您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 穿越 > 醫女有毒:王爺請當心

更新時間:2019-06-14 10:12:00

醫女有毒:王爺請當心 已完結

醫女有毒:王爺請當心

來源:幻想書院作者:緋笛分類:穿越主角:蘇沄驀慕云深

《醫女有毒:王爺請當心》是作者緋笛最近創作的穿越類小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。《醫女有毒:王爺請當心》精彩節選:她是二十一世紀讓人又愛又恨的鬼手醫仙,一朝穿越卻成了逆來順受爹不疼娘不愛的相府小姐。繼母狠毒那好將計就計撕破你的偽善,外表溫柔善良的繼姐陷害不停,那就撕破你的美人皮。只是傳聞中的花心王爺,你說自己潔身...展開

精彩章節試讀:

“碧落?!你不好生照顧你家小姐跪在這里干什么?快讓開!”蘇穆延一回府便被碧落攔了下來,哭哭啼啼的死活不讓他離開。

“嗚嗚嗚……老爺,您別走!別走!見見小姐,見見小姐!”碧落扯著他的衣角,一個勁的求著。

蘇穆延有些惱怒,她不想見到蘇沄驀,一看見她那張連他就會想到那個女人的背叛!

“放開!再不松手就去禁閉!”蘇穆延甩開地上的侍女。

“爹!”脆生生的聲音在身后響起,蘇沄驀將蘇穆延眼中的嫌惡盡收眼底,但臉上還是掛著天真無邪的笑容。

她現在是只有十歲記憶的蘇沄驀,十歲的時候蘇穆延還是很喜歡她的,她也是很喜歡這個爹爹的。

蘇穆延轉過身看見和那個女人幾乎一模一樣的臉,捏緊了拳頭。

“不在自家院子好好待著,來這里干什么?”

“爹!”蘇沄驀委屈的叫道,“你怎么突然這么兇啊!驀兒害怕!”

蘇穆延一愣,多少年了,自從慕毓蓮死后,她再也沒有開口喊過他爹,雖然他心里一直懷疑她不是自己的女兒,可是小時候對她的疼愛,那都是真的啊……

“何事?”蘇穆延臉色緩和了一些。

蘇沄驀踩著小步子跑過來,一把撲到蘇穆延懷里,“爹?怎么驀兒掉進水里后一下子就長大了啊!還有,怎么爹爹也一下子就老了啊?”

蘇穆延一愣,這丫頭在胡說八道些什么?

“你在胡說些什么?落水都是你十歲時的事情了!”懷里的女兒仰著臉,滿臉懵懂,一如小時候的模樣,眉眼里不止神似慕毓蓮,還有著幾分他年輕時的倔強模樣。

蘇穆延不由得心下軟了幾分,這些年他一直懷疑蘇沄驀不是他的孩子,一直冷淡對她,甚至連正眼都不曾看她一眼,沒想到一轉眼他曾經最疼愛的女兒已經長這么大了。

“是嗎?怎么人人都這樣說啊,可是驀兒明明記得我是昨晚掉到了水塘里啊!”蘇沄驀疑惑的蹙著眉。

“老爺……小姐怕不是……”身邊的福叔曾經受過慕毓蓮不少恩惠,所以對蘇沄驀一直額外關照,這些年幫過她不少。

蘇穆延神色一冷,“碧落,讓你好生照顧你家小姐,發生什么事了?”

碧落倉皇的跪在地上,“老爺,奴婢也不清楚,只是前天老爺壽宴那天晚上,碧落不知怎么的就被人打暈在柴房,第二天醒來時小姐便不見了,直到今天早上我才跟著素心找到了小姐,小姐……小姐她……嗚嗚嗚……”

想到早上看見蘇沄驀時她滿身的血跡,碧落又忍不住哭了起來。

“不許哭!先說究竟是怎么回事!”蘇穆延很是生氣,不管怎么說蘇沄驀也是相府的三小姐,也是他的女兒,誰居然敢這么對她?

