您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 強寵嬌妻:晚安,老公大人

更新時間:2019-06-17 15:11:19

強寵嬌妻:晚安,老公大人 連載中

強寵嬌妻:晚安,老公大人

來源:新云棲作者:妖精分類:總裁主角:夏晨曦陸御霆

熱門小說《強寵嬌妻:晚安,老公大人》是妖精傾心創作的一本總裁豪門類型的小說,本小說的主角夏晨曦陸御霆,書中主要講述了:結婚前,夏晨曦以為自己就是個放在家里的擺設,契約到期就能離婚。結婚后,高冷禁欲的陸大大化身寵妻狂魔,就想將她寵上天,終于讓她意識到上車容易下車難!說好了的不碰她都是假的!不止要她履行身為妻子的義務,還...展開

精彩章節試讀:

夏晨曦被趕鴨子上架成了婚禮的新娘,坐在車上,她有些拘束,一路上都是不知所措。

因為今日的婚禮,A市最大的GK酒店已經被包場。樓上的房間全數用來為今晚賓客喝醉后休息使用,一樓與二樓則是宴席。

這是一場大規模的豪華婚禮,邀請了不少商業大佬和娛樂圈內的頂級流量明星,自然也有一些身份不那么顯赫的人存在。

夏晨曦坐在休息室內,快緊張死了。

就在這時,休息室的門被打開,她的姐夫邁著大長腿走來。

夏晨曦嚇得趕緊站起身,雙手放在肚子前握著,微微低頭,像是做錯了事情被班主任喊去辦公室教導的樣子,“姐夫。”

她目光緊緊地注視著男人的大長腿,心中懷疑姐夫比她高的那二十公分,是不是都長在腿上了。她怎么覺得自己穿了十公分的高跟鞋,腿還比姐夫的短了五公分都不止?

男人居高臨下的看著她,道:“改稱呼。”

夏晨曦:“……我改不了。我們打個商量,你不想娶姐姐,和她結婚后再離婚好嗎?”

她知道,這男人之所以會要求婚禮繼續,是因為那么多被邀請來的人都已經知曉他今天結婚,即使是為了陸家的顏面,這場婚禮也必須繼續下去。

“如果你想破產的話。”

被男人冰冷的語氣嚇到,她乖乖喊道:“老公。”

她帶著委屈的語調,加上原本就柔軟的聲音,喊出這一聲“老公”格外的好聽,讓原本還黑著張臉的男人面色緩和了不少。

緊接著,就有人來給夏晨曦指點待會兒婚禮上應該如何做。

夏晨曦感覺自己這只鴨子好難當,在接下來的婚禮上,頂著眾人吃驚新娘怎么換了人的目光,她面帶著花瓶式微笑,完成了結婚儀式,又換了好幾身婚紗,和陸御霆去敬酒。

晚上十點,婚禮結束后,夏晨曦穿著婚紗上了車。

后車座內,氣氛有些尷尬。

夏晨曦雙腿夾緊,告訴自己千萬要忍住。這么大了要是尿褲子那真的太丟臉了!

她咬牙忍耐著,終于在半小時后,到了他們的婚房……

看著夜色下的城堡,夏晨曦已經無力吐槽自家姐夫究竟是多有錢。一進城堡內,兩排傭人站在紅地毯兩邊,九十度鞠躬:“歡迎先生、夫人回家。”

夏晨曦被嚇了一跳,差點沒能忍住。她跟在陸御霆身邊上了樓,便看見男人修長的手指指著一間房,“這間房。”

她以為這是陸御霆臨時給她安排的房間,趕緊提著裙子小跑著過去,“謝謝姐夫。”

男人微微蹙眉,有些不滿她這個稱呼,但到底沒多說什么。

夏晨曦一進房間,第一件事就是先將婚紗給脫了。

今晚需要敬酒的桌數有點多,所以她換衣服時一直被催促,以至于都沒時間上洗手間。婚禮結束時,陸御霆直接帶著她離開,她又不好意思讓姐夫等她先上個洗手間,也就忍耐到現在。

夏晨曦身上只穿著無肩帶內衣和底褲,打開洗手間的門走出幾步,便看見了坐在房內的小沙發上的……

她的姐夫!

陸!御!霆!

小說《強寵嬌妻:晚安,老公大人》 老公 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 現代小說
  2. 逆襲小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 輪回重生小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间