您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 穿越 > 農女有田:獵戶相公寵妻忙

更新時間:2019-06-16 11:34:27

農女有田:獵戶相公寵妻忙 連載中

農女有田:獵戶相公寵妻忙

來源:袋鼠書城作者:昔年分類:穿越主角:白嫣蕭風

獨家完整版小說《農女有田:獵戶相公寵妻忙》是昔年最新寫的一本穿越類小說,故事中的主角是白嫣蕭風,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一朝醒來,白嫣穿越成遭人唾棄的美艷農婦。明明是知府之女,卻被無良爹、毒嫡母、無情嫡妹所陷害。還好身攜系統護主,兌良品、開酒樓、和親親相公談戀愛,教導可愛小姑子,順便去京城和皇商分杯羹。可一入京城,枕邊...展開

精彩章節試讀:

第二章古董淘寶店

蕭風沒理會她突如其來的撒嬌,卻上前一步打開了大門。

“姨母,我從沒說過我要另娶,以后也沒有這個打算,你別再打這個主意。”

說完不顧兩人的叫嚷,將人趕出了門外。

聽著兩人罵罵咧咧的走遠了,他轉向白嫣。

“你也走吧!”

白嫣被他的冷漠無情驚呆了,剛剛明明不是這樣的,喂藥的時候明明挺溫柔,剛才也知道向著她說話,怎么突然就變臉了?

再看看外面,太陽就快下山了,這荒山野領的,她又身無分文,能去哪?

莫名的穿越加上即將無家可歸的惶恐,讓她的眼淚一下子非常自然的涌了出來。

“你要趕我走?”

她看上去委屈極了,有史以來第一次示弱也讓蕭風不知道該如何是好。

“能給你的銀兩我都給你了,家里再也沒有多余的銀錢,你留在這里也是浪費時間。”

“我...我知道錯了,我再也不走了,我留下來好好過日子不行嗎,做飯家務我全都會,你別趕我走了。”

白嫣越想越委屈,被趕出去會不會被狼吃掉?

忍不住哭出了聲。

蕭風放在身側的手掌握緊又展開,最后匆忙的幫她抹了一把臉上的眼淚,扔下一句我去接小月,便匆忙出去了。

掌心的溫度和粗糙的感覺讓白嫣一下子回不了神。

看著蕭風越走越遠,白嫣喪氣的想,是個男人也忍受不了被帶了綠帽子的羞辱,雖然未果。

怎么辦,死皮賴臉留在這里?萬一這人非要將她扔出去,她這小胳膊小腿怎么拗得過。

她不甘心的摸了摸身上,帶出去的銀子真的花完了不成。

萬一被趕出去,有幾個銅板先住店渡過今晚也好啊。

可惜,摸遍了全身,只從頭上拔下來一根略顯破舊的發簪。

?叮——檢驗有可交易的物品,是否交易?】

正發愁眼前處境的白嫣突然聽到腦海中傳來的聲音,一雙眼睛微微一亮。

這不是她那間淘寶古董店嗎?

自從接手了那間古董淘寶店,稀奇古怪的事情就層出不窮,先是店鋪能在腦海中交易,接著又是穿越。

她萬萬沒想到的是,換了個身體竟然還帶著它!

白嫣連忙握緊了手里的簪子,點了淘寶古董店界面上的按鈕是。

“嘩啦——”

簪子消失后,一陣進賬的聲音傳來,見到淘寶古董店右上角顯示的99元人民幣,白嫣微抿了抿唇,看來這原身身上是沒有什么值錢的東西了,看起來最值錢的發簪也才99元!

