您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 戰破三域

更新時間:2019-06-15 10:31:46

戰破三域 已完結

戰破三域

來源:騰文作者:逍遙溪風分類:玄幻主角:王輝王云生

熱門小說《戰破三域》是逍遙溪風傾心創作的一本玄幻類型的小說,本小說的主角王輝王云生,書中主要講述了:這是一個修煉戰氣的地方,名叫戰氣大陸,天子驕子王輝穿越到戰氣大陸同名同姓的廢物子弟王輝身上后,且看他能否破廢物之名,與眾天才爭輝?...展開

精彩章節試讀:

一道冷冽的爆喝聲自耳邊響起,聲音冷的刺骨。

“唰!”

一道破空聲響起,一道模糊的人影子自山中急速飛來。

這道影子飛得很快,在快要撞上王輝的時候,陡然間停了下來。

影子下的人終于清晰了,站在自己面前的這個男人,身著家族護衛,長穿的黑色緊身服,手提一把長槍,冷冷的盯著王輝。

“嗖!”

長槍陡然指向面前的王輝,冷冷的道:“我在說一次,家族重地,閑人免進,你趕快滾,不然你爺爺我的槍可不會輕饒你。”

此刻的王輝并沒有回答這名護衛的話,而是呆站在原地,仿佛被嚇傻了一般。

怎么回事?難道父親事先沒有打招呼嘛?王輝這樣想著。

可容不得他多想,站在自己眼前的這名護衛好像被王輝的動作激怒了。

長槍一提,狠狠的用槍尖刺向呆立在那的王輝。

槍尖所過之處帶起道道寒風,全部朝著王輝的面部而去。

出手的護衛嘴也沒有閑著,嘴里罵罵咧咧的說道:“既然你不自己滾,那就讓我來幫你。”

此時的王輝終于回過神來,但他來不及多想,腳步連續點出毫無章法可偏偏還帶著一絲章法的味道,下一刻,王輝的身影竟然避開了長槍的攻擊。

“什么?居然避開了。”黑衣護衛發出一道驚呼,顯然碰到了什么不可思議的事情。

避開攻擊的王輝并沒有閑著,只見他腳步再點,下一霎一個箭步沖了出去,沖擊的方向自然是護衛所站的方向。

當王輝的身影快要到達護衛的身前時,化掌為拳,毫無章法的砸向護衛的臉龐,雖然毫無章法但是卻用盡了全力。

看到王輝的攻擊,那名護衛并沒有再用長槍攻擊,而是用右手收起長槍,左手手掌輕描淡寫的迎上了王輝砸來的拳頭。

“砰!”

“砰!”

拳掌相碰,發出了兩道巨響,巨響過后,王輝便倒飛出了五六米遠,最后重重的摔在了地上,反觀黑衣護衛全身毫發無傷的站在那里,看著躺在不遠處的王輝,眼神冰冷,仿佛在告訴王輝這就是你不滾的下場。

過了一會,王輝慢慢地站了起來,并用手搽了搽嘴角的血跡。

“娘的,戰士六重天,怎么回事?守山的護衛什么時候都這么厲害了?而且這個戰士六重比之王浩還要強大。”王浩心中疑惑道

眼前的這護衛既然是戰士六重,自己是肯定打不過了,如果是戰士五重的話,那么動用四葉草和升級版的落石拳到是可以一戰,可戰士六重自己是在沒辦法,只能想辦法逃了。

想到這里,王輝立刻有主意了,腳步連點赫然是剛剛那身法,片刻后如同魅影般快速朝著黑衣護衛移動過去。

在黑衣護衛還沒有反應過來的情況下,迅速圍住他轉圈,速度之快令人咂舌。

下一霎,王輝的身影突然間消失了。

“恩?怎么消失了!”

看到王輝突然消失的身影,黑衣護衛疑惑的問了自己一句。

“在你后面!”

一道聲音在自己的耳邊響起,隨即一股凌厲的勁風掃向自己的后背。

黑衣護衛,快速轉身,正好看到王輝的拳頭快要正重他的胸膛,來不及多想,右拳對著王輝的拳頭狠狠砸去。

“砰!”

“砰!”

