您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生之絕世武神

更新時間:2019-06-13 10:41:44

重生之絕世武神 連載中

重生之絕世武神

來源:幻想書院作者:風一刀分類:重生主角:楊騰宴小玉

《重生之絕世武神》是作者風一刀所著的一本重生類小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《重生之絕世武神》精彩章節節選:絕代武神楊騰因得到一件帝器,遭人陷害引來殺身之禍,重生在十六歲。憑借著千年閱歷學識,楊騰飛速成長。拳打強者,腳踩天才,名動天武揚名宇內。且看楊騰如何激戰百族,成就一番霸業!...展開

精彩章節試讀:

風雷獸為異獸一種,與其他異獸一樣,分為異獸、兇獸、妖獸和神獸四個級別。

一般來說風雷獸大都為異獸級別,也只有風雷山脈最深處才能見到極少兇獸級別的風雷獸,至今尚未聽說有妖獸級別的風雷獸。

楊騰這一招可謂大膽至極,襲擊他的這只風雷獸不必達到兇獸級別,只要是高等異獸,一口就可以吞掉他。

楊騰敢回擊風雷獸,他賭的是這只風雷獸級別不高,他不相信剛剛進入風雷山脈就這么倒霉,遇到高級異獸。

“嘭!”拳頭正中目標,耳邊就聽一聲巨響,襲擊他的風雷獸倒著飛了出去。

楊騰沒有回頭看這只風雷獸,一拳足以要了風雷獸的性命。

這只風雷獸級別很低,只能算作異獸,身上有價值的部位也僅限于皮毛,并未修煉出內丹。

就算能得到一張完整的風雷獸皮,楊騰也看不上眼,風雷山脈寶物遍地,相對來說,風雷獸皮價值太低。

轟殺這只風雷獸,楊騰轉身就走,這里血腥氣息太強烈,馬上就會招來更多異獸,他可不想身陷重圍。

以他現在的修為,孤身一人深入風雷山脈,更要處處小心。

一路疾馳,狂奔一個時辰,楊騰稍稍放緩速度,如果沒有記錯,目標就在前方不遠。

他要尋找的是一株靈藥。

在那一世,這株靈藥將會在三年后被人無意中發現,采摘靈藥的人當時沒有意識到這株靈藥的價值,回到風雷鎮以極低價格出售。

一年后,這株靈藥輾轉流入一位煉丹師手中,這位煉丹師最終探查到靈藥出自風雷山脈,來到風雷山脈,想要尋找更多靈藥,而后居住在風雷鎮的人們才知道這株靈藥的真正價值。

既然重生,這株靈藥就不能便宜了別人,楊騰知道,只是這一株靈藥,其價值就遠遠超過楊家幾十年積累起來的底蘊!

放慢腳步,行走在雜草叢中。山里沒有路,完全憑記憶尋找,好在楊騰曾兩次來到這里。

微風吹過,一陣異味傳入鼻孔,楊騰頓時警惕起來。

從味道中可以辨別,對面不遠處有一只異獸。

但凡是天材地寶級別靈藥,都會有異獸守護。

楊騰不知道那個修士是怎么采摘到的靈藥,他不敢大意,聚力六重天修為實在太低,遇到一只兇獸,他可就沒命了。

停下腳步觀察片刻,那塊半黑半青色的巨石很顯眼。

沒錯,就是這里了,再向前走一里路會看到一個小山坳,在小山坳中有一塊通體黝黑的石頭,那株靈藥就生長在黑色石頭上。

空氣中的異味伴隨著陣陣幽香,用力抽動鼻子,楊騰分辨出幽香氣息應該是靈藥散發。

曾經的煉丹師,通過藥香氣息辨別靈藥,這是最起碼的技能。

越是到了這里,楊騰更加小心謹慎,還不清楚那只異獸隱藏在哪里,要時刻提防異獸跳出來襲擊。

就在這時,一聲吼叫好似在耳邊響起,“嗷嗚!”

楊騰耳朵都被震蕩的嗡嗡作響,趕緊運轉靈氣,快速將耳朵的不適感覺清除。

“吼!”另一個不同的咆哮聲回應剛才那一聲吼叫。

不好!居然有兩只異獸。

從吼叫聲中,楊騰就能判斷出這兩只異獸的修為都超過他很多,具體是異獸還是兇獸,要見到才能確認。

楊騰可以肯定的是,這兩只異獸若是按照人類修士修為劃分,應該相當于鍛體期。

比他的聚力期修為足足高了一個大境界。

腦筋飛速轉動,讓他放棄這株靈藥是絕不可能。

該怎么才能把這兩只異獸干掉,采摘到靈藥呢?

思量片刻,楊騰決定上前冒險一試,都說富貴險中求,沒有這點勇氣還想著成為絕世高手!

壓低腳步聲,楊騰如同一只輕盈的靈貓,在草叢中潛行向前,沒發出一丁點聲響。

“嗷嗚!”對面的咆哮聲更加響亮,其中一只異獸被激怒。

“吼!”另一只異獸也不甘示弱,試圖將對手的咆哮聲壓下去。

好機會!趁著兩只異獸的注意力集中在彼此身上,楊騰加快腳步迅速接近。

轉過小山坳,對面的情形一目了然。

那塊黑色巨石還在,上面生長著一株潔白如玉的植株。

就是這株靈藥,龍精草!

