您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 無敵透視醫仙

更新時間:2019-06-11 10:51:22

無敵透視醫仙 已完結

無敵透視醫仙

來源:袋鼠書城作者:努力努力再努力分類:奇幻主角:蘇銘楚顏希

有很多書友在找一本叫《無敵透視醫仙》的小說,這本小說是作者努力努力再努力創作的都市異能類型的小說,大家可以在本站中在線閱讀到這本顧淮簡安小說,一起來看下吧:蘇銘一覺醒來,發現自己擁有了透視治病功能,這下子牛逼了,沒事打打臉泡泡妞,一步一個腳印走上人生的巔峰!...展開

精彩章節試讀:

第13章大忽悠

“混賬東西,你知道我們是什么人嗎?”見到自家少爺被一群不明人員訓斥,林天逸旁邊的一個狗腿子就上前怒斥道。

“我管你們是什么人,給我滾,立刻現在!”劉剛身邊的小弟趾高氣昂,掏出匕首在那個狗腿子面前晃了晃哼道:“看見了吧?不想死的,趕緊消失。”

林天逸也是毛了,他那里受過這等羞辱,打量了劉剛等人幾眼,不屑道:“打扮得跟個古惑仔一樣就不知道自己姓什么了是吧?告訴你們,在中原市敢得罪我的沒幾個,見你們魯莽不跟你們一般見識,給你們一分鐘時間。”

此時此刻的林天逸心思都放在蘇銘身上了,那里還顧得上跟這股未知人馬較量。

倒是蘇銘認出來了,新來的大漢不正是白天徐偉強身邊的保鏢嗎?

他怎么來了?

對了,肯定是自己白天打攪徐偉強的好事了,按照徐偉強那睚眥必報的性格,定然不會放過自己,這些人應該是徐偉強派來找自己麻煩的。

尤其是這群人手中都帶著兵刃,一看就是來者不善,恐怕真的會對自己動手,絕對不是簡單的教訓教訓那么簡單。

畢竟天龍珠寶行是中原市的龐然大物,要是真的把自己給做了,花點錢說不定就能平息,隨便再制造一個意外,自己就白死了。

盡管林天逸所在的家族很強勢,但是天龍珠寶行同樣的也不弱,兩家真正的實力絕對旗鼓相當。

想到這里,蘇銘心中一動,既然如此,自己是不是可以利用林天逸,估計**這伙人,讓他們自己斗起來?

既然打定主意,那就干。

蘇銘沒有多想,警惕性的打開自己的透視眼,然后上前與林天逸并肩冷笑道:“聽到沒有,立刻滾,要不然弄死你們。”

林天逸滿臉的驚詫,他怎么也沒有想到蘇銘竟然會上前與這伙人對峙。

“你不用看我,我們之間的是私事,我并不認識他們,是不是你在外面得罪了什么人?現在過來找麻煩了。”蘇銘裝模作樣的低語道。

林天逸蹙眉,他們林家家大業大,在外面得罪的人自然不在少數,憑借自己囂張跋扈的性格更是不知道收拾過多少人,當然不排除有人想要報復自己的可能性。

“哼!”林天逸冷哼,就算是仇家來復仇又如何?他林天逸從小習武還真的沒有忌憚過誰。

劉剛遲疑了一下,然后古怪的看了旁邊的一個小弟問道:“確定查清楚了嗎?”

這個小弟一愣隨即保證道:“放心吧!剛哥,這小子沒什么背景,這群人穿的人模人樣,恐怕也是佯裝罷了,別墨跡了剛哥,早點辦完事趁不太晚等下兄弟們一起去蒸桑拿。”

劉剛點了點頭,再想想徐偉強的性格頓時就會意了,先不管面前這群囂張的人是誰,先干再說,誰怕誰啊?

出了事,自己身后還有徐偉強罩著呢!

徐偉強身后的天龍珠寶行更是龐然大物,徐偉強的老爹出馬在中原市還有什么事情處理不了?

想通了這一切,劉剛皮笑肉不笑的說道:“小子,年紀不大,口氣倒是不小,皮癢了是吧?”

剛才那個小弟怒罵滾開的時候林天逸也沒有分清是對著自己說的還是對著蘇銘說的,剛才又被蘇銘一分析,林天逸的臉色徹底冷了下來,果不其然這群人是沖著自己來的。

“是嗎?搞的跟個古惑仔一樣很了不起是嗎?我不管你是誰,我現在很鄭重的告訴你,我現在很生氣,后果很嚴重,還有,曾經也有一個如你這樣囂張的家伙,現在墳頭草已經三米高。”林天逸指著劉剛的鼻子不屑道。

劉剛何等的桀驁?更不要說被一個比自己還年幼的小子當眾指著鼻子了。

他的自尊心很強,身手了得,要不是因為太過于孤傲,因為忍受不了教官的訓斥而大打出手,也不會因為品行不端被逐出軍隊。

現在林天逸比他還囂張,這讓他如何能夠受得了?

“很好很好!小子,我決定了,既然如此,你也留下來吧!”劉剛摸了摸腰間冰冷的匕首勃然大怒。

“是嗎?”林天逸知道自己從小到大得罪了很多人,現在看來,是有人居心報復自己,不過憑借他的身手他還真的沒有把劉剛放在眼里。

蘇銘見機會來了,不屑道:“恕我直言,你就是一個垃圾,知不知道我兄弟從小練武,打遍天下無敵手,就你?瘦的跟著麻桿一樣,挑釁我兄弟就是找死,懂不懂?還不趕緊跪下求饒,或許我兄弟心情好會饒你一命。”

“我他么什么時候成你兄弟了?”林天逸被蘇銘搞的一頭霧水,懵逼的問道。

不過,面對著蘇銘對自己的吹噓,還是很受用的,林天逸本身就很孤傲,目中無人,現在自己的情敵夸贊自己,不由得讓林天逸感覺蘇銘再向自己服軟。

蘇銘沒好氣的白了林天逸一眼一本正經的說道:“你我都喜歡藍夢辰對吧?我們之間是屬于男人的決斗,剛才我熱身完畢,正準備和你好好討教一番,不料被這群孫子打攪了好事,我能不生氣嗎?”

“既然如此,我當然要和你聯手將這群不知天高地厚孫子給打趴下,都并肩作戰了,說一句兄弟不過分吧?我都說了,藍夢辰的事情是我們之間的私事,我們現在應該聯手將這群家伙打成**!”

“真的假的?”林天逸嘴角抽搐的問道。

“童叟無欺!”蘇銘拍了拍自己的胸口接著忽悠。

林天逸冷哼道:“既然如此,那我還得多謝謝你了。”

“不客氣。”

“不過,就算是你幫了我,這筆賬還都另算。”

站在一旁的藍夢辰徹底驚呆了,憑借她的聰明伶俐,她自然看出來了,蘇銘這是在挑唆兩邊的關系啊!她明白林天逸雖然身手了得,但腦子可是硬傷,隱約間藍夢辰知道有人要倒霉了。

“打遍天下無敵手?真是可笑,那么,就讓我好好討教討教,看看有沒有吹噓的那么厲害!”劉剛一個箭步,身軀如同炮彈一般襲來,獵獵的殺氣彌漫整個當場。

小說《無敵透視醫仙》 第13章 大忽悠 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 游戲小說
  2. 靈異小說
  3. 鬼怪小說
  4. 耽美小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间