您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生九零俏甜妻

更新時間:2019-06-14 10:11:43

重生九零俏甜妻 連載中

重生九零俏甜妻

來源:幻想書院作者:筆安分類:重生主角:方晴楊奕

主角叫方晴楊奕的小說叫《重生九零俏甜妻》,是作者筆安所編寫的重生類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:方晴重生了,回到命運的轉折點。前世坑她,害她,辱她的人,一個也別想跑。這一世,她要活的恣意,不再憋屈,不再軟弱,活出一個璀璨的人生。那拋棄他們母女的所謂父親,這輩子便只是陌路,那一心算計又劈腿的渣男,...展開

精彩章節試讀:

“老三媳婦,老三媳婦!”

幾個婦女嚇到了,圍著王鳳香喊,見人沒反映,頓時驚叫,“哎呀媽呀,打死人了!”

這聲音極劇穿透力,很快院子里便聚集了不少的人,連村長都驚動了。

看到院子里亂糟糟的,他的臉拉的老長,“都在這傻愣愣看著干啥,還不趕緊把人抬到李大夫那去。”

他狀似無意撇了眼方秀蘭,眉頭擰起,“這些娘們,真是一點不讓人省心,我看都吃飽了撐的!”

沒有問來龍去脈,方秀蘭也不說,方晴就更不會說。

對于村長這個人,方晴很厭惡,心思齷齪,不知檢點。

方秀蘭會被人打,都是因為他!

方晴暗暗翻白眼,心里記上了這一筆,早晚有一天,會找他們都討回來。

村長訓了兩句就走了,但圍觀的人卻是沒散。在農村,最讓人津津樂道的事,就是這種有顏色的新聞。

特別是方秀蘭這種無主又漂亮的女人,更是說什么污言穢語的都有。

方晴拉著方秀蘭扭身進了屋,沒有理會,有些人,你越是在意,他越說的高興,這一世,她不會再當個傻子。

方秀蘭臉上受了傷,方晴翻出紫藥水,給方秀蘭擦藥。

“晴晴,媽沒事,不用擦。”

“不行。”方晴板著臉拒絕,細心的給方秀蘭擦藥,心中卻思索著,怎么出了這口氣。

從前她傻,生氣就與人打架,到頭來,除了落下壞名聲,什么也沒撈到。反而讓方秀蘭為了她,次次低三下四給人道歉。

這一回,她說什么也不這么傻了,報仇也不用非要明面來,能叫人吃了虧,又沒處說理,那才叫有本事。

方晴擦完了藥站起身,方秀蘭也哎呀一聲懊惱的拍頭,“哎呀,飯還沒做呢,晴晴餓了吧,媽這就去做飯。”

這邊剛剛點著火,便有人上了門,說是村長叫方秀蘭去大隊。

不用說,肯定不是好事。

方秀蘭站起身,叫方晴在家里,便準備出去。

方晴搖頭,“媽,我跟你去。”

事情是她做下的,她不能讓方秀蘭一個人去承受。

不顧方秀蘭的阻攔,方晴跟著出了門。

母女倆到的時候大隊議事廳里坐滿了人,看到他們,都看了過來。

姜家的人都來了,看見方秀蘭進來,直接就沖上來撕打,口中也連聲怒罵。

“你這不要臉的,當我們姜家沒人呢!我打死你!”

氣勢洶洶的樣子,嚇了方晴一跳,對著沖上來的婦女的肚子就是一腳。

接著就聽到村長吼了一聲,“都給我老實點,干什么呢!方家丫頭,你怎么回事!”

方晴嗤笑一聲,“村長,你沒看到他們先動的手?”是他們先動手,卻是罵他,果然柿子撿軟的捏,不就是看她沒有父親,孤兒寡母沒人撐腰。

村長神色不快,“犟什么犟!小小年紀就這么不饒人,也不知道像誰!”

像誰?方晴也不知道像誰,畢竟她根本不知道自己的父親是誰。

方晴沒說話,被方秀蘭摟在懷里。

“村長找我過來,是有啥事?”

方秀蘭說話,村長面色緩和了些,“是這樣,老三媳婦頭上縫針了,找你說說這事咋處理。”

一邊的姜老三氣沖沖的,“村長,這事你必須給我們個交待,丫頭片子下手也太黑了,我媳婦腦袋差點開瓢...”

姜老三的話得到一致認可,“對,可不能輕易放過他!”

方晴神色淡淡的看著,不說話。

她倒想聽聽,村長怎么斷這官司。

村長咳了一聲,越過方晴看向方秀蘭,“秀蘭,你看這事咋辦?”

村長把事情又推到方秀蘭頭上,慣會里外裝好人。

方晴伸手拉了方秀蘭一把,不卑不亢,“人是我打的,你們有事跟我說!”

“晴晴。”方秀蘭急的不行,“啥事有媽呢!”

方晴知道她是想替自己扛下,但她不舍得。

勸也沒用,方晴干脆看向村長,“不知道村長覺得該怎么辦?”

她沒有問姜老三想怎么樣,這話問了,就失了先機,間接承認是他們的錯。

村長微微擰眉,對方晴踢皮球的態度很不滿,卻也知道,躲不過去。

“老三,你咋想的。”

“賠錢!”

姜老三就兩個字,賠錢,把她婆娘打了,醫藥費,營養費,都不能少了。

“對,賠錢!”

“賠錢!”

姜家的人要錢,可是方秀蘭哪里有錢,聞言臉色就有些不好看。

但女兒打壞了人,賠錢也是應當,不待方晴說話,她便直接開了口,“姜三哥,你說讓我們賠多少?”

“一百塊錢。這事我就不追究了。”

“我手上沒錢。”

而且一百塊錢也太多了。

這時候一百塊錢,可算是筆大錢了,一個工錢才二百多。

姜老三早知道方家沒錢,又道:“沒有錢也行,把你家地給我種。”

方家就指著那點地活著,現在姜老三想要地,這不是要他們的命嗎?方秀蘭看向村長,想讓他幫忙,但村長卻是心虛的別開了眼。

這時,門口擠進來了一個男人,走到方秀蘭面前,“秀蘭,沒事吧?”

沈寶國看向姜老三,“姜三哥,你這也太獅子大開口了,三嫂縫針一共花了十塊錢,你管秀蘭要一百,也太說不過去了。”

對于突然出來的沈寶國,姜老三有些厭煩,“寶國,這事跟你有啥關系,你又不是方秀蘭他男人,這是我們之間的事,你別跟著摻和。”

“那不行,秀蘭娘倆夠容易了,也不能專挑孤兒寡母的欺負不是,這樣,我這有五十塊錢,三哥你拿著,這事就拉倒吧!”

沈寶國從中山裝左兜掏出五張十塊錢出來,遞給姜老三。

姜老三沒接,明顯不高興。

方晴見此,便道:“沈叔謝謝你,但是這錢你收回去,哪能平白用你的錢。我們沒錢,地肯定也不給他,讓他把我送派出所去。”

聽說派出所,方秀蘭嚇了一跳,臉都白了,“凈胡說。”

“媽,我可沒胡說,讓他送,反正到那教育我一頓,也就完了,錢咱們也不用給,多好。”

大概是信了方晴的話,姜老三一把搶過沈寶國手里的錢,踹進自己兜里,吧,算你們命好,還有個男人護著。”

方晴見此,也沒再說什么。

“即然沒事了,那我們就走了。”說完,扯著方秀蘭就出了門。

小說《重生九零俏甜妻》 第二章 打死人了 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 言情小說
  2. 歡喜冤家小說
  3. 穿越種田小說
  4. 總裁小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间