您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 穿越 > 女配掀桌:腹黑總裁嫁不得

更新時間:2019-06-16 11:37:33

女配掀桌:腹黑總裁嫁不得 已完結

女配掀桌:腹黑總裁嫁不得

來源:微小寶作者:wuli小妖精分類:穿越主角:蘇瑾顧辭

新書推薦,《女配掀桌:腹黑總裁嫁不得》由wuli小妖精最新寫的一本穿越架空類型的小說,主角蘇瑾顧辭,內容主要講述:蘇瑾穿越成了一篇毀三觀的總裁文的惡毒女配,可還沒等她來得及懷疑人生。就已經在套路中苦苦掙扎,幸好她人品還不錯,被她逮著一個不迷戀女主的吃瓜群眾,妥妥就是上帝派下來的天使。蘇瑾真是感動的不能自己,一心只...展開

精彩章節試讀:

“阿瑾,你身后的這位先生是?”蘇母沒有理會他們的話,繼續笑著問蘇瑾。

“媽媽,他就是救了我的人,顧辭顧先生,我今天帶他過來就是商量開記者招待會澄清的事情。”

“是么?那真是太好了,那些記者真的太壞了,居然隨便亂寫。”蘇曖曖一臉謝天謝地的模樣,蘇瑾真的很想對她翻一個大大的白眼,可想到這件事情是宿主干的,又硬生生的忍了下來。

蘇母不理會他們,對顧辭笑了笑:“這位顧先生,伯母在這里謝謝你了。”蘇母聽蘇瑾說是他救了蘇瑾,看來昨晚上肯定發生了些什么。

顧辭沒有任何表情,也沒有接話。看了一眼坐在沙發上的陸律川,突然覺得和他想象中的不大一樣。

“阿瑾啊,媽媽先帶你去醫院檢查一下,不然媽媽不放心。”蘇母慈愛的揉了揉蘇瑾的頭,對顧辭抱歉一笑:“不好意思啊,顧先生,這召開記者招待會的事情,等我帶阿瑾送醫院回來,我們再另外約時間談談怎么樣?”

“不用了,我今天有時間,直接送蘇小姐去醫院吧,正好我的車子就在外頭。”顧辭這個時候終于接話了,禮貌而優雅的對蘇母笑了笑。

這一舉動,讓蘇瑾有些詫異的看著他,心中想的卻是,這男人是吃錯藥了?之前在他的別墅里頭還一副嫌棄她的樣子,怎么在她母親面前,就變了一個人?

“我先謝過顧先生的好意了,只不過……顧先生你本來也是當事人之一,要是再和阿瑾一起出現,不大好,再說了,律川不是在這么?”蘇母笑著看了一眼陸律川。

蘇母在沒有搞清楚顧辭的身份之前,是絕對不可能愿意接受他的好意的,拒絕很正常。

可蘇瑾卻不同意,從穿過來開始,蘇瑾對男女主本來神經緊張,現在蘇母居然讓男主送她去醫院,算了吧!寧可要一個跑龍套也不要男主啊!

“媽!人家顧先生也挺忙的,不如就讓他送我們去吧,去的路上咱們就順便商量好了。”蘇瑾心里一慌就忘了自己的身份,扭頭就死死地揪住他的衣袖:“顧先生,你說是不是?”

蘇瑾轉頭對顧辭說這話的時候,還附帶一頓擠眉弄眼加哀求。對于蘇瑾來說,就算是死,也要遠離男主!不然引起女主的嫉妒,她還活不活了?

顧辭心中有些小疑惑,這蘇瑾怎么好像和陸律川描述的不一樣。在來的路上顧辭還仔細的考慮了下現在的形勢。

他們家的兩個女人之所以會這么迫切,估計是因為前一段時間鬧出的新聞。而且,他覺得作為兄弟的他可以幫幫陸律川的忙,畢竟陸律川喜歡蘇曖曖。

于是乎,顧辭點了點頭,就這樣兩個各懷心思的人湊到了一起。

可他們不知道蘇宅附近有狗仔,這進來容易,出去卻難了。

剛出去就被一群記者給圍了起來。

那些記者看到蘇瑾,就好像是獵人看到獵物一樣,將蘇瑾包圍了起來,開始對她進行各種攻擊。

“蘇小姐,您對今天早上爆出來的新聞怎么看啊?”

“蘇小姐,請問您身邊的這位先生就是另一位當事人么?”

“蘇小姐,您要怎么處理這件事情呢?”

“蘇小姐……”

“蘇小姐……”

每個記者都向蘇瑾丟出了無數個問題,攻擊著蘇瑾。

蘇瑾在以前的世界,不過是個普通的宅女,哪有受過這樣的陣仗。一群人好像喪尸一樣,還伴隨著各種問題的吵雜聲。

“都給我閉嘴!”蘇瑾是實在是忍不住了,尤其是那些人一直爭先恐后的想要將自己的話筒遞給蘇瑾。

小說《女配掀桌:腹黑總裁嫁不得》 第6章 :被狗仔包圍 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 女強小說
  2. 腹黑小說
  3. 冤家小說
  4. 驚悚懸疑小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间