您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 誘愛成癮:偏執總裁你有毒

更新時間:2019-06-15 14:31:54

誘愛成癮:偏執總裁你有毒 已完結

誘愛成癮:偏執總裁你有毒

來源:幻想書院作者:歡小簡分類:言情主角:溫木兮沈璧寒

《誘愛成癮:偏執總裁你有毒》由歡小簡傾心創作的一本現代言情風格的小說,主角溫木兮沈璧寒,內容主要講述:“你,你別過來……嘶,輕點。”退無可退某女嬌聲輕吟。“乖,腿分開點。”某腹黑男笑得面不改色,“……”mmp擦個藥而已鬧這么曖昧作甚?!她曾色膽包天,勾引了最尊貴的男人,最后還把他用完就甩……再見相遇,...展開

精彩章節試讀:

本該是干柴烈火,不過卻在中途便硬生生的停了下來。

當那一陣熟悉的感覺襲來時,溫木兮就知道發生了什么,只是阻止也來不及了,因為在沈璧寒的身上以及潔白如雪的床單上都暈染開了一片鮮紅之色。

看著床單上的那一塊紅色血跡溫木兮臉紅得跟猴**似的,低著腦袋甚至不敢去看自己沾染在沈璧寒身上的東西。

是的。

她的親戚到訪。

這些天亂七八糟的事情,讓她連自己的生理期都忘了,也不知道沈璧寒這個潔癖會不會宰了她。

而沈璧寒的反應,卻出乎她預料。

沈璧寒皺著眉頭先抽紙巾將自己清理干凈后,突然說了一句:“你的例假期提前了,之前是月底。”

“……”

溫木兮感覺自己的眼眶一熱,壓制許久的眼淚差點因為沈璧寒的這句話而決堤。

他居然連這些都還記得。

“你應該早說的,剛才還淋了冷水,一會你又得遭罪了。”沈璧寒扯過被扔到旁邊的蠶絲被將她包裹住,語氣中盡是化不開的疼惜。

溫木兮明明感動得都快掉眼淚了,可嘴巴這一開口說的話還是那些傷人傷己。

“沈先生還真是一個好顧客呢,就是不知道你是不是對所有女人都這般溫柔呢?”

沈璧寒聞言眼尾掃了她一眼:“如果你是想被扔出去的話,可以直說。”

約摸是沒把人激怒,溫木兮故作無趣的聳了聳肩,裹著被子便溜進洗手間。

直到將洗手間的門反鎖上的瞬間,溫木兮的眼淚就落了下來,蹲在地上連哭都不敢哭出聲。

聲聲的道歉還有那說不盡的愛意只能被她壓在心底。

因為怕哭腫了眼被沈璧寒察覺到異狀,所以溫木兮甚至連哭都不敢多哭,過了片刻就硬生生的洗了把冷水臉,將眼淚給憋了回去。

想要找衛生巾,卻發現衛生間里面別說是衛生巾,就連一般的女性用品也沒有一件,全是沈璧寒習慣用的東西整齊的擺放著。

難道他的未婚妻不住這?

女子懷情,思及至此難免一些不切實際的幻想跟揣測闖入溫木兮的腦海,片刻清醒后她自己都忍不住笑了。

這月灣公寓也不過是沈璧寒名下最小的一處住宅罷了,他自己都不一定住在這里,他的未婚妻又怎么可能在這里呢。

溫木兮正在一邊暗嘲自己那些不切實際的幻想,一邊苦惱著如今這沒有衣物沒有衛生巾的囧況應該怎么辦時,門外突然傳來一陣敲門聲。

“溫小姐,我替你拿了些東西,要是不嫌棄的話你先開一下門吧。”

那道溫柔而軟綿的女聲響起之際溫木兮驚得只差沒從地上跳起來,立刻就認出這是沈璧寒那位未婚妻的聲音。

尷尬更添尷尬,溫木兮雖然很想找塊豆腐撞死自己,但以現在這姿態死掉的話未免太過難看了些,所以只能開了個門縫,接過外面的女子遞過來的大紙袋,道了一聲連自己都不大聽得清楚的“謝謝。”

