您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 極品農民

更新時間:2019-06-16 11:42:26

極品農民 連載中

極品農民

來源:西瓜書城作者:風流小二分類:都市主角:葉凌天李雨欣

獨家完整版小說《極品農民》由風流小二傾心創作的一本都市類型的小說,故事中的主角是葉凌天李雨欣,內容主要講述:葉凌天,神秘部隊退伍軍人,為了給妹妹湊集五十萬的治療費用不得不給三元集團的千金小姐李雨欣當貼身保鏢。且看經歷過太多生死的錚錚硬漢葉凌天如何在這個繁華都市里走出屬于自己的一條不平凡的路來。...展開

精彩章節試讀:

第十三章:護花使者(二)

“滾”葉凌天說完之后一伸手把劉宇豪猶如丟垃圾一般丟在了地上,這時,已經有很多人都圍在這里看著,大多都是這棟樓上班的人。

葉凌天說完之后直接轉身走進了電梯里,李雨欣看了看葉凌天,又看了看劉浩宇完全不知道該怎么,最后還是一咬牙走進了電梯,沒有再去管這個劉宇豪的生死。

電梯里擠滿了人,大都看到了剛剛那一幕,一個個對于葉凌天都是既好奇又有些懼怕,站都不敢站在葉凌天身邊。李雨欣幾次看著葉凌天,似乎有話說,眼神里滿是焦慮,但是這里人多,她只能忍著。

終于進了公司,李雨欣剛想說話卻被葉凌天首先說了:“一會兒不管發生什么事你都不要管我,你該干什么就干什么,你記住,這件事情是我個人所為,與你和你們三元集團沒有任何關系”。

“沒有關系?不管你?你知道后果會是什么嗎?你知道那人是誰嗎?他是東海市副市長的兒子,這個劉宇豪疵瑕必報,是個十足的小人,他會整死你的”李雨欣氣急了說著。

“整死我?未必吧。我說過,這件事情與你和你們三元集團沒有任何關系,不管我等下是怎么樣了,你都不要過問”葉凌天轉過臉來看著李雨欣,然后徑直往自己的辦公桌走去。走到電腦邊打開電腦,然后點了根煙開始看新聞,就像剛剛什么事都沒有發生一樣。

“你走吧,快走吧,算我求你了,你離開東海市,過段時間等這事過了你再回來,我給你錢,你趕緊去買票離開”李雨欣想了想后說道。

“你不需要上班嗎?我剛剛已經說了,這件事情跟你沒有任何關系,你也記住了,我不是你的保鏢,我只是你的助理。我出去抽煙”葉凌天瞪了李雨欣一樣,然后直接點著煙走了出去,剩下李雨欣一個人站在辦公室里。

“這個傻子會害死自己的”李雨欣看著走出去的葉凌天罵著,隨后沒有辦法只能走進自己的辦公室。

葉凌天站在門口抽了一根煙,等到李雨欣再次走進辦公室之后才進來,拿出手機給葉霜打了個電話。

“喂,哥”剛撥通就聽到了葉霜那甜美的聲音。

“葉霜,怎么樣?昨晚上睡的好不好?身體有沒有什么不適?”葉凌天關心地問著。

“我很好,哥,你不要擔心我,前面醫生跟我說了,說我下周一就可以做手術了,可是哥,我有些怕,萬一手術不成功怎么辦?要是不成功我是不是會死啊?”葉霜問著葉凌天。

“不要在這里瞎說,換腎手術只是個非常小的手術,就像是割闌尾一樣。關鍵其實不是手術的問題,是腎源。我們已經有了腎源,所以你根本就沒有問題了知道嗎?好好地配合醫生的治療,下周一我可能沒有時間趕過去陪你做手術,你自己一定要堅強知道嗎,等哥忙完這個工作就去看你。”葉凌天安慰完了葉霜之后就掛斷了電話。

葉凌天第二根煙還沒有抽完就聽到了外面有聲音了,想了想,葉凌天起身走到李雨欣的門邊敲了敲門,然后推門站在門口對李雨欣說道:“警察找來了,我會跟警察出去,我只是打人,最多是拘留幾天賠點錢。這件事情你們不要管,不要因為我得罪了劉家,你們是做生意的人,和氣生財的好。對不起,我可能要曠工幾天,這幾天不要外出注意自己的安全,我先走了”。

葉凌天說完之后就轉身離開,隨便把門也關上了。

李雨欣還在思考葉凌天說的話的時候,葉凌天已經不見了人影。

葉凌天抽著煙走到了前臺,如他所料,前臺已經來了好幾個民警正在前臺問著。葉凌天直接走了過去說道:“不要找了,打人的那個就是我,我跟你們走吧”。

“說的是不是這個人?”帶頭的民警問著身后的一個民警道。

“大高個,短頭發,三十歲左右,對,應該就是他了”身后的民警仔細地打量著葉凌天然后點頭道。

“銬起來,帶走”帶頭民警冷冷地看著葉凌天,然后吩咐著。

身后的兩個年輕的民警拿出手銬就準備銬葉凌天,只是還沒去拉葉凌天的手就被葉凌天躲開了。

“銬就不必了吧,既然我主動過來了就肯定不會跑的,要跑我早就跑了,走吧”葉凌天淡淡地說道。

“喲呵,你說不拷就不拷是吧?老實點”年輕的民警囂張地說著。

“算了,帶走吧,不要在這里鬧,回去再說”帶頭的民警冷冷地看了看葉凌天然后說道,隨即轉身走了出去。

葉凌天就這么跟著幾個民警下了樓,然后坐上了警車走了。

李雨欣在葉凌天走了半天了才反應過來,連忙放下手中的事情跑了出去,剛到門口就看到黃玲一臉焦急的跑了過來,兩人差點撞上。

“李總,不好,葉助理被警察帶走了”黃玲連忙對李雨欣說道。

“已經帶走了嗎?”李雨欣問著。

“對,葉助理犯了什么事啊?”黃玲好奇地問道。

李雨欣愣了愣,隨后搖搖頭道:“沒事,只是帶過去協助調查一件案子。好了,不要一驚一乍的,告訴知道的人,把嘴巴閉緊,不準談論這件事,誰管不好自己的嘴巴就自己辭職”。李雨欣說完之后回到了自己的辦公室。

左想右想,還是覺得這件事情不對勁,以他對劉宇豪的了解他絕對不會這么輕易的放過葉凌天。雖然葉凌天說了這件事情與她無關,但是李雨欣不是傻子,她當然知道葉凌天這次完全是為了她才把劉宇豪給打了的。她雖然非常惱怒葉凌天的沖動,在李雨欣看來,本來這是一件可以忍一忍就可以過去的事,完全沒有必要把事情鬧得這么大,但是終歸葉凌天還是為了他而得罪了劉宇豪,李雨欣覺得自己應該負責。想了想,李雨欣拿起手機給自己父親打了個電話。

小說《極品農民》 第十三章:護花使者(二) 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古代小說
  2. 懸疑小說
  3. 奇幻小說
  4. 空間小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间