您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 我家后院通末世

更新時間:2019-06-14 17:11:33

我家后院通末世 連載中

我家后院通末世

作者:封神分類:玄幻主角:宋超張清雅

主角叫宋超張清雅的小說叫做《我家后院通末世》,是作者封神創作的東方玄幻類小說,書中主要講述了:因為一枚神秘戒指,誤打誤撞被傳送到另外一個世界,確意外被美女姐妹花綁架。哪成想就在大難臨頭時,命運逆轉。這才得以生還,當發現置身于平行世界時,宋超才知道這一切不是夢。...展開

精彩章節試讀:

“啥?”

沈佳雯在末世之中生存的這段時間,性子早就已經磨練的足夠沉穩,為了保護妹妹的安全,和一些心懷不軌的男人,她尋常的時候,都是一副冷冰冰的樣子。

在這個殘酷的世界之中,已經很少有什么事情能夠真正的讓她提起興趣。

但宋超之前的這句話,卻頓時讓她覺得自己的心跳加速,甚至是腦子都不夠用了。

之前她們在上面,可是看得清楚,李天虎這一次來勢洶洶不說,不僅帶的人比上次多,而且裝備和準備也更加的充足。

上次三個人對上他們這一群人,都只能是慘勝。

這一次,宋超一個人,只用了不到十分中的時間,就把戰斗解決了?

這……這怎么可能?

察覺到宋超似乎是沒有聽見自己的話一般,從容的邁步向前沈佳雯那一雙美眸,閃動著異樣的光芒,落在這個男人的背影上。

“宋超,你能不能告訴我,你是怎么做到的?”

兩人走出了迷霧,沈佳雯的面色卻略微有些不太自然。

別說是讓她去殺了這些人!

就算是讓她從個這些人的圍殺之下逃生,那都是極為困難的事情。

“他們沒什么防備,而且我覺醒了異能之后,對于槍械的控制能力,提升太多。”宋超想了想,這才認真的開口。

“所以他們這一群人,我全部都是秒殺,也可以說是各個擊破,所以壓力相對小一些。”宋超一邊走一邊開口,但是走了兩步之后,卻猛然之間愣在原地。

這才回頭看向自己的身后。

沈佳雯整個人已經徹底愣在原地。

那一雙美眸,甚至是有些呆滯,她難以置信的看向宋超,然后嘴巴已經完全打開,若是不出意外的話,她的嘴巴里面,那是可以輕松放下一個雞蛋的。

看到一個美女,在自己面前露出這樣的表情,宋超頓時覺得,這個事情就有意思多了,他走到沈佳雯的面前,伸手在她面前晃了晃。

“喂?你沒事吧?沒事的話,趕緊通知她們下來收繳戰利品。”此時周圍煙霧彈造成的迷霧,基本上也已經完全消散,戰場的全貌,也已經徹底出現在眾人的事業中。

沈佳雯這個時候也回過神來。

她這才發現,若不是宋超覺醒了異能之后,決心要下來幫忙,那么他們這幾個人,這一次真的就是死定了!

因為李天虎這狡猾的狐貍,這一次居然使用了迂回戰術,而且這樓體為了保證絕對的安全,當初姐妹倆已經進行了一些改裝。

也就是說,如果人不從里面出來的話,那是絕對不可能察覺到對方的動態的。

最終也只能是死路一條!

“下了收獲戰利品,這一戰我們勝利了!”

沈佳雯也沒有光顧著驚嘆,眸子中閃動著興奮的笑意,沖著樓上的兩人揮了揮手。

樓上的兩人其實之前就已經發現,下面的霧氣已經消散,戰場上的情況也已經能夠看一個大概。

“姐姐,你們兩個太厲害了吧?”

“這么多人,就被你們兩個人,這么輕松的解決了?”

沈佳美笑著擁抱了自己的姐姐,算是對這一次勝利的慶祝。

張清雅聽了這話之后,倒是沒有立馬表態,而是看了看宋超,察覺到對方一臉笑意,那美麗的眸子中狐疑的神色一閃而過。

宋超的目光,此時則是定格在了兩姐妹身上。

這兩個大美女,無論是其中哪一個,都完全可以算是國色天香。

現在兩人抱在一起,那簡直是美不勝收。

似是察覺到了宋超的目光,沈佳雯只是丟給宋超一個大白眼,這一次倒是沒有想著宋超遞交反感的態度,這個男人,已經證明了他的實力。

能夠表現出這樣不俗的戰斗力,這個男人的異能等級,那最起碼都是C級中等以上。

別忘了,他只是剛剛覺醒異能罷了!

現在就已經將自己兩姐甩出去了幾條街,這要是給他足夠的時間成長,那還了得?

“臭丫頭,別胡說,這一次的戰斗,可跟我沒什么關系!”沈佳雯皺眉,眸子中帶著淡淡的無奈,說話間還贊賞的看了一眼宋超。

“啊?”

“姐姐,你可別說謊。”沈佳美頓時愣住,這才認真的觀察自己姐姐的表情,姐姐向來是個好強的女人,如果不是姐姐當初的強勢,他們兩人,也不可能活到今天。

但是這么強勢的姐姐,總不會因為喜歡一個男人,而去說謊吧?

“我說的是真的,我下來的時候,戰斗已經結束。”

沈佳雯深吸了一口氣,還是極為認真的開口。

“我去!”

“姐夫,你以后包養我好不好?”

沈佳美聽了這話,頓時大叫起來,甚至是連自己的形象也顧不上了,說話間已經報道了宋超身邊,抱起宋超的手臂,不要命的搖晃。

宋超倒是一陣無語。

這小丫頭雖然年紀小,但是發育的那是絕對不差的。

特別是胸前的那一對偉岸,那是相當的有規模的。

現在自己被她這么抱著手臂,這不是**裸的勾引嗎?

“那你姐姐怎么辦?”

宋超卻苦笑,不由搖頭。

“你……”

站在一邊的沈佳雯頓時瞪了一眼宋超,隨即不由默默低下頭去,一句話也不多說。

倒是張清雅,那俏麗的面容上,是一幅淡然的樣子。

“宋超,你很強。我看好你。”張清雅的話說的低吟婉轉,還帶著一股溫柔的氣質,只是聽了這話,張超頓時便有了精神。

心中卻暗自想到,看來自己這筆錢花的不虧,買回來一個女奴不說,還國色天香,最重要的是說話好聽,這以后還是騙上床,嘖嘖!

“宋超,你笑得這么**干什么?人家張清雅,那是京華基地是來的人,那可看不上你這樣的小癟三!”宋超心中正暗爽,一邊沈佳雯的開口了,聲音中還帶著淡淡的冷意。

“你真的是京華基地是來的?”

聽了這話,宋超頓時激動起來,那基因藥液對于父母的作用不是很大,他必須要盡快尋找新的方法和藥劑,這京華基地市可是大地方,會不會有辦法?

小說《我家后院通末世》 第十八章 姐夫,包養我,好不好 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 修仙小說
  2. 宮斗小說
  3. 江湖恩怨小說
  4. 貴族小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间