白嫣心里松了口氣,她有了淘寶店,也算是有條活路了,若是蕭風非要趕她走,她就在淘寶里買些新奇又不扎眼的東西出來換些銀子也好。

但古代女人本來就不容易,這世道又亂,她又初來乍到,能留在這個可靠的男人身邊自然是最好了。

她坐在炕上,又將原主腦海中的記憶整理了一遍。

在原主的記憶中,蕭風還有個妹妹。

他被征用去了隔壁鎮上修水渠,一般去的時候都會將妹妹蕭月安頓在村里一戶婦人的家里。

因為白嫣不喜歡孩子,也不愿意照看孩子。婦人照看蕭月的時候,中午會給白嫣送一次飯。而蕭風會給婦人些銅板作為答謝。

在原主記憶中,雖然她不喜歡這孩子,這孩子倒是很黏她。

白嫣想了想,不如等蕭月回來,再從她身上想想辦法。

說不定蕭風被妹妹撒撒嬌,就讓她留下了呢。

......

蕭風去接人的時候,蕭月正跟自己養的大黃狗玩耍。

見到哥哥,她照常問了一句:“嫂嫂回來了嗎?”

蕭風想到妹妹的期待,和剛才白嫣的淚水。不自覺的點了下頭。

正在跟大黃握手的蕭月一個激動甩開了大黃的前爪。

“真的?”

“真的。”

得知嫂嫂回來了,蕭月來不及等哥哥抱,就撅著小**跑了起來,她養的大黃狗也起身跟在她身后跑,像條小尾巴。

她跨進大門時,因為門檻太高,一**坐在了門檻上,一旁大黃狗不明所以,以為她在跟它玩,于是也跟著她坐下。

大黃是農村標準的看家土狗,它坐下時,比蕭月還高一點兒。

蕭月望向緊閉著的房門,氣喘吁吁的伸出胖嘟嘟的小胳膊,撈住了大黃狗的狗頭,身體半靠在了狗子的腦袋上。

她抬起肉呼呼的手背,搓了搓眼睛。

“累死我了,大黃,你說嫂嫂真的在里面嗎?”

“汪!”

她抬頭看了眼大黃狗,又兀自嘟囔道:“你們全家都住在隔壁花奶奶家,你一定不知道想嫂嫂的苦。”

門外傳來一聲狗叫,正等著他們回家的白嫣立馬開門出來。

剛邁出一個腿,一個小肉。球像秤砣一樣砸在了她腿上,緊緊抱住她一雙大腿,奶聲奶氣喊:“嫂嫂!”

白嫣垂眼看這只小肉。球,沒反應過來:“啊?”

沒被認出來,蕭月也不生氣,松開白嫣,拉著她往里面走,一邊絮絮叨叨:“嫂嫂,我留了好多吃的給你,有王奶奶給的饅頭,哥哥做的肉干,花奶奶給的糖——”

她邊說著邊撅著**爬上了自己的床。

掏出一個小木盒。

獻寶一樣打開給白嫣看。

卻沒想到盒子打開,沒有小姑娘想象中的香味撲鼻,而是已故酸腐的味道。

蕭月沒想到心心念念留給嫂嫂的寶貝全都發了霉,而且彌漫這一股怪味道。

看著白嫣一言難盡的表情,她的小鼻子一抽一抽,眼淚就吧嗒吧嗒掉了下來。

“嫂嫂不喜歡我,不想留下來陪我們,連這些東西,也不喜歡我!全都壞了!”

小姑娘說著便覺得很委屈,哇的一聲哭了出來。

“算了,我留給嫂嫂的這些東西,嫂嫂肯定也不稀罕的!”

她看著自己的寶貝盒子,越哭越大聲!

這些食物也留不住,就像嫂嫂一樣都是留不住的!

正在委屈的時候,小肚子也緊接著傳來一聲響。

她餓了。

“嗚嗚嗚~”被嫂嫂看到這樣子的局面,蕭月更加難過。

聽到了蕭月肚子中傳來的響聲,她趕緊將小姑娘抱了起來,親了親她的小臉蛋:“嫂嫂最喜歡你,這就去給你做好吃的,好不好?”

小說《農女有田:獵戶相公寵妻忙》 第二章 古董淘寶店 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 神仙妖精小說
  2. 搞笑小說
  3. 古代小說
  4. 鬼怪小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间