您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 閃婚嬌妻不好惹

更新時間:2019-06-17 13:51:20

閃婚嬌妻不好惹 已完結

閃婚嬌妻不好惹

來源:掌中云作者:卞白分類:言情主角:葉瀟錦顧澤琛

新書推薦,《閃婚嬌妻不好惹》是卞白所編寫的現代言情類型的小說,主角葉瀟錦顧澤琛,書中主要講述了:前腳剛踏出監獄大門,后腳就遭遇綁架!她要不要這么倒霉?當看到眼前富麗堂皇的別墅時,她懵了,這么有錢的人還需要綁架一個坐過牢的女人?給他長臉么。這都不算什么,最重要的是,里面的傭人都恭敬的稱她為'夫人'...展開

精彩章節試讀:

先生等了她很久?她口中的先生應該就是指她的丈夫了吧,說個實在話,她還真的想見識見識那個單方面跟她結婚的男人是誰!心理變態么。

這么有錢,不會是個老頭兒吧?

老牛吃嫩草?

想得到美!

她葉瀟錦也是一個老頭能玷污的?有再多的錢也沒用!

“你們先生多大年紀呢?”

葉瀟錦一臉好奇同時又很擔心的看著女傭,才發現這個女傭還長得挺好看的,年齡應該跟她差不了多少。果然是個老男人,對女傭的要求都這么高,每天都用這些女傭們來養眼嗎?果真是個變態到不行的人。

“什么?”女傭沒反應過來葉瀟錦會這么問,愣了一下之后,臉上迅速揚起一個笑容,她道:“額……夫人,先生的年齡不太方便透露,到時候夫人您親自問他便可。”

聞言,葉瀟錦心里也算是有了個底,沒抱太大期望這個“先生”長得有多好看,身材有多好。這么敷衍的話,能夠清楚的證明,正如她所想……

是個老頭兒。

本來還想著是小說里所描述的那種霸道總裁呢,長得又帥,又有錢,并且還有能力賺錢的那種人,始終跟她無緣了。小說里的世界真豐富,最好的永遠是別人的。

這個只占了一樣,有錢。

將她帶路到一半,女傭的腳步突然停下,葉瀟錦扭頭看向她,也跟著停下腳步,“怎么了?”

“夫人,我才想起來我燉的湯沒有拿下來,對不起啊,可能要麻煩您自己找一找了。”女傭一臉焦急的看著她,雙手還不斷地相搓著,很快的九十度鞠躬,“真的對不起,夫人,我得先下去了。”

說著,一溜煙的跑了,不見人影。

連說話的機會都不給她。

“誒?”葉瀟錦還想說什么,看著已經空空如也的走廊只剩下窗簾在輕輕浮動,她收回了抬起來的手,然后轉身看了一眼身后。

走廊倒是挺長的,名畫,做功精湛的工藝品,隨處可見。

忽然某一個房間突然傳來一陣嬉笑聲,笑的葉瀟錦心里有些發毛,這里原本就很安靜,靜的連一丁點風吹草動都聽的見,這陣女人的笑聲來的未免有些太突兀了些。

往后退了一步,沒想到后面的門沒有關緊,直接被她這么一撞……

就這么開了……

葉瀟錦轉過身,見到帶房間里的一幕,她怔了怔,下一秒立馬鞠躬道歉,“對不起對不起,我不是故意的,你們繼續你們繼續。”說完她往后退了兩步,帶上門準備離開。

在門即將要關緊的時候,一道低沉并富有磁性的聲音響起,“進來,把門關上。”

這聲音好聽的要死!

葉瀟錦成功的被這道好聽到耳朵快懷孕的聲音給吸引住。

意思是讓她進去之后再關門嗎?

不由自主的,葉瀟錦又把門打開,然后往里面走了兩步,隨后發現有些不太妥當。這房間里不止有他一個人,剛剛看到的是一男一女……

所以,她進去有些不太好吧?

剛剛視線閃的太快了,沒有看清里面的人長什么樣子,不過都說聲音好聽的人一般都長得不好看……這句話還真說的沒錯,因為在她生活的圈子里,就有類似的人存在。

但她還是將充滿期望的視線投了過去。

她很快的推翻了那個事實,里面站著的是一個帥到天崩地裂的男人!

長得也太符合女性的審美了吧?簡直就是一個完美的不能再完美的人,一時間她竟有些移不開視線,直到男人冷冽的目光落在她身上的時候,她才反應過來。

將頭低了下去,不敢直視他。

“不好意思啊,我不是故意的。”葉瀟錦再次道歉。

這么年輕不會是那個老頭的兒子吧?旁邊這個應該是她女朋友無疑了,不過讓她進來算是什么事……沒想到這個老頭子兒子這么帥。

“滾出去。”

男人的聲音再次響起。

“好嘞。”

葉瀟錦立馬往后退了一步,然后將門‘砰’的一聲關上。

門一關緊,她迅速抬手在胸口順了順,呼出一口氣。

那男人的氣場太過強烈了,壓的她都喘不過氣來,方才那凌厲可怕的眼神現在想起來都讓人害怕三分。正當她準備離開的時候,門突然從后面被打開,傳進耳朵的是一道帶著不耐煩口吻的女聲。

“喂,顧總讓你進去,你跑什么?”

葉瀟錦立馬轉過身,看著眼前身材美貌共存的女人,問:“叫我進去做什么?”說實話還心里是有些緊張……

“廢話真多。”

女人白了她一眼,然后雙手抱胸,用著十分傲嬌的眼神從頭到腳的打量她一眼,隨后邁開步子從她身邊擦肩而過,不忘帶有敵意的撞了她一下。

剛剛那帥哥讓滾的是這個女人?

她以為跟她說的……

葉瀟錦咽了咽口水,隨后慢慢的推開門,小心翼翼的探進去一個頭,目光大致的掃過房間內,并沒有看到那個男人,這才將門開大了些,然后走了進去。

抬手將擋住眼睛的碎發扶到耳后。

剛剛放下手,便看到那個男人坐在沙發上,冷冽的視線落在她的身上,心‘咯噔’了一下,轉過身面對著他往后退一步,主動抬手尷尬的打招呼:“嗨,你好。”

所以找她進來是有什么事?

顧澤琛坐在沙發上身子微微前傾,雙腿分開一些距離,手肘隨意的搭放在膝蓋上,目光上下十分不屑的打量她一眼,棱角分明的俊臉勾起一抹邪魅的笑,“過來。”

“啊?”

隔這么遠都能夠感覺到從他身上散發出來氣勢逼人的氣息,葉瀟錦有些不知所措,很不自然的往前走了兩步,這個男人好看到讓她不敢跟他對視。

這里很安靜,他說話她聽的見,沒有必要走這么近吧。

在他的注視下,雙腿都僵硬了。

忽然,坐在沙發上的他突然站了起來,并朝著她氣勢洶洶的走了過來,條件反射的,葉瀟錦想逃走,剛剛一轉過身,手腕就被一只冰涼的手給抓住,經過一陣天旋地轉后,她重重的被甩到大床上。

小說《閃婚嬌妻不好惹》 第2章:進來,把門關上 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 豪門小說
  2. 古代小說
  3. 未來小說
  4. 驚悚懸疑小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间