您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 重生 > 侯門小廚妃

更新時間:2019-06-08 11:05:20

侯門小廚妃 連載中

侯門小廚妃

來源:掌讀520作者:豚魚吉分類:重生主角:喬歡太鳴川

主角叫喬歡太鳴川的小說叫做《侯門小廚妃》,本小說的作者是豚魚吉最新寫的一本古代言情類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一場爆炸,讓她從國際名廚變成東黎人人嫌惡的世子妃。 皇帝要殺她,小叔子要殺她,就連孿生的姐妹都要殺她。 還有一個重生歸來,立誓殺她報仇,以絕后患的夫君。 喬歡:“神啊!救救我吧!”...展開

精彩章節試讀:

好半晌才弱弱的憋出了一句:“我有事找你,他們不讓我進去……”

太鳴川深吸了一口氣,拼了老命的想要壓下心底的怒火,只是鼻尖總是能準確的捕捉到那股若有似無的屬于豬肺湯的味道,讓平息怒火的過程變得格外的困難。

好不容易才讓自己的情緒稍稍平靜了一些,這才皺眉看著不遠處的喬歡:“你有何事?”那樣不耐煩的語氣,就算喬歡再怎么遲鈍也能聽得出來。

“當然有事!”

喬歡一下抬起了頭,剛剛才產生的那么一丁點心虛的情緒也在瞬間煙消云散,眉宇間重新染上了憤怒,抬手便指向了太鳴川身上被打濕了衣衫。

“我到底怎么惹你了,值得讓你這么費心的一直往湯里下毒,就算想讓我死,那也得讓我死個明白吧!”說著說著,喬歡嘴一撇,一顆顆眼淚就這么落了下來。

雖然心里已經恨不得讓這個男人當場爆炸,但她很明白,現在還不是硬碰硬的時候,適當的裝柔弱非常的有必要。

太鳴川愣了一下,有人往她的湯里下毒?

他顯然沒想到喬歡來尋他,竟然是為了這樣的事。

上一世他每一次從戰場上回來,這個女人都會想方設法的出現在他的面前,裝模作樣的矯揉造作讓他不勝其煩。

但是這一次……下毒?

回過神來的太鳴川,眉頭皺得越發的緊,甚至覺得這是不是喬歡又使的什么新招。

“收起你這些拙劣的招數,滾回問月軒。”

太鳴川語氣平靜,卻帶著濃濃的不屑和對她的厭惡,話音落下轉身就回了書房,砰的一聲,書房的大門再次緊閉。

喬歡:“??”

這是幾個意思?

被太鳴川的態度和說出的話弄得一陣懵圈,喬歡站在原地好半晌都沒動彈,甚至不知道該作何反應,這種事情,她真是沒經驗啊!

直到那個被她咬了一口的侍衛沒好氣的上前提醒道:“世子妃還是請回吧,在國公府給您下毒?世子爺還沒這么愚蠢。”

“所以,他真的沒給我下過毒?”喬歡的眼角抽了抽,要是這樣的話,太鳴川剛才的態度倒是可以理解。

估計是以為她跟從前的原主一樣,是在不擇手段的想接近他吧?

侍衛甩了甩被咬得發麻的手,看著喬歡長長的嘆了一口氣,留下了一個看傻子的眼神,什么也沒說,只是走回了自己原本站著的地方,

除了書房門外散落的食盒和破碎的湯碗外,這里的一切都跟從前一樣,像是什么都沒有發生過。

聽到門外喬歡離開的腳步聲,太鳴川手中拿著兵書,卻一個字都看不進去,過了好半天卻依舊停留在之前的位置。

“太一。”

一聲低喝,原本站在門外的侍衛便出現在了書房中,干脆利落的單膝跪在地上,略有些高傲的頭在面對太鳴川時卻十分自然的微微低著:“世子爺請吩咐。”

然而太一等了好半晌,也沒有等到自家主子的命令,有些疑惑的抬起頭看了一眼,卻見太鳴川一手拿著書,另一只手卻有一下沒一下的敲在桌面上。

眉頭緊皺著,不知在想些什么。

不知過了多久,太一才聽到了一句低啞得有些陰沉的命令:“查,豬肺湯。”

“是。”

沒有多問一句,太一輕聲應著,起身便要離開。

只是在他剛退到門邊時,太鳴川又開了口:“等等,暗查,切莫打草驚蛇。”

“暗查?”太一詫異的抬起頭,“世子爺,您相信世子妃的話?”

自家主子對那位世子妃的厭煩,身為太鳴川的貼身侍衛之一,太一再清楚不過,況且從前也不是沒有發生過這樣事,到最后也只是世子妃的把戲罷了。

太一本以為自家主子這次也會和從前一樣不會理睬,卻沒想到主子竟然相信了。

太鳴川擺了擺手什么都沒說。

相信她的話嗎?

他只是覺得那女人的眼淚,看起來不像是在做假……

喬歡有些氣悶的回了問月軒之后,找了鴻羽一圈卻沒見著人。

便吩咐了下人將剩下的糯米糍給太鳴川送過去,坐在院子里的石凳上一臉苦澀,郁悶得想抽自己倆嘴巴子!

一想到她還沒來得及抱上粗大腿,就結結實實的潑了金主一身豬肺湯,結果也沒能弄清楚是誰給她下了毒,喬歡就覺得自己的好日子快要到頭了!

也不知道現在拍馬屁還來不來得及。

可是真的讓她去討好太鳴川,她又覺得自己根本做不到,只要跟那個男人待在一起,她的脖頸就忍不住發緊,連身邊的空氣都充滿了窒息感。

回想起太鳴川掐著她脖子的樣子,喬歡打了個冷顫,連忙起身想要回屋暖暖,安慰安慰自己受傷的小心靈,然而一轉身,就見著鴻羽的貼身婢女飄絮朝她跑了過來。

飄絮跟鴻羽一般大,雖是下人,但也被養成了水靈靈的模樣,只是當她好不容易跑到喬歡面前時,一雙美眸中已經蓄滿了淚水。

話還沒說,先一個撲騰跪在了地上:“世子妃,您快想辦法救救大少爺吧!”

“你先起來。”喬歡心底微怔,升起了一股不祥的預感,可在面對飄絮時還是盡量放緩了語氣,伸手想要將人扶起:“大少爺不是在午睡嗎?莫急,慢慢說。”

然而飄絮卻拼命的搖頭不肯起身,光潔的小臉上早就掛滿了淚痕,哀求的看著喬歡,語氣說不出的哽咽:“是~是二夫人!”

“二夫人的貓不知怎的跑進了問月軒,還偷吃了您給大少爺做的點心,被大少爺給摔死了……”

“別哭了!”

還沒等飄絮說完,喬歡便輕喝著止住了她的哭聲,不過經過飄絮的提醒,關于那位二夫人的記憶也在喬歡的腦海中清晰浮現。

那位所謂的二夫人,便是老國公爺的二兒媳婦,太鳴川的胞弟太鳴安的元妻。

國公府有男不納妾女不為妾的規矩,由于太鳴川這個長子長期不在府中,所以二房的那位二夫人便一直霸占著國公府的中饋。

小說《侯門小廚妃》 第5章 滿身盡是豬肺湯 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 職場對決小說
  2. 婚姻愛情小說
  3. 虐戀情深小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间