您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 我的極品女友們

更新時間:2019-06-16 11:42:48

我的極品女友們 已完結

我的極品女友們

來源:快閱聯盟作者:碧海聽潮分類:都市主角:秦楓劉潔

小說主人公是秦楓劉潔的小說叫做《我的極品女友們》,它的作者是碧海聽潮傾心創作的一本都市熱血類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:他是魔鬼,一個殺人如麻的魔鬼!這是得罪了秦楓的人對于秦楓唯一的印象。只因他為了自已的美女房客們而大開殺戒!只有他才算得上是真男人!見識過秦楓實力的女子都會這樣開口,嬌羞之情溢于言表!只因他能傾心保護自...展開

精彩章節試讀:

和她們約法三章之后,秦楓懶散的打算再次回到躺椅上小憩一會,劉潔卻開口道:“從現在開始整個二樓是我們四個女生的地盤,你沒有事情還是不要上來了。”

說話間,就將秦楓推回一樓……

懶得和她們一般見識的秦楓看了一下時間,已經十二點多了,猶豫了一下,其實他今天打算出去吃的,現在既然有客人,就稍微露一手吧!

其實說實話,對于她們四個女孩的入住,秦楓并不是太過難受。

要知道之前他打算退出瞬殺,也是想要體會這樣愜意舒心的生活!

有時候作為一個平凡的人真的很好!

熟練的從廚房中拿出蔬菜和精肉,不足半個小時,四個精致的小菜就被端到桌上……

“你竟然會燒菜?”嗅著這種從廚房中涌動出的清香,她們四人不約而同的從各自房間中走出,看到秦楓身上系著帶有海綿寶寶的圍裙,劉潔愕然道。

“這個很驚訝嗎?”在三百年后,每個人都會掌握一些很實用的技能,燒菜只是他所掌握的其中一項而已,所以他一點都不覺得很了不起。

“當然,現在這個年代能找到一位會做菜的男生,真的比發現一只熊貓還難!”帶著驚訝的語調,劉潔繼續說道。

“洗洗手,過來一起吃飯吧!”不在意的笑了笑,秦楓邀請道。

“當然可以!”原本被這種香味所吸引,她們就已經算是蠢蠢欲動了……

此時聽到秦楓的邀請,沒有任何猶豫……

“實在是太好吃了!”拿起筷子將清炒竹筍放入口中,她驚訝連連的開口。

“劉潔,你這也太假了吧!”

看到三人投來鄙夷的目光,她渾然不在意,而是再次夾了一筷子放入口中。

三人對視一眼,有些好奇的也伸出筷子,吃了一口!

“原來真的很好吃!”那種清香爽口的感覺,讓她們感覺到唇齒留香,她們發誓,之前從來沒有吃過這樣好吃的飯菜……

“不要閡搶!”原本顧慮面子的幾個淑女此時再也沒有了之前的形象。

“這個油悶大蝦也很好吃!”

“真的啊!”

“……”

小說《我的極品女友們》 第10章 專職廚師(1) 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 情有獨鐘小說
  2. 現代小說
  3. 修仙小說
  4. 暖婚小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间