您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 名門謀婚

更新時間:2019-06-16 11:37:15

名門謀婚 連載中

名門謀婚

來源:追書云作者:宜步分類:總裁主角:葉木心蘭黎川

獨家完整版小說《名門謀婚》是宜步最新寫的一本豪門虐情風格的小說,主角葉木心蘭黎川,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:嫁人是第二次投胎。可投錯了胎怎么辦?當看到至愛的丈夫寵溺地攙著另外一個大腹便便的女人在孕檢時,葉木心以為她這一輩子就要毀在沈耀天這個卑鄙的男人手里了。卻不料,蘭黎川闖入了她瀕臨絕望的生活,這個在東州權...展開

精彩章節試讀:

“不行啊,這個客戶很難纏的。”沈耀天也顯出一副很頭疼的模樣。

“難纏了我去啊。”葉木心笑望著沈耀天。

不出她預料,沈耀天果然立馬拒絕了:“別,你可不能去,那可是個老色鬼,你去萬一出了點什么事,我可要心疼死了。”

為了讓葉木心相信,他還摟住了葉木心:“老婆,你可是我的心肝寶貝,我怎么舍得讓別的男人盯著你看。”

沈耀天的嘴跟抹了蜜糖似的。

可這個時候的葉木心已經再也不像以前那樣,沈耀天說什么她就信什么,她假裝相信了沈耀天的話,甜蜜地一笑,繼而問:“那好辦啊,咱倆一起去呀,有你在,他也不敢對我怎么樣。”

沈耀天愣了一下,不知道葉木心為什么忽然要執意跟著他出去。

“我擔心你。”葉木心輕輕地說了句一語雙關的話。

而沈耀天卻似乎沒有聽出來,還笑著說:“老婆,我知道你對我好,但這種跑腿的事還是讓我去干好了,你在家好好歇著。”

聽了沈耀天這話,葉木心一顆心八股扯,看來這沈耀天是真的有問題了。

見葉木心不說話,沈耀天也有些疑惑了,心里想,難道她發現什么了,就柔聲問:“欸,老婆,你今天怎么了?有什么心事嗎?”

他想,他和柳婉婷的事情,葉木心應該不會發覺的。

葉木心也突然意識到自己的反常引起了沈耀天的懷疑,也連忙假裝忽然想起什么似的對沈耀天說:“你檢查下,咱們的臥室是不是有監控。”

此話一出,沈耀天一下子緊張起來,慌亂地到處查看起來。

看到這一幕,葉木心更篤定了自己的猜測:原來沈耀天心里真有鬼,不然,他慌亂什么?難道他和柳婉婷已經在這臥室里在她的床上……想到這兒,葉木心再一次感到了惡心。

沈耀天像個絕密特工似的將房間到處查看了一番,甚至連臥室馬桶都看了,并沒有沒有發現什么,這才心虛地問葉木心:“老婆,怎么突然問這個?”

葉木心故作漫不經心地說:“也沒什么,只是我剛在手機上看到一個新聞,說有人家里被別人偷裝了監控,我就想讓你看看咱家有沒有,咱們總是請鐘點工,保不定他們不做手腳。”

沈耀天這才松了一口氣,笑著說:“怎么會呢,哪可能。”

說著,將一杯熱牛奶端來遞給葉木心,一臉的柔情蜜意:“老婆,你的睡前牛奶。”

葉木心接過牛奶,剛要喝,卻忽然意識到什么。

只要沈耀天在家,每晚都要給葉木心奉上一杯熱乎乎的牛奶。

葉木心以前總以為這是沈耀天愛她的表示。

想起白天的事,她忽然有些疑心,便將牛奶放在了床頭柜上,笑著對沈耀天說:“我現在不想喝,待會兒喝。”

沈耀天也不在意,很體貼地替葉木心掖好被角,又俯下身親吻了一下葉木心的額頭:“那你喝了牛奶早點睡,我去洗一下。”

就在他俯身的時候,葉木心卻發現他肩頭有一根酒紅色卷發,那么的刺目。

柳婉婷不正是酒紅色卷發么。

葉木心緊緊地捏著被子,強忍著憤怒,沖沈耀天點點頭。

待沈耀天進了浴室后,葉木心當即將那杯牛奶倒進了廚房的洗菜池,為了不讓沈耀天疑心,她又把牛奶杯拿回了臥室,放在了床頭柜上,然后給柳婉婷發了個微信消息:婉婷,明天我老公出差,我們去逛街吧。

