您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 至尊神醫

更新時間:2019-06-14 10:09:08

至尊神醫 連載中

至尊神醫

來源:微小寶作者:九月鷹飛分類:奇幻主角:陽頂天肖媚

主角是陽頂天肖媚的小說叫《至尊神醫》,是作者九月鷹飛創作的都市異能風格的小說,內容主要講述:神醫出手,天下我有,一根銀針,治病救人!...展開

精彩章節試讀:

“我怕我管不住,隨手亂花。”

“你敢。”梅悠雪嬌嗔,順手就把卡收進了自己包里。

陽頂天嘿嘿笑,從銀行出來,逛了一會兒,天有些熱,看到一家影院,陽頂天道:“老婆,我們看電影吧。”

梅悠雪臉紅:“你又想打壞主意。”

“我絕對不打壞主意。”陽頂天舉手保證:“向上帝保證。”

梅悠雪也就答應了。

進了影院,陽頂天直接就讓梅悠雪坐他腿上,又是一部歐美片,然后,必然會有接吻的鏡頭。

陽頂天先還老實,這鏡頭一出來,陽頂天就不客氣了,摟著梅悠雪就吻。

后來他又有些不滿足,湊到梅悠雪耳朵道:“老婆,還記得昨天不,前面那兩個人,他們在做什么?”

梅悠雪一下子明白了,狠狠的掐他:“壞蛋,流氓,你休想---。”

陽頂天最終沒能如愿,倒是給掐了幾下好的,不過他心中YY:“終有一天,嘿嘿。”

看了電影出來,去吃了中飯,然后陪著梅悠雪逛街,梅悠雪其實也是個愛買東西的,只是以前沒什么錢,然后跟陽頂天的關系沒確定,不愿花他的錢,這會兒,給他占了很多便宜,自然也就不客氣了,剩下的六千塊,給她花了五千多。

有錢花的女人,特別美麗,她眉眼飛揚的樣子,讓陽頂天都看醉了,忍不住叫:“老婆,我以后多多的賺錢,你想怎么花,就怎么花。”

“你不嫌我是敗家婆娘啊。”

陽頂天一時嘴快,道:“這樣的敗家婆娘,可以多討幾個。”

于是,悲劇降臨,給梅悠雪掐得做鬼叫。

回去,到夜宿那地段,陽頂天又一腳剎車,他也不動,就看著梅悠雪。

梅悠雪臉紅紅的:“討厭,你。”

卻主動送上紅唇,讓陽頂天親了個飽,陽頂天順手放倒了座椅,梅悠雪也由得他了,反正有些便宜也給他占過了。

不過到最關健的地方,她卻死也不肯了,她沒陽頂天力大,眼見撐不住,哭了起來。

陽頂天本來腦子發熱,她這一哭,陽頂天嚇到了,慌忙哄她:“對不起,老婆,我再也不敢了。”

“你欺負我。”梅悠雪抽抽咽咽的。

“對不起,我該死。”陽頂天慌了手腳:“你抽我吧,是我昏了頭。”

拿著梅悠雪的小手就抽自己臉。

看他慌慌張張的樣子,梅悠雪倒又撲哧一笑。

笑了就好,陽頂天忙陪笑討好:“老婆,是我該死,你太美了,我忍不住。”

梅悠雪抹著眼淚:“要是訂了親,我就隨便你,只怕我媽媽不會同意。”

說到梅悠雪的媽媽胡珊珊,陽頂天也有些發怵,梅悠雪這朵鮮花,紅星廠無數人想摘,還有廠外的人,但胡珊珊卻如看花的女武士,把所有人擋在了門外,過不了她那一關,誰也摘不到梅悠雪這朵鮮花。

“我---。”

陽頂天我了一下,還是發虛,自己真不敢上門,想了一下,道:“我回去讓我媽請孫媒婆去你家提親,好不好?”

“嗯。”梅悠雪輕輕點了一下頭。

她點了頭,陽頂天頓時就高興了,討好的叫:“老婆,你真好。”

猜你喜歡

  1. 青春小說
  2. 虐戀情深小說
  3. 游戲小說
  4. 冤家小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间