兩聲巨響過后,不出意外的王輝的身影再次朝著后方倒飛而去,嘴角處再次溢出鮮血,不過從王輝的臉上卻是看不到一絲痛苦的表情,有的僅僅的高興。

黑衣護衛也看到了王輝臉上的高興之色,他先是一陣疑惑,然后再看了看王輝倒飛出去的方向。

不看不知道,一看嚇一跳,這特么的被他耍了,他居然想逃?自己竟然幫了他?

隨即不在多想,腳尖一點邊追了過來,不過他追的上嘛?

只見王輝的身體早已落地,落在地上的王輝并沒有閑著,而是繼續動用剛剛那步法朝著后山入口急速跑去。

看著越追越遠的王輝,黑衣護衛停下了腳步不在追趕,他站在原地注視著奔跑著的王輝,神情還是一如既往的冷。

跑到山入口處的王輝也停下了腳步,回過頭朝著遠處正看著自己的黑衣護衛,賤賤的揮了揮手,并用盡全身力氣喊道:“小子,今天的事大爺我記住了,來日方長,我們改日再相見。”說完,便頭也不回的跑進了后山。

奇怪的是黑衣護衛雖然聽到了王輝的話,可他并沒有生氣,反而收起了眼中的冷色,取而代之的確是一抹笑意,嘴中喃喃道;“臭小子!”

旋即,腳尖一點,消失不見了。

夜色籠罩了整個王家。

王云生的屋子里亮著燈。

王云生正做在床上就著燈光手里捧著一本書,津津有味的看著。

“哐當!”

“嘩!”

門被風重重的推開,發出一聲脆響。

屋里的燈也被這陣風吹滅了,整間屋子變得黑洞洞的,可奇怪的是剛剛那開著的門此刻竟然自己閉上了。

王天生并沒有下床去點燈,而是對著伸手不見五指的黑暗問道:‘你回來啦!”

奇怪的是沒人應答。

“說說吧!”

王云生仿佛傻了一樣,竟然對著黑暗連番問道。

可事實證明他并不是被嚇傻了。

”嘩!”

燈竟然自己亮了。

“回主人,小人不才,讓小主人跑掉了。”

燈光和聲音幾乎同時響起。

當燈光再次照亮整間屋子的時候,王云生的面前竟然出現了一個人。

此人身著黑色勁裝,低著頭跪在地上,讓人看不到他的臉以及隱藏在臉部之下的表情。

“哦,你的意思是你被他打敗了?”王云生平淡的問道,可目光卻一直盯著手中的書,不曾放下,好像手中的書就如同自己的命一般重要。

“這倒沒有,只是小主人用了一種奇怪的身法逃了。”黑衣人看到王云生沒有用眼睛看自己,居然并不生氣,要知道與人說話時,眼睛注視對方那可是最基本的禮貌。

“奇怪?怎么個奇怪法!”

王云生還是平淡的話語,甚至動作都和之前一樣拿著手中的書,不曾放下。

“說不上來,反正就是很奇怪。”黑衣人給了一個模棱兩可的答案。

這次王云生拿著書中的手頓了頓,隨即恢復正常,再次平淡的說道;“好,我知道了,下去吧!”

話一出,跪在他面前的黑衣人緩緩抬起頭來看了王云生一眼,也不言語,扭頭便掠了出去。

燈又滅了,門又開了,不過很快又關了。

剛剛那個黑衣人赫然便是今日在后山阻攔王輝的黑衣護衛,很顯然他是王云生派去試探王輝的。

不過值得注意的是,黑衣人剛剛的氣息波動竟和王云生一樣,赫然是戰士十重天。

“嘩!”

燈又亮了。

王云生終于放下了書本,并起身漫步走到窗前,打開窗戶,抬頭望向夜空。

片刻后喃喃道;“夢瑤,你聽到了嘛?輝兒身上的秘密越來越多了,不過這到是件好事,因為只有這樣我才能看見我們一家三口團聚的曙光!”

說罷,繼續抬頭望向夜空。

屋子里的燈照的王云生的后背亮堂堂的。

小說《戰破三域》 第七章 黑衣護衛 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 架空小說
  3. 都市小說
  4. 冤家小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间