“是大夫人,大夫人把小姐關在廂房不讓人見!嗚嗚嗚……”

“漪瀾?”蘇穆延有些不敢相信,他印象中的沈漪瀾一向是溫婉嫻靜,為他排憂解難的啊,怎么會……

“對啊!是姨娘!”蘇沄驀開心的蹦跶起來,一臉單純的模樣,似乎并不知道這其中的險惡,“姨娘說要要驀兒乖乖聽話,只要喝了很苦很苦的藥,還有讓太醫給驀兒看病,就送我去見娘親!是驀兒不好……驀兒沒有乖乖聽話……”

蘇穆延聽的心驚,他雖然不喜歡慕毓蓮,也曾經一度懷疑驀兒不是自己的孩子,但是內心深處還是有著一個父親的愛的,更沒想到沈漪瀾居然會作出這樣的事情來!

這些年他一直把蘇府后院交給她打理,這中間驀兒還不知道受了多少苦呢!

想到這里他愧疚的看了一眼蘇沄驀。

“老爺!老爺!”沈漪瀾逶迤著長裙就跑了過來,臉上全是抓花的痕跡。

蘇沄驀掩住嘴竊笑。

“姨娘!你來了!”蘇沄驀開心的撲到她懷里,伸出手又要往她臉上摸。

沈漪瀾嚇得趕緊躲開。

“怎么回事?怎么搞成這副鬼樣子?”蘇穆延本身就很生氣,看著她身為當家主母居然這樣一副德行就更生氣了。

沈漪瀾微微有些驚訝,蘇穆延一向與她相敬如賓,今天居然對她發脾氣,定是那個鬼丫頭說什么了,可是老爺何時會這么相信她呢?他不是明明已經相信自己的話,懷疑蘇沄驀不是他親生的嗎?

不管了,今天不論如何這個丫頭也逃不過自己的手掌心。

“老爺!我對不起你!”沈漪瀾撲通一聲跪在地上,眼淚簌簌落下。

蘇沄驀冷冷的掃了她一眼,料到沈漪瀾肯定又在耍什么心思,作出一副困惑的模樣看著她,小步跑到蘇穆延身邊,親昵的挽著他的胳膊,“咦?爹爹,你看姨娘好生奇怪啊,上回在府外遇見的夏伯父也說對不起姨娘,姨娘怎么說對不起您呢?”

蘇穆延一聽夏伯父面色更加難看,而地上的沈漪瀾則更是嚇得一驚,立刻抬頭看向蘇沄驀,卻見一向溫溫順順逆來順受的小丫頭片子居然正得意的望著她笑,那眼里的神色真真跟當年的慕毓蓮一模一樣!

原來什么失憶什么忘記果真全是裝的!這個丫頭居然敢陰自己!

沈漪瀾憤憤的看著她,眼底的恨意不小心全泄了出來,被一旁的蘇穆延全看在眼里,當著他的面就敢這樣對驀兒,那私底下還得了?不由得怒道,“沈漪瀾,你這是作甚?這樣陰毒的目光可是在看著驀兒?!”

“不!妾身怎么敢呢?妾身是在恨自己,恨自己沒用!我對不起姐姐也對不起夫君你,姐姐去的早,只留下了驀兒一個,我不但沒有照顧好驀兒,還讓她一不小心得了失心瘋!是我對不起老爺您啊!”

好一個沈漪瀾,居然直接倒打一把說自己得了失心瘋!

這樣她不管說什么都不可信了,說不定蘇穆延還會依照沈漪瀾的法子又把她送回這個老女人的手里,真是惡毒!

“失心瘋?”蘇穆延不由得低頭看向身側的女兒,她確實與以往有些不同,而且還只記得十歲時的記憶了,該不會真的……

小說《醫女有毒:王爺請當心》 第八章:失心瘋 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 搞笑小說
  2. 豪門世家小說
  3. 百合小說
  4. 婚姻愛情小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间