從內到外的衣物以及衛生巾之類的,一應俱全。

心知這些都是沈璧寒的未婚妻準備的,溫木兮饒是再怎么不要臉也覺得臉上燥得慌。

待她清理好從洗手間出來的時候只剩沈璧寒穿戴好白襯衫的坐在沙發上,并未瞧見他未婚妻的身影,這讓溫木兮稍微舒了一口氣。

“你直接叫你未婚妻過來給我送東西,這樣真的沒關系嗎?”溫木兮忍不住問了他一句。

“你在意嗎?”沈璧寒看向她,不答反問。

溫木兮一時一愣。

她是在意的。

但也最沒資格在意。

在溫木兮搖頭的之際,她聽見沈璧寒那咬牙切齒的聲音,一字一句的問她:“溫木兮,你究竟是怎么做到這么沒心沒肺的!”

她沒說話,只是揚起唇角的笑了一下,像極了嘲諷的默認。

最后溫木兮赤著腳就被沈璧寒從屋子里趕了出來,在關門的那剎那半分情分也沒留,好似之前的溫柔都是她的幻覺。

腹部疼得跟針絞似的,身上又一沒錢,二沒手機,還赤著腳。

溫木兮站在公寓正思量著從這里徒步走回家的話,她會不會死在半路時,突然一輛白色的小轎車在她身前停下。

車窗下去后,溫木兮看見的竟然是沈璧寒的未婚妻!

“溫小姐,我送你回去吧。”姜雪友善的對她笑著。

溫木兮愣了一下,嚇得連忙擺手:“不用麻煩了。”

她還不曾沒臉沒皮到那種地步。

“我在B市也沒什么朋友,沒事的時候還挺無聊的,溫小姐就當是可憐一下我,陪我聊聊天吧。”姜雪有些可憐巴巴的望著她,溫潤的眼睛眼神清透含笑,卻唯獨沒有半分鄙夷之色。

他的未婚妻還真是一個奇怪的人。

得出這個總結后,溫木兮的小腹絞疼得厲害,只能順著姜雪的話坐到車的副駕駛上。

一上車姜雪便拿一個銀色的保溫杯遞給她:“喝點這個吧,會舒服點。”

溫木兮再度一愣,保溫杯這種私人的東西能這么隨隨便便就給別人嗎?

“是新的,我沒喝過。”姜雪還以為她是在介意,所以開口解釋。

“不是……”溫木兮特別不好意思的擺手,連忙接過道了聲:“謝謝。”

姜雪這次只是笑了笑并未多說什么。

打開保溫杯時溫木兮才發現杯子里裝的竟然是加了玫瑰熬制的紅糖水,濃度比尋常人熬的還要更濃一些。

熟悉的味道在車廂中蔓延的是那一刻,溫木兮的眼淚剎那間奪眶而出。

“看來你已經猜到了,這是璧寒親自弄好叫我上去取的。”姜雪也不隱瞞,有些羨慕的笑道:“我雖然跟了他兩年,可從來沒想過他竟然會做這么溫柔細心的事。”

“我很抱歉。”溫木兮半天才從喉嚨里憋出這么一句,手里握著的保溫杯像是握著個燒紅的鐵塊,滾燙得嚇人。

“沒什么好抱歉的,他喜歡你本來就是連他自己也沒辦法的事。”姜雪替自家BOSS說了一句好話,然后這才感嘆道:“他是真的很在乎你。”

溫木兮只是苦笑了一下,并未應聲。

以他的性格,哪知什么在乎,不過是……不甘心先被拋下,恨她,怨她,想要報復她罷了。

把愛這個字放在一個人身上的事,沈璧寒只可能做一次,下不為例。

所以她不信沈璧寒對她的溫柔,不信他還愛她。

小說《誘愛成癮:偏執總裁你有毒》 第十二章 你在意嗎? 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 虐戀小說
  3. 神仙妖精小說
  4. 虐戀情深小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间