據說巨龍精華滴落在地面,吸收天地靈氣,日久天長會在巨龍精華滴落部位生長出靈藥,就是眼前這株龍精草了。

龍精草內蘊含巨大能量,異獸吞服后修為暴增,至少能夠提升一個大境界。

以龍精草為主煉制的降龍丹威力更強,可以改造異獸體質,最大功效是降服異獸,讓異獸永遠效忠主人。

決不能讓這株龍精草落入異獸嘴里。

否則白來一趟不說,他的全部計劃也將會落空。

兩只異獸隔著黑色巨石對峙,一只是身披青色皮毛的巨狼,體長足有七尺。

最奇異的是,青色巨狼額頭有一撮白色絨毛,狀如月牙。

“嗷嗚!”青色巨狼站在一塊巨石上,仰天長嘯,聲音震顫山林。

“吼!”巨狼對面五十丈開外,一頭黑熊怒吼回敬巨狼,黑熊后腿支撐身體直立,一雙粗壯的前肢用力拍打身體。

楊騰盡力屏蔽自身氣息,這兩個大家伙隨便一只都能把他撕成碎片。

兩只異獸的注意力都在彼此身上,還沒有發現暗中的楊騰。

“嗷嗚!”青色巨狼又是一聲咆哮,身體化作一道青色光影,直撲黑熊。

巨狼打的好主意,利用靈活動作搶占先機。

黑熊也不甘示弱,揮舞著兩個大巴掌拍向巨狼。

巨狼不敢硬接黑熊這一下,身體靈活一閃,躲開黑熊的攻擊,竄到黑熊身后。

“啪!”巨狼尾巴抽打在黑熊小腿,黑熊身體搖晃了兩下,然后轉身撲向巨狼。

楊騰暗暗驚嘆,這頭黑熊好強的防御,這一下若是抽打在巨石上,也會崩碎,巨熊居然毫發無傷。

挨了一下,黑熊暴怒,揮舞著大巴掌沖了上去。

巨狼和黑熊打在一起,兩只不同異獸攻擊方式也各不相同。

巨狼身體靈活,圍著黑熊攻擊,抓住黑熊防御空當就是一下。

黑熊完全無視巨狼的偷襲,兩個大巴掌連連反擊。

“吼!”黑熊突然一聲慘叫,巨狼偷襲得手,從背面下口,咬住了黑熊。

即便是黑熊這樣超強防御,也無法抵擋如此痛苦,黑熊的身體扭曲著,彎下腰想要拍打巨狼。

巨狼一擊得手還不肯罷休,奮力搖晃腦袋,想要重創黑熊。

被巨狼死死咬住,黑熊徹底進入狂暴狀態,后腿猛然彎曲,巨大身軀轟然坐下。

巨狼完全沒料到黑熊會來這一招,再想著松開口逃竄已經是來不及,腦袋連帶著半邊身體被黑熊坐在**下。

“咔嚓!”躲在遠處的楊騰都聽見一聲清脆的骨骼斷裂聲,這一下恐怕巨狼兇多吉少。

把巨狼坐在**下面,黑熊還在狂暴中,兩個大巴掌狠命拍打巨狼腦袋。

都說狼族是銅頭鐵尾豆腐腰,形容狼族頭骨堅硬,但是在黑熊的奮力拍打下,巨狼很快就腦漿迸裂死于非命。

楊騰看得直搖頭,巨狼太貪心了,咬住黑熊不肯松口,最終導致在重創黑熊的前提下卻慘死在黑熊**下。

現在可不是多想這些的時候,楊騰絕不會放過如此好機會。

雙腳用力猛蹬地面,身體如同離弦利箭激射向黑熊。

黑熊張著大嘴喘著粗氣,劇痛讓它難以忍受,甚至要陷入昏厥。

眼前景象變得有些模糊,黑熊掙扎著想要站起來,對面不遠處就是龍精草,只要吃下龍精草,傷勢立即就會恢復。

沒等它站起來,眼前一道人影撲來。

黑熊下意識抬起雙臂護住頭部。

“嘭!”灌注楊騰全部靈氣的雙拳狠狠砸在黑熊粗壯的手臂上。

“咔嚓!”一聲清脆聲響。

“嗷嗚!”黑熊咆哮慘叫,雙臂被楊騰打斷,一雙大巴掌耷拉下來。

一擊得手,楊騰心中大喜,雙拳揮舞靠近黑熊。

“嘭!嘭!嘭!”一聲聲沉悶聲響,楊騰的拳頭如同鼓槌擂鼓,雨點般落在黑熊頭部和胸部。

皮糙肉厚的黑熊也擋住不這樣的攻擊,終于在硬抗了楊騰上百拳后,巨大身體嘭的一聲向后倒去,在地面砸出一個大坑。

大坑里的黑熊四肢抽搐幾下,嘴角鼻子流出黑色污血,然后不動了。

“呼!”楊騰長出一口氣,別看短暫一瞬間攻擊,卻讓楊騰靈氣消耗嚴重,如果不是黑熊被巨狼重創,他絕對沒辦法干掉黑熊。

迅速調整一下,然后取出一把短刀,來到黑色巨石前,對準龍精草根部邊緣的黑石刺下去。

“噗!”龍精草生長位置的黑石松軟如土,挖起來毫不費力。

小心翼翼的挖出整株龍精草,從背上取下木匣裝好,然后重新背在背上。

大功告成!

龍精草到手,此行任務完成大半。

有心肢解黑熊和巨狼,尋找二獸體內是否有內丹,轉念一想還是算了,異獸內丹和龍精草相比無異于九牛一毛,犯不上耽擱時間,血腥氣息還會招引來其他異獸。

接下來就是馴服一只風雷獸,然后離開風雷山脈。

小說《重生之絕世武神》 第12章 龍精草到手 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 驚悚懸疑小說
  2. 宮廷小說
  3. 異世小說
  4. 輕松爽文小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间