎么感覺現在的鳳吟霜如此難對付。

小說《凰妃傾天下蘇曼柔南御天》 第14章 假情假意 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 異世小說
  2. 穿越小說
  3. 百合小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间