您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 錯愛冷情:總裁前妻不乖

更新時間:2019-06-18 09:41:28

錯愛冷情:總裁前妻不乖 已完結

錯愛冷情:總裁前妻不乖

來源:追書云作者:甜曦分類:言情主角:司齊晨晏溪若

司齊晨晏溪若是小說名字叫《錯愛冷情:總裁前妻不乖》里面的主角,作者是甜曦,下面我們一起看看這本小說的主要內容:五年前,她有一場魔鬼協議!五年之后,終于能夠擺脫可怕的回憶,過她所希望的最平凡美好的生活,她遇到司齊晨!司齊晨奪走她的一切,卻在她耳邊溫柔低語:“若若,別怕,我是你的依靠,我會一直保護你。”轉身,把她...展開

精彩章節試讀:

然而,沒等她們再繼續說下去,一大波員工已經聽到動靜跑過來,推門而入。

---------------------------

一片狼藉的辦公室,外加倒地昏迷不醒,腦門流血不止的經理,好多膽小的女員工都嚇得尖叫起來,喊著殺人了。

有男同事直接拿手機報了警。

警察來了,先把經理送去了醫院。

然后才追究責任。

本來帶走的應該是晏溪若,可是莫秋秋卻拿著那個煙灰缸,和警察說打傷人的是她,帶走她。

任憑晏溪若怎么解釋是她打傷的,警察都沒理會,以故意傷人的罪名帶走了莫秋秋。

晏溪若無助的追在警察后面跟出去,腦海中不斷想著誰能幫幫她,拜托,來個人吧,救救秋秋!

就在她幾近絕望的時候,打了一個嗝,一股濃重的動物內臟的味道涌上來。

晏溪若腦海里突然閃過那個男人的身影,司齊晨!

他一定可以幫她!

晏溪若這么想著,慌張的找出手機,撥通了之前存上備用的那個電話號碼。

冗長的電話嘟聲過后,司齊晨清冷的聲音出現在電話中:“說。”

晏溪若喉嚨一陣發緊,她哽咽道:“救命,先生。”

“救命?”司齊晨聲音微微一變。

晏溪若盡管很隱忍自己的哭腔了,還是控制不住的抽泣了兩下,“求求您,救救我的朋友好嗎?我會盡我所能報答你的!”

“好。”司齊晨的回答,讓晏溪若松了口氣。

她知道,秋秋有救了。

晏溪若大致的將情況告訴了司齊晨。

司齊晨正一邊面無波瀾的聽著,一邊看著窗外明媚的天空,就在她說到差點被人玷污的時候,司齊晨眼神暗了暗。

“交給我,你哪里也不用去,就在公司等我。”司齊晨聽完吐出這三個字,掛斷了電話。

晏溪若一臉擔憂的在公司的休息區等著司齊晨帶莫秋秋回來。

周圍的同事都臉色各異的看著她,有好奇也有幸災樂禍。

可晏溪若已經無暇顧及這些,現在的她,心里全是莫秋秋的安危。

“溪若。”正當晏溪若想在打電話問問的時候,莫秋秋的聲音在門口響起。

晏溪若欣喜若狂的站起身,沖上去抱住莫秋秋的身子。

“秋秋你這個傻瓜,明明是我做的,你干嘛要頂替我被抓,要不是有先生,你就兇多吉少了知道嗎。”晏溪若到現在還心有余悸。

如果不是她接了這個活,遇到了司齊晨,這件事,怕是沒這么容易解決。

莫秋秋回抱晏溪若,反駁:“我不認識什么大人物,而且剛被抓手機就會被沒收了,不讓你用,如果進去的是你,出不來的就是你了好吧。”

“不過……”莫秋秋話鋒一轉,壓低了聲音湊近晏溪若耳邊道:“若若,你的吸血鬼老板好厲害啊。”

“噗,你真是。”晏溪若沒想到,莫秋秋居然這么快就忘了痛了,和她開這種玩笑。

但是,她真的很感動。

眼前這個女人,總是不留余力的幫助自己,也真情實意的為她好。

這時候,莫秋秋才想起來幫了自己的司齊晨,忙放開莫秋秋走過去,對他恭敬的鞠了個躬,“先生,謝謝您,麻煩您了。”

“事情很簡單,過錯方是他,沒什么麻煩。”司齊晨冷淡答話。

盡管司齊晨這么說,晏溪若覺得,終究是欠他一個人情,回去要好好謝謝他才行!

“呵,很得意了是么?”經理不知道什么時候已經包扎好回來了,一臉陰婺的站在門口:“原來早就背后找好了金主啊,晏溪若。還以為你多清高,也就個出來賣的!”

司齊晨臉一沉,走到晏溪若身旁,看著那個經理。

頓時他就和哈巴狗一樣夾著尾巴不敢說話了。

晏溪若偷偷抬頭看了一眼司齊晨。

他這是在幫自己撐腰嗎?

經理看晏溪若是欺負不了了,扭頭就拿莫秋秋開炮,“莫秋秋,你今天就給我收拾東西滾蛋!”

“你敢辭退秋秋?那我就告訴你家里那只母老虎你整天猥褻公司女職員,還企圖強暴我!”晏溪若不想因為自己讓莫秋秋丟了工作,威脅。

緊接著,她繼續道,“還有,我警告你,你要是還敢在公司不安分,或者欺負秋秋,我一定會讓你付出代價。我是不是在說大話,經理你也是看到了。”

說完,她還故意往司齊晨那邊靠了靠。

經理本來想回嘴,可看到司齊晨又只能閉嘴了。

晏溪若先回家了,司齊晨還有事情,沒有回去。

等司齊晨回到家,已是深夜。

他走到房門口,疲憊的揉了揉額頭,一只小手輕輕拉住了他的衣角。

“你怎么還沒睡?”他皺眉,語氣有些責怪。

熬夜會讓血液變得粘稠。

“我想好好謝謝你,今天幫我。”晏溪若感激道。

司齊晨看著眼中滿是感激的晏溪若,沒了訓斥她的想法。

“不用了。”司齊晨沒把這個小事放在眼里。

她是至今找到的唯一的血源供體,她有麻煩,處理一下,并不過分。

可是,這些,晏溪若是不知道的。

盡管司齊晨說不用了,晏溪若還是不死心,殷勤的湊了過去幫司齊晨脫下西裝外套,“先生,你要洗澡嗎?我已經給你放好熱水了,就在剛剛,水溫肯定正好。”

“東西吃完了?”司齊晨問。

“當然了,那些補湯和豬肝什么我早就全都喝完了。”

司齊晨聞言,輕輕點了個頭,往浴室方向走去。

今天先生似乎很累,血都還沒抽……

晏溪若坐在客廳里,滿腦子都在想著要怎么感謝司齊晨才好,良久,她眼睛一亮,有了個主意。

司齊晨洗完澡走到客廳,晏溪若就湊了過去。

她黑白分明的眸子里,映照著他的俊顏。

晏溪若深吸一口氣,站在他面前,拉開了自己的領口,雪白的肌膚暴露在空氣里,配上晏溪若清澈的雙眼,讓司齊晨呼吸一滯。

他沒有說話,靜靜的看著晏溪若。

這個小女人似乎還有點緊張。

晏溪若看司齊晨盯著自己沒有動作,解釋道:“先生,今天這么累,就不用麻煩抽血了。你就直接吸吧,反正我不出門見人,脖子有傷口也沒關系。”

小說《錯愛冷情:總裁前妻不乖》 第7章 我要感謝你 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 奇幻小說
  2. 古裝小說
  3. 輕松爽文小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间