您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 繁華如夢

更新時間:2019-06-16 11:41:37

繁華如夢 已完結

繁華如夢

來源:袋鼠書城作者:陸拾一分類:言情主角:末笙厲御南

經典小說《繁華如夢》是陸拾一傾心創作的一本現代言情類型的小說,故事中的主角是末笙厲御南,書中主要講述了:五年婚姻,末笙都沒讓厲御南愛上她,得知自己患上絕癥,她只乞求十個月。“十個月后,我可以和你離婚,求你,不要恨我。”“你玩什么把戲?”“我累了想解脫。”青梅枯萎,竹馬老去,末笙愛了厲御南十三年,而厲御南...展開

精彩章節試讀:

16你到底想怎樣

末笙回到家,發現厲御南倒在沙發上也大吃一驚,她以為厲御南不會回來,可看他臉色不太好,又忍不住伸手去摸他的額頭,厲御南立馬抓住末笙的手,喊道,“末笙,是你嗎?”

末笙抽離了手,沒有回答,她以為他們之間離了婚就不會有任何交際。

但他的手很燙,應該是發燒了,末笙又去倒一杯水,喂兩顆感冒藥給厲御南吃下去,厲御南順從的吃下去,又扯著末笙的衣袖,本能的做出這樣的反應。

末笙背過身,眼底復雜,既然都選擇放手了,為何還扯著她不放。

“末笙。”厲御南喊道。

聽到厲御南的叫喚,末笙最終還是妥協了,把水杯放下,又蹲下來握住厲御南的手,“我在。”

厲御南的呼吸變得平靜,好像聽到末笙的聲音就安心了,安靜的睡去。

末笙望著厲御南的俊臉,心底有些傷感,明明說著這輩子都不會愛上她,又告訴她最后悔的就是認識她,可到了最脆弱的時候,又攻潰她的心房。

“御南,你到底想要怎么樣?”末笙暗自問道。

末笙守了厲御南一夜,直到退燒后才小睡了一會。

早晨,門鈴響了,末笙去開門,只見紀向晚站在門口。

紀向晚有些驚楞,她以為末笙不告而別的走了,竟然還在這里。

末笙見著紀向晚下意識的關上門,不過被紀向晚擋住了。

“末笙,你又在耍什么詭計,不是說要走了嗎?可你怎么還不走,估計又是你想要留住御南使出的手段吧!”

“到底是誰使手段,我以為紀小姐心底會更清楚。”末笙譏誚的說道。

紀向晚心底藏著怒火,可不想把厲御南留在這里,到時候厲御南醒來豈不是又得和末笙舊情復燃,她粗魯的推開末笙,直接走進來,見厲御南躺在沙發上,又快速的過去,喊道,“御南,你怎么呢?”

“末笙,你對御南做了什么?”紀向晚警惕的問道。

“他發燒了,剛吃了藥。”

“我找人把他扶到我那里去,我希望你有自知之明,以后不要再打擾我和御南的生活。”

紀向晚打完電話,讓人把厲御南抬走了,此刻,厲御南嘴里還喊著末笙的名字,只不過末笙并沒聽到,她胃痛又犯了,關在臥室里一個人忍受著病痛的折磨。末笙懷著孩子,她一直沒有吃過藥,怕藥物對孩子有副作用,每次疼了就受著,這種疼不是一般人受得起。

又吐了許多的血,末笙望著鏡子里慘白的臉色,只希望能堅持到生下孩子。

厲御南醒來在紀向晚的家里,他明明記得回到末笙的住處,看到了末笙,怎么突然變成紀向晚。

紀向晚紅著眼眶,緊張的問道。“御南,你身體好些了沒有,你昨天發燒了,我照顧了你一夜。”

“昨晚是你照顧我?”厲御南疑惑的問道,他怎么記得是末笙。

“是啊,我照顧了你一晚上,還好你燒退了,以后你不要做這種傻事了好不好,我心疼。”

厲御南于心不忍,摟著紀向晚的腰,安慰道。“嗯,以后不會了,不會讓你再擔心我。”

“可你是為了末笙才發燒,你是不是喜歡上她呢?御南,你把我放在怎樣的位置。”紀向晚越說越委屈,“她都那樣對我,你還對她念念不忘?”

紀向晚的指責令厲御南愧疚了,確實是紀向晚說的那樣,他為何對末笙那么仁慈,如果他三心二意還去關心末笙,就是對紀向晚的不公平。

“對不起,向晚,以后我不會再去找末笙。”

厲御南抓住紀向晚的手臂,“我們結婚吧。”

“真的嗎?”紀向晚歡喜不已。

厲御南勾勒著寵溺的微笑,摸著紀向晚的臉,“嗯。”

小說《繁華如夢》 16 你到底想怎樣 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 奇幻小說
  2. 輪回重生小說
  3. 逆襲小說
  4. 寵婚小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间