之前,柳婉婷一有空就想盡辦法哄她出去逛街,因為,每次逛街,買單的都是她葉木心。

然而,這將近半年來,她發現,柳婉婷不怎么喊她去逛街了。

其中的原因是什么,葉木心到現在才算是徹底明白了。

如今她倒要看看,柳婉婷怎么說。

然而,等了許久,柳婉婷也沒回復。

她又發了一條消息。

依然沒有回復。

她想了一下,發了一個188.88的紅包。

這次,柳婉婷的消息一下子就來了。

她先領了紅包,接著給了葉木心一個大大的擁抱表情,然后說:不好意思啊木心,剛才去洗臉了,沒看到你消息。逛街啊,真不巧,我明天要帶我未婚夫去老家見父母呢。

瞬間,一股濃濃的怒火將葉木心吞沒。

這柳婉婷撒謊也不打底稿嗎?

還帶未婚夫去老家見父母呢。

以為她什么都不知道呢。

想想也覺得悲哀。

她拿人家當好朋友,人家卻拿她當二百五對待呢。

浴室門開了,沈耀天一邊擦著頭發一邊走過來,高大健碩的身體在柔和的燈光下散發著讓女人為之心動的魅力。

往昔,看到沈耀天,在葉木心都是一種美的享受,她當初就是看上了沈耀天這副好皮囊。

而今天,面對男人英俊的容貌和性.感的身材她沒有了任何的激動,她真不知道該怎么面對已經不潔的男人,便閉上了眼睛裝睡。

她怕她會忍不住和沈耀天鬧起來。

沈耀天輕手輕腳地走進了臥室,他先拿起牛奶杯看了下,然后在葉木心耳邊低聲喚道:“老婆,老婆……”

葉木心沒有吭聲,均勻的鼻息聲昭示著她陷入了沉沉的睡夢中。

見葉木心熟睡著,沈耀天便悠然地靠在床頭看起了手機。

也許是怕吵醒葉木心,他的手機是調成了靜音。

他卻不知道,此刻的葉木心根本沒睡著。

時間一分一秒地過去,沈耀天卻依然不睡。

躺在被窩里裝睡的葉木心感受到了從未有過的煎熬。

他為什么還不睡?

是在和柳婉婷聊天嗎?

就在葉木心差點裝不下去的時候,卻聽見沈耀天對著手機啵兒一聲,接著用極其溫柔的聲音說:晚安我的大寶貝,晚安我的小寶貝,明天見。

然后,沈耀天關了燈,在葉木心身邊躺了下來。

直到沈耀天打起了輕微的鼾聲,葉木心依然睜著眼睛。

她感到孤獨,從來沒有過的孤獨。

她徹底地明白了什么叫做同床異夢。

第二天,沈耀天起很早做了早餐。

看著一桌子豐盛的早餐,葉木心沒了之前的甜蜜幸福感,而是滿心疑惑,她真的搞不懂沈耀天這是唱的哪出。

既然已經出.軌,為什么還要對她這么好?

他這是心虛還是另有所圖?

此刻的沈耀天,對葉木心來說,是從未有過的陌生。

她一點也不認識他了。

沈耀天倒是不知道葉木心在想什么,而是含情脈脈地吻了一下葉木心,溫柔地說:“老婆,慢慢吃,我走了,這次不遠,明天就能回來,可以的話,我盡量今天晚上就回來。”

葉木心如同往常一樣溫婉地笑笑:“去吧,我等你。”

沈耀天上前親吻了一下葉木心,才戀戀不舍地走了。

沈耀天的車開走了。

葉木心不緊不慢地吃著早餐。

她也不擔心追不到沈耀天,因為,柳婉婷老家在哪里,她很清楚,不但清楚,而且很熟悉。

以前,柳婉婷常帶她回老家,每次,總是各種哭窮,說她父母家里如何如何困難,總想著方兒讓她接濟。

凡是柳婉婷的要求,只要她能做到的,都會滿足。

她待柳婉婷比親妹妹還親,只要她有的,柳婉婷看上,她必然舍得給柳婉婷,但她萬萬沒想到,柳婉婷這次看上的是她的老公。

盡管心情極不好,葉木心還是將自己吃得飽飽的。

即將面對的是一場硬戰,不吃飽怎么行。

小說《名門謀婚》 第四章 臥室有監控? 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 腹黑小說
  2. 校園小說
  3. 青春小說
  4. 現代小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间