您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 暗香浮動月黃昏

更新時間:2019-06-17 16:41:47

暗香浮動月黃昏 已完結

暗香浮動月黃昏

來源:暴走追書作者:月下風花分類:仙俠主角:白凝安洛城

主人公叫白凝安洛城的小說叫《暗香浮動月黃昏》,是作者月下風花最新寫的一本仙俠類小說,書中主要講述了:“你是什么樣的人,本君比你更清楚,即便你是天之嬌女,四海八荒的第一美人又如何,本帝君不愛你,你什么都不是。”...展開

精彩章節試讀:

白凝安看到洛城的時候,臉色驟變的蒼白如紙。

她瞬間明白過來,剛才的狐若故意激怒自己,硬生生的演了這樣一出好戲。

洛城在狐若即將落地啊的時候,一個輕功就將狐若接到懷里,眼神里對懷中的女子滿是憐愛。

“你鬧夠沒有,白!凝!安!”

一字一頓的從口中咬出的字眼,生生的如熾熱的利劍般灼燒著白凝安。

白凝安身形一震,幾欲跌倒。

她總在盼望和他見面,可最終盼來的,卻永遠都是這樣的傷害。

“我沒有,洛城。”白凝安知道自己無論說什么也不會使洛城信服,可她還是忍不住想要解釋。

狐若見狀,故作嬌弱的吃痛道;“不要怪姐姐,她不是故意的。”

見著懷中的女子眉眼低垂,梨花帶雨的委屈模樣,洛城一掌將眼前的白凝安推開,卻不知著一掌力度之大,白凝安撞到了紅漆雕花的門框上,骨頭撞擊的聲音讓在場的人為之一驚。

洛城眼底越過白凝安,冷漠的不去看她,“你好自為之,以后你就不要再出現在瓊華殿,莫要臟了狐若的眼。”

“洛城,洛城!”白凝安因那一掌,趴在地上嘔出一口鮮血。

在洛城的眼里,白凝安的出現就是一個錯誤,就是橫跨在他和狐若的一條鴻溝,也是仙魔兩界之間的隱形裂痕,

三年前的群仙宴上,桃花灼灼,開的正旺。

白凝安帶著狐若在宴會上,看到闖入的洛城。傾城絕世的身姿,俘獲了一大批仙娥,即便是與天宮中的最俊朗的慕辰君上,也絲毫不遜色。

“明明是我先遇到的你,為什么你會喜歡她。”白凝安一直不甘心自己一片癡心不被接受。

洛城抱懷中的女子,輕輕的屈身將狐若放在堂內的臥榻。那種溫柔是白凝安從未有過的對待,別說是擁抱了,一個親吻都不曾給予過。

“是嗎?你先見到的本君?可本君為曾喜歡過你半分,你自己以你的身份和狐若來要挾我,這些你比我更清楚吧。”

狐若緊緊的摟住洛城的脖子,仿若想白凝安炫耀著自己的勝利,紅唇輕吐“姐姐,當初如果不是你,今天我將會是君上的妻,哪還有你在幽冥宮耀武揚威的份?”

下人們眼巴巴的看著地上的白凝安,卻沒有一個人去幫扶。魔族的人都知道她們的君上對白凝安的厭惡,礙于她的身份,一直不敢動她。因此也不會有人為了天庭來的奸細敢忤逆君上。

白凝安苦苦的笑了一聲,而后笑愈發的猙獰,三年來自己一直堅信,在群仙宴上,喝下自己敬過酒的溫潤男子如此殘酷的對待自己,這份情可真是愛錯了嗎?

白凝安終是體力不支,昏了過去~

“若,你好生靜養,本君有些事要去處理。”說罷,洛城方命人將白凝安帶回寢宮。

狐若還想說些什么,可感覺背上一空,渾身變得冷的緊了。抬眼瞥去白凝安被帶回的背影,眼神中閃過一絲兇惡,鼻子悶哼了聲,臉上充滿了殺氣。

白凝安醒來的時候,已經是五天之后。

她癡癡的看著床上的紗幔,輕盈潔凈的蕩著,可身上的劇痛沉重的將她束縛在空蕩蕩的床上。

她目光呆滯,眼神迷離,仿若回到那個大婚前,身著大紅色嫁衣的白凝安,臉上掛著喜氣,心里想著那個將要嫁的人。

“你竟然為了嫁給我,傷了狐若。”洛城的劍抵著白凝安白皙的的脖子。

白凝安的笑容停滯了,大腦一片空白,劍的寒光倒映著蒼白的面容。

“不說話是吧?本君就如你的愿,讓你好好的做本君的妻子!”洛城面露兇狠,將手中的劍重重的扔在白凝安的腳邊,轉身離去。

喜房內一片混亂,誰都不知道,大喜的日子,新郎官竟然對新娘刀劍相向,一時間,白凝安不知所措。

即便如此,洛城和白凝安還是拜堂成了親。

洞房花燭夜,白凝安被洛城無情的拔下一片龍鱗為狐若續命,看著本屬于自己的洞房花燭也,紅淚偷垂,空空如身上的新傷一般寂涼。

“姐姐,你可好些了?”狐若那狐媚的聲音將白凝安的思緒拉回現實。

白凝安艱難的翻了個身,殊不知,身上一動,變是刺骨般的鉆心之痛。

狐若見白凝安扭過去,不理她,也不惱,兀自坐在了床邊,看著她。

“你來這里干嘛?滾回你的瓊華殿。”白凝安看她泰然自若地坐在自己身邊,不由怒道。

“啊,好冰。”白凝安臉上一片透心涼,是狐若用她的手指去探自己的臉,“你滾,狐若。”

“是嗎?也不知道是誰該離開,三年了,你還不死心嗎?”狐若看著白凝安的反應,邪魅的掩面笑道。

白凝安目光凌厲的瞪著眼前的狐媚女子,悔恨自己當初養了一個白眼狼在身邊。

“如果不是我當初救你,你早就被狼給吃了。”

“是啊,我的好姐姐,可是對虧你的就命之恩,給我庇護,讓我找到君上這么好的夫君。”

白凝安聽到之后,喉嚨里一股腥甜的為道彌漫在整個口腔,咳了起來。

“你不過是我的貼身婢女,不知用了什么辦法迷惑了洛城,你不配喚他夫君。”白凝安捂著胸口疼苦的說道。

“哈哈哈,我不配,這三年來我用你的龍族最要緊的龍鱗續命,君上時如何對你的你還不知嗎?”

聽到狐若口口聲聲的喚著君上,白凝安叫苦不迭,無力的想去掐她的脖子,可自己的體力不支,又再次的昏睡過去。

狐若滿意的看著茍延殘喘的白凝安,嘴角過著滿意的笑容。倘若不是礙于白凝安的身份,狐若早就暗中對她痛下殺手,也不會等到現在,慢慢的折磨了她三年。

幽蘭殿內在狐若離開后又恢復了之前的寂靜,只有白凝安一人瑟瑟發抖的躺在冰冷的床上,周圍清冷的如死一般的陰森。

愛一個不愛自己的人,當真是要卑微到塵土里。

小說《暗香浮動月黃昏》 第二章好戲 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 歡喜冤家小說
  2. 都市小說
  3. 空間小說
  4. 耽美小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间