您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 豪門劫:總裁只婚不愛

更新時間:2019-06-18 09:41:25

豪門劫:總裁只婚不愛 已完結

豪門劫:總裁只婚不愛

來源:追書云作者:果仁糖分類:總裁主角:時星璨秦閻漠

獨家小說《豪門劫:總裁只婚不愛》由果仁糖傾心創作的一本總裁豪門風格的小說,這本小說的主角是時星璨秦閻漠,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:她出身于名門豪族,卻是這個豪族里最低賤最卑微的存在,從出生起就注定淪為父親聯姻的工具……丈夫在外養小三,還生了個大胖兒子,讓她淪為一個天大的笑話,她卻要為了重病的母親隱忍不發……家暴,踐踏,侮辱,她統...展開

精彩章節試讀:

“老、老公?你怎么在這里?”時星璨的姐姐,濃妝艷抹的時夢溪瞬間變了一副面孔,急忙換上她一貫的溫柔微笑。

“星璨差點摔倒,我扶了她一下。”男人的手從時星璨身上拿開,還沒忘在時夢溪看不到的地方,輕輕擰了時星璨一下。

“是的,謝謝姐夫。”時星璨僵硬地說。這個男人,竟然是今天要和她姐姐訂婚的,秦氏集團總裁,秦閻漠!

“星璨呀,沒事就好,怎么這么不小心。”時夢溪嬌笑著走了過來,三兩下把她的衣服弄好,還不忘體貼地幫她整理好頭發。

“謝謝姐。”時星璨連忙笑笑,抬頭卻看到時夢溪凌厲的眼神。

時星璨懂那眼神的意思,要是敢勾引我的男人,你就死定了!

“走吧親愛的。”時夢溪挽住秦閻漠的胳膊,小鳥依人地貼在他身上。

看著兩人恩愛離去,時星璨深呼吸了一口,緩緩坐下。她掏出鏡子,這才發現自己的臉竟然通紅,怪不得時夢溪那樣的表情,難不成她看出了什么……

她對著鏡子補了補口紅,再次確認自己的形象沒有任何問題后,轉身走出更衣室。

“姑媽,您好……”時星璨裝出一臉熱情的笑容,無視那些親戚對她的指指點點。要忍住,不能出現任何紕漏,尤其是在這個關鍵的時刻……

姐姐時夢溪正和人親熱地說著話,身邊卻不見姐夫的身影。時星璨慢慢走向場邊,隨手從餐臺拿起一杯酒,胳膊卻被人一把拉住,拖到大廳的柱子后面。

“姐夫。”時星璨嘴角僵硬地笑笑,“姐夫別再開完笑了,剛才的事就當沒發生過。”

“你不是答應我,改到別的地方繼續么?”秦閻漠湊近時星璨的耳邊,嗓音低沉。

“你……”時星璨惱羞成怒。

無視時星璨的憤怒,秦閻漠一只手鉗住她的下巴:“我覺得,你很有意思。”說完,還不忘在紅唇上輕啄一口,然后才轉身離開。

時星璨無力地靠在了柱子上。

訂婚儀式準時開始。時星璨站在前排,一臉僵硬的微笑。秦閻漠總是若有若無地看向她的方向,兩人的目光好幾次對上,之后時星璨都尷尬地調轉目光。

和秦氏集團總裁扯上關系,若是傳出去,不論真相如何,錯都會在她這邊。

“閻漠,人家不會喝酒嘛……”時夢溪的身子緊緊貼著秦閻漠,嬌滴滴地看著她的準老公,一大杯紅酒被她舉在手里,暗示秦閻漠幫她喝掉。

秦閻漠如她所愿,接過了酒杯。時夢溪臉上立刻笑靨如花,下一秒,她的笑容便僵在了臉上。

“你去那桌吧,都是些生意場上的伙伴,態度好一點。”秦閻漠聲音里不帶任何感情,語氣好像在談一件公事,一股不怒自威的壓迫感撲面而來。時夢溪只得站起來朝那一桌走去。

“星璨,你幫我喝好不好。”

時夢溪一拉住時星璨的胳膊叫她一起過去,時星璨就知道事情不妙。

“姐,這樣不太好吧……”

“星璨……姐姐真的不會喝酒嘛,要是一會兒失了儀,那就完蛋了……”時夢溪一臉委屈巴巴地看著時星璨,之后,不等她說話,便一把把她推了出去。

“這是我妹妹,時星璨……

您是閻漠的朋友吧,早就聽說您……

您能來我的訂婚儀式,真是太榮幸了……”

兩人并排站在一起,原本該素淡普通,用來烘托姐姐美麗的時星璨,卻被濃妝艷抹粉厚得快要掉進酒杯的時夢溪給襯得像一朵清純的出水芙蓉。時夢溪看出眾人的表情,眼神更加不善。

一桌一桌地敬過去,都是時夢溪在說話,時星璨在喝酒。幾杯下肚,酒量也不好的她眼前也模糊了起來。

“星璨,你沒事吧,我扶你過去休息啊……”時夢溪把時星璨扶到一旁的沙發上,向角落里瞥了一眼,然后轉身匆匆走掉了。

時星璨只覺得自己腦子里嗡嗡作響,臉也又漲又熱。她想看看自己躺在什么地方,可眼皮沉重得抬不起來,慢慢睡了過去。

夢里,自己好像剛剛和曲鐘結婚,新婚之夜他便拋下自己去和別的女人廝混,然后,秦閻漠出現了,他瘋狂地吻著自己,解開自己的衣服……

不對,這感覺太過真實,好像不是在做夢。時星璨用力睜開眼,發現真的有人在解自己的衣服!還不是秦閻漠!

“啊——”時星璨尖叫起來,但立刻被男子捂住了嘴。這個胖男人一臉淫笑地看著時星璨,下巴上的痣隨著肥肉一起,一顫一顫的。

“叫什么,你叫也不會有人來理你。”說著,男子一把扯開了時星璨的禮服。

“唔……”時星璨急忙護住自己胸前,男子整個人壓在她身上,讓她幾近窒息,雙腿也絲毫動彈不得。

“嘿嘿嘿……”男子的手朝禮服下伸去,時星璨絕望地閉上了眼睛。

小說《豪門劫:總裁只婚不愛》 第2章 完蛋了! 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 總裁小說
  2. 冤家小說
  3. 青春小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间