您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 靈異 > 我在人間做鬼差

更新時間:2019-06-17 11:21:40

我在人間做鬼差 連載中

我在人間做鬼差

來源:掌讀520作者:喜笑顏開分類:靈異主角:顏開秦紫衿

小說主人公是顏開秦紫衿的小說叫《我在人間做鬼差》,這本小說的作者是喜笑顏開所編寫的靈異風格的小說,書中主要講述了:我叫顏開,是地府的一名實習鬼差。萬萬沒想到,地府大佬內訌,把地府給玩炸了!我僥幸逃脫,寄身到一個剛剛死去的年輕人身上,等蘇醒后才發現,他居然是一位超級富二代,家里還早早為他定下了一位千嬌百媚的未婚妻;...展開

精彩章節試讀:

現在的褚破天已然猜到,五識真人應該不是騙子,他確實是有本事的,但他技不如人,斗法的時候敗了,自身還遭到了反噬,當場慘死。

“爸,接下來該怎么辦?”褚世浩看著五識真人的干尸胃里一陣翻騰,這死狀太滲人了。

“怎么辦?”

褚破天冷靜下來后說道:“洪達興被抓,他知道那么多機密,留他不得……我現在去找領導說情,將此事的影響降到最低,最起碼把咱們褚家撇清。

世浩,別擔心,這次是咱們計輸一籌,咱們還有下次呢。終有有一天咱們褚家會成為冥城第一首富,顏月集團早晚是咱們的囊中之物!”

“不是,爸,我是說這具尸體……”褚世浩見老爸會錯意,小聲提醒道。

“尸體,什么尸體?”

褚破天板起臉說道:“你什么都沒看見,知道么世浩?之前那些女人怎么消失的他就怎么消失,去,用麻袋將尸體裝起來,安排兩個人解決掉。”

“啊?”褚世浩面露難色,見老爸目光灼灼的盯著自己,咬著牙點了點頭。

“看你這副不成器的樣子!當初你想殺顏開的時候就沒考慮到這一點么?男人,必須要膽大心細,心狠手辣,懂么?”褚破天恨鐵不成鋼的說道。

褚世浩聽到父親的話身形一震,摸了下臉上的疤痕,眼中閃爍著野獸的光芒,重重點了點頭。

……

“爸,這次褚家跑不掉了吧?”酣睡了一天的顏開早已恢復正常,當然,這和玉璽的功勞是分不開的。

“不會。”

顏青朗聽到兒子幼稚的話罕見的沒有發火,輕輕搖了搖頭道:“褚家家大業大,實力不弱于我們,影響力極廣,上面是不愿意看到褚家倒下的。

褚家倒下了,旗下的企業怎么辦,失業的人怎么解決,這都是擺在明面上的問題,沒人擔得起這個責任。”

“什么,敢情我們是白忙活了一場?”顏開聽到老爸的話悻悻地躺回了床上,挫敗感十足。

“傻孩子,這怎么叫白忙活呢。”

顏青朗啞然失笑,隨后耐心的解釋道:“你看,咱們顏月集團內部的蛀蟲都被摘掉了,接下來再也沒有掣肘阻止下一步的發展,這是好事啊。

再者說了,你以為褚家可以徹底脫身,哼,想得美!他背后下這么重的黑手,真當我是紙糊的么?這次非讓他吐點血才行。”

聽到老爸霸氣十足的宣言顏開心里美滋滋的,商場上的事他是一竅不通,但老爸這么說了就表示這次顏家還是占了便宜的,那就行。

“這次多虧了你啊兒子。我早就發覺洪達興等人的小動作,但一直顧念舊情沒動他們,差點釀成大錯,也差點害了自己,好在有你。”顏青朗一臉寵溺的看著顏開說道。

顏開看著老爸的笑臉總覺得不對勁,訕訕地笑道:“跟我有什么關系啊老爸,我只是趴在你身邊說了點話,盼著你能醒過來,估計是上天聽到了我的苦苦哀求,念我一片孝心便讓您醒過來了。”

顏青朗剛才的話確實有試探的意味,主要是事情太過離奇,他躺在床上昏迷不醒,卻依稀聽到了打斗聲,醒來時又看到顏開虛脫在床邊,猜測事情和他有關。

但轉念一想顏開的本事有幾斤幾兩他知道的一清二楚,除了花錢玩女人外就沒別的長處了,怎么看都和他扯不上關系。

到底自己昏迷的時候發生了什么?

看著老爸陷入了沉思顏開輕吁了一口濁氣,無論如何,這件事他是不會承認也不能承認的,不然他該怎么解釋?

“對了,我聽你秦叔叔說了,我昏迷的時候有個醫生說話陰陽怪氣的,我已經讓醫院開除他了。”

見顏開面無異色顏青朗也放棄了繼續詢問的想法,反正兒子的孝心他能感受到,有點自己的小秘密也無傷大雅,不必太過計較。

“哦,那個醫生啊,無所謂,我都沒放在心上,老爸你看著處理就行。”顏開知道老爸說的是誰,不過一跳梁小丑罷了,他還看不到眼里。

“呵,你還真是成長了,這事放在以前,你非得把人打成重傷不可,到時候又得幫你擦**,看來我還得感謝這場車禍,讓你懂事了許多。”顏青朗打趣道。

“爸,你這話就太傷兒子心了,哪有咒兒子出車禍的!”顏開聽到老爸的話苦笑地說道。

“暑假就快過完了,開學就大四了,你有什么想法?”顏青朗沒再繼續剛才的話題。

“我也不知道啊。”顏開攤了下手一副很無辜的表情,“要不你安排我進公司實習下?”

“還是別了,眼下是公司的上升期,你這個禍害還是別來霍霍了,別的女人我睜只眼閉只眼也就過去了,你要是和公司的女職員混在一起讓我和你媽怎么辦?”

顏青朗聽到兒子的話連連搖頭,直截了當的拒絕道。

“啊,爸,你有沒有聽到啪嚓的聲音,那是我的心碎了……有你這么將兒子貶的一無是處的老子么?”顏開捂著心臟做出一副受傷的樣子。

“我是實話實話,就你那點本事我知道的太清楚了,成事不足敗事有余……

算了,這話當我白問,反正家里的錢夠你霍霍的,只要你不惹事,我和你媽養你一輩子。”顏青朗微笑著說道。

“那咱家的公司怎么辦?難不成要交給外人?”顏開心中一暖,略顯擔憂的問道。

“什么外人,我交給我孫子還不行?”

“孫子?”

顏開聞言一驚,探著脖子小聲問道:“看不出來啊爸,沒想到我還有個同父異母的兄弟,都有孩子了?”

“胡說。”

顏青朗臉色一變,重重敲了顏開的腦袋一下道:“我就你一個兒子!”

“哎呦!”

顏開摸著頭憋屈的說道:“爸,你下手太狠了吧。”

“這是對你亂說胡話的懲罰。”顏青朗氣呼呼的說道。

“那你說的是什么意思?”顏開有些不明所以。

“傻小子,等你畢業了就跟紫衿結婚,早早給我生個孫子。等他懂事了我就讓他接觸公司的事,長大后把公司交給他。”顏青朗解釋了一遍。

“這……”顏開臉色微變,愣住了。

小說《我在人間做鬼差》 【第十七章 父子深談(一)】 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 言情小說
  2. 江湖恩怨小說
  3. 豪門世家小說
  4. 逆襲小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间