您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 豪門霸少的獨寵妻

更新時間:2019-06-15 15:41:57

豪門霸少的獨寵妻 已完結

豪門霸少的獨寵妻

來源:煮書影作者:張小灶分類:總裁主角:向天華洛依依

小說主人公是向天華洛依依的小說叫做《豪門霸少的獨寵妻》,是作者張小灶寫的一本豪門總裁小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:生活所迫的她只是抖抖機靈,卻沒想到惹到了大boss向天華,總算有驚無險得逃離了魔爪,后來才知道故事剛剛開始!他微微斂神,看著她的容貌,幽藍的目光深遠又綿長:姓洛的,做我的契約情人。她悲憤交加,卻也無奈...展開

精彩章節試讀:

眼看著張經理翹著蘭花指跑小步子向這里跑了過來,洛依依的眼睛又轉了幾個圈:完了完了,自己這下是闖大禍了!

她偷偷溜進這個酒吧也就算了,現在還把酒吧經理招了過來,把酒吧經理招來也就招來了,大不了以后換個酒吧,可最重要的是,她得罪了最不應該得罪的人!

洛依依哆哆嗦嗦,試圖動動自己的下巴,可是,這個向總的力氣真是大的離譜!

洛依依由剛開始小幅度地掙脫,到后來用盡全力地甩下巴。但是費了九牛二虎之力,她還是沒能從向天華的鉗制中掙脫出來。

最可怕的是,這個向總依然在死死地盯著自己!

這一刻,洛依依發自肺腑地希望自己能有一個殼,這樣她就可以縮進去,擋住這個向總的目光!

很快,一邊夸張地高聲道歉,一邊擠過人群的酒吧經理來到了向天華的面前。

全酒吧的人沒有一個人說話,也沒有一個人玩樂,現在酒吧的經理來了,他們都等著看洛依依有什么樣的悲慘的下場!

看到酒吧經理來了,向天華的思緒這才收了回來,他松開洛依依的下巴,站了起來。

酒吧經理先是對向天華一鞠躬,誠懇地說道:“對不起,向總,是我沒管好人,給您添麻煩了!”

還沒等向天華發話,酒吧經理立刻轉身,他伸出食指指著坐在地上的洛依依,聲音尖尖地問道:“你是哪個組的,沒人教你規矩嗎?還不快給向總道歉,道完歉給我滾!惹惱了向總,我看你還有沒有活路!”

洛依依先是一愣,然后立刻站起身對向天華低頭,說道:“對不起,對不起,是我有眼無珠,不小心惹到了向總,求您大人不記小人過,放我一馬!”

這時,全酒吧的目光都集中在向天華的臉上,等待著他的回答。

“都滾開。”向天華說完,又伸手指了指洛依依,“她留下。”

向天華的聲音仍然很輕,但是他這句話不亞于在人群中扔了一個炸彈!

圍觀的人們滿臉的不可思議,他們不約而同地看向一臉呆滯的洛依依,這個女人究竟做了什么,能讓向總的在這么短的時間內態度轉變地那么厲害?

酒吧經理也被向天華的話嚇了一跳,但是很快地反應了過來。他哈哈一笑,彎腰對向天華說道:“還是向總大人有大量,不和一般人計較!”他一邊說著,一邊對洛依依努努嘴。

洛依依立刻會意,連忙又鞠了好幾個躬:“謝謝向總大人大量。”

接著,酒吧經理轉過身,對看熱鬧的人高聲說道:“沒什么事情了,大家都散了吧!”

圍觀的人面面相覷,很明顯他們對這件事情的結果不是那么的滿意,但是向總都發話了,他們可不想惹上什么麻煩,于是帶著一臉失落都走開了。

看到周圍的人都慢慢地都散開了,酒吧經理捂住了自己的胸口深呼吸起來:呼~,還好沒出什么大差錯。他瞇瞇眼睛,雙手抱胸地看著洛依依說道:“我說,向總饒了你,是你的福氣,小心伺候著,知道嗎?”

小說《豪門霸少的獨寵妻》 第004章:她留下 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 宮斗小說
  3. 穿越種田小說
  4. 百合小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间