您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 穿越 > 強寵悍妃

更新時間:2019-06-16 11:37:27

強寵悍妃 已完結

強寵悍妃

來源:微小寶作者:節節分類:穿越主角:南宮御林輕寒

主角是南宮御林輕寒的小說叫做《強寵悍妃》,這本小說的作者是節節傾心創作的一本穿越架空類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:前世,她是聰明果敢的紅門霸主,傲視群雄;一朝穿越,她變身相府廢柴嫡女,爹爹不疼,姐妹陷害,未婚夫更是想退婚;只是嫁人為妻相夫教子,本就不是她所愿,休夫,當然是她說了算!毒遍天下,統領異界,林輕寒雄心壯...展開

精彩章節試讀:

女人們圍著最前方的黃衣女子,一人一句爭相恭維,那女子卻只溫婉淺笑,楚楚動人的精致面容浮上個嬌柔之色,輕聲嗔怪道:“妹妹們快別這么說,若是讓新進門的王妃姐姐聽見,還不曉得要怎么想呢……”

“哼,還能怎么想?”一聲不和諧的嗤笑自后傳來,王府內走出兩個玫紅色長裙的明艷女子,相貌有七分相似,妝容艷麗眉目張揚,說話的是左邊的姐姐馮寶寶:“想你柳側妃霸著主母大印不撒手唄!”

這兩人一出現,原本一臉諂媚的王府女人們,都閉上了嘴,看向溫婉可人的柳若雅。

柳若雅好脾氣的笑笑,也不動氣:“馮妹妹這話可是誤會姐姐了,姐姐從未想過要與王妃爭寵,更不敢霸占著王府大印,一切都是王爺的信任罷了。”

王爺的信任?馮寶寶被這五個字激的胸脯一挺,就要上前理論,一側的妹妹馮貝貝已經手快的拉住了她:“柳側妃說的是。”

柳若雅看她一眼,目中情緒不明,忽而問道:“怎么少了一個?”

后面立刻有人接話:“伊側妃向來是不參與咱們姐妹間的聚會的,清高的很,若雅姐姐不必理她。”

“伊清妹妹這性子啊……”柳若雅點點頭,狀似無奈的嘆口氣,轉而笑道:“馮妹妹們這身衣裳顏色真是好,瞧這明艷的,襯得膚色更是如雪了。”

這一說,旁人的注意力都被拉了來,先前只覺得哪里不對勁,此時才算是被點了個通透,王爺大婚,王妃入府,竟然有人敢穿紅色?即便是玫紅也太囂張了些,不是擺明了搶王妃的風頭么?

“哼,本側妃就是沒把那女人放在眼里,本側妃敢作敢當也敢說,不像有些人……”馮寶寶話沒說完,柳若雅已經委屈的截道:“馮妹妹誤會姐姐了,我不是這個意思。”

“那是什么意思?”

“姐姐不過是……”柳若雅條件反射的接上,忽而一愣,這聲音清冷中含了幾分戲謔,陌生的很!

眾人轉頭看去,不知何時王府大門前的臺階下停了只騾子,上面坐著的紅服女子雙臂環胸唇角噙笑,那張精致如畫般令人迷醉的容顏上,滿是看好戲的姿態,明顯已經到了不知多久,也聽了不知多久。

林家廢物三小姐!

林輕寒!

不用多想,已經猜到了她的身份,柳若雅趕忙福身,將姿態擺到最低:“若雅攜妹妹們見過王妃姐姐。”

這女人竟然不聲不響在這里看了半天笑話,后方女子們原本怒氣沖沖,見柳若雅行禮后只好不情不愿的跟著福身:“妹妹們見過王妃姐姐。”

林輕寒唇角一勾,懶的看那稀稀拉拉的動作,目光落在唯一站的筆直的女子身上,一身玫紅,囂張倨傲,任旁邊同是玫紅色的女子怎么拉扯,都高高的挺著胸脯,一臉的挑釁之勢。

林輕寒心下暗笑,剛才看了這么久,對于王府中的這些女人也大概有了了解,早就發現這馮寶寶囂張的很,這會兒才發現,除了囂張,還沒腦子!

表面功夫都懶得做,是如何在這危機四伏的王府后院中活下來的?

“平身吧。”

淡淡三個字,再次換來女子們一陣怒意,什么東西,騎個騾子來王府,還真把自己當王妃了?

噗嗤——

噗嗤——

一陣惡意的噴笑聲毫不客氣的此起彼伏,女人們帕子掩口,作勢驚道:“王妃見諒,妹妹們實在沒忍住,這騾子……這騾子……”

林輕寒淡淡一挑眉,溫柔地摸了摸身下騾子的腦袋,嗓音涼涼:“本宮這騾子啊,脾氣可不太好,諸位最好把后面的話吞回去,不然被踢了踹了可別怪我這做姐姐的沒提醒你們。”

她分明是笑意盈盈的模樣,可那話語里的警告意味卻十分明顯。

雖是警告,但卻并不如意,廢物就是廢物。

她冷嗤一聲!

不知死活!

那馮寶寶的眉目中也盡是不屑,姿態高傲。

這個沒用的廢物也妄想爬上王爺的床嗎?簡直就是做夢!

“王妃,聽說你那騾子的脾氣不好,依我看啊,還不如早早的宰了吃了就好了,還浪費那般的糧食做什么?簡直就是再讓我們柳姐姐為難!”

馮寶寶的意思是說,林輕寒的行為丟盡了王府的臉面,而且現在王府的權力還都在柳若雅的手里,所以她就是個掛著王妃的廢物而已,要想在這里府里存活下去,還得看他們的臉色才對。

在他們看來這林輕寒就是個笑話般的存在了!

林輕寒不是傻子,她輕輕地有手指扣著一下下的,侵入人心。

馮寶寶的心里一驚,她忍不住后退一步。

她的心里直打鼓,這個女人怎么有種讓人冷艷的害怕?

柳若雅一看這個沒鬧子的女人,她一看就知道這個林輕寒不是個簡單的角色。

林家出來的女兒,難道就能這么的簡單嗎?絕對不可能,但是這個女人出手也好,省得她出力多。

“馮妹妹可是不能這么說,王妃可是我們的姐姐呢!我們要一切以王妃為主!”柳若雅笑意盈盈的說著,一副討好的樣子。

將這個高傲的女人捧得更高,將她捧得太高了,得意了,到最后摔得越痛。

這么多年,她在王府里摸爬打滾,王爺喜歡哪種女人她不知道,但是絕對不是林輕寒這種廢物。

對于柳若雅的招數,林輕寒嘴角一抽。

手段太嫩了點!

對付老江湖還是不夠的,看看老江湖是怎么出馬。

“柳妹妹說的是,但是我覺得這王府里功勞的最多的就是柳妹妹你了,這王府里忙里往外的,還要管理著家里的奴仆,這件事就是一件公告至偉的事情了,你說是不?眾位姐妹?”

小說《強寵悍妃》 第6章 恭維 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 言情小說
  2. 青春小說
  3. 武俠小說
  4. 宮斗小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间