您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 重返十五歲之小嬌妻

更新時間:2019-06-18 09:51:35

重返十五歲之小嬌妻 連載中

重返十五歲之小嬌妻

來源:幻想書院作者:悠悠哉分類:言情主角:陶沐聶寒

精品小說《重返十五歲之小嬌妻》是悠悠哉所編寫的現代言情風格的小說,主角陶沐聶寒,內容主要講述:他把結婚報告放在她面前,簽字!陶沐懵逼,聶寒!你是軍人,怎么能強搶民女呢!你說過要報答救命之恩!聶寒冷厲的眸子難得溫柔。我還未成年呢!所以報告日期寫的是你十八歲生日那天。圍觀群眾:老流氓,竟然這么早就...展開

精彩章節試讀:

顯然是家中的小皇帝醒過來了,正吵著要吃早飯呢,但是陶忠已經去上班了,王巧春只是留了早飯,人已經去了菜地里面,她必須要趕緊把菜地收一收,然后去開店。

所以當陶晨醒來的時候,早飯已經涼了,他才不會動手自己熱呢!于是大吵大鬧要找媽媽,結果就把吳桂花從屋外吸引進來了。

陶曦也被吵醒了,火氣極大的出去跟陶晨吵架,當然,這一切跟陶沐沒關系。

“吵什么吵!大清早!”陶曦吼道。

陶晨暴躁的說道:“都幾點了,你不是也跟朋友約好了嗎?”

陶曦看了看時間道:“對哦,不行,我得趕緊洗臉!媽呢?叫媽給我們準備早飯啊!”

陶晨吼道:“媽不在店里面!奶奶,媽人呢!”

吳桂花哄著自己的孫子道:“你媽去地里面了,估計還要一會兒才回來。”

陶曦摸摸頭道:“找不到媽就讓陶沐幫我們熱飯好了,反正平時都是她做!”

陶晨顯然著急,就道:“那你還不快去叫人!”

陶曦瞪了陶晨一眼,還是跑回去叫人了,他們完完全全沒有想過,這里還有一個五十出頭的奶奶,熱飯這種小事,吳桂花不能做嗎?

陶曦出去沒多久,又跑了進來,直接上前拖還在睡夢中的陶沐。“起來!快起來!”

陶沐皺著眉睜開眼睛看著陶曦,只見陶曦一臉不耐煩的說道:“快起來,給我們熱飯,我們要吃早飯!”

一瞬間,陶沐簡直被氣得不知道該怎么接話了,只能看著陶曦。

雖然之前家里的家務事不是她做就是她媽在做,但是她現在在生病啊!

“快起來啊!我和二哥都餓了!你想餓死我們嗎?”質問的聲音不斷的傳來。

二哥?她可甚少叫她大姐,每次都是有事相求才會嘴甜一點。

陶沐不想理會陶曦,只想裝死,結果外面的陶晨等的不耐煩了,直接跑了進來,道:“叫個人叫這么半天!”

陶曦反駁道:“怪我啊!還不是她太懶了,怎么叫都叫不動!有本事你叫啊!”

陶晨可沒有那么多說話的耐心,直接上前一把拉住陶沐的胳膊,他的力道極大,在陶沐還沒有反應過來的時候,直接將陶沐拖出了床邊。陶沐渾身沒力氣,而陶晨只管拖,不管扶,所以陶沐一被拽出來,就直接硬生生的摔到了地上,發出了“砰”的一聲。

疼得陶沐嘴都咧開了,直接倒抽氣。

陶曦是被嚇到了,有點驚慌失措,陶晨卻兇狠說道:“趕緊起來,我跟朋友約好要去玩呢,你不要耽誤我時間,趕緊給我弄早飯去!”

陶晨是比陶曦兇狠的,誰讓他是兒子,被慣的,估計只有在陶忠面前才能乖一點。

外面的吳桂花聽到了聲音,還以為她寶貝孫子怎么樣了呢,著急的跑進來,結果進來一看,這才放心了,只要不是她金孫子有事,其他的情況在她眼中就跟沒有似的。

陶沐狼狽的趴在地上,看著居高臨下看著她的三個人,眼中的怒火恨不得燒起來。“我在養病,爸說了讓我躺在床上!”

“你躺在床上,我們吃什么,快起來!”陶晨說著,竟然朝著陶沐的身上踢了一腳,雖然力道不大,但是對陶沐而言卻如同打了一巴掌似的侮辱人。

陶沐直接憤恨的爬起來,完全不給面子的,爬回了床上躺著,道:“你們有手有腳,不會自己弄嗎?爸讓我躺著,你們沒有資格叫我起來!”

陶晨氣得直跺腳,還想上前拉陶沐,但是陶沐就死活拽著床的邊緣,就是不讓他拉動。

陶曦一臉氣憤的回頭看著吳桂花,好像想要找奶奶評理似的。

吳桂花也被氣到的,看著自己的孫子被欺負,頓時就怒了,上前朝著陶沐的后背就拍了一巴掌,“啪!”的一聲,拍的陶沐胸口一悶,險些吐出一口血的感覺。

陶沐氣得眼淚都在眼中打圈圈了,這可是她的親奶奶,跟陶晨,陶曦一樣的親奶奶啊!

“你這個懶骨頭,怎么這么懶,真是白養了你,陶家這么多飯,你都白吃了,這么一點小事都叫不動你了,你是豬嗎?豬還能讓我們吃呢,養你有什么用!連豬都不如!昨天不是已經去過醫院了嗎?還需要在家躺著,你就這么精貴,你怎么不去當公主呢!投胎來我們家干嘛!快給我起來做事!你以為我們家養你是吃閑飯的!你是老大就應該照顧弟弟妹妹!別裝死,快起來!”

后媽不算,奶奶大概是她至親中,她最恨的人了,陶沐就從來沒有從奶奶的嘴里得到過一句好話,永遠都是辱罵,句句如針,針針見血!刺的她的心都麻木了,但是可笑的是,這位趾高氣昂的老人家這一輩子到死都沒有改變過她的態度,哪怕自從父親死后,一直都是陶沐給她養老,所有的生活費用,醫療費用都是陶沐所出,就是最后的葬禮都是陶沐全程安排的。

而吳桂花眼中的寶貝孫子一件可以稱得上孝順的事情都沒有做過,直到生命的最后,吳桂花嘴里對陶沐還是‘掃把星’‘沒良心’‘不是好東西’。

吳桂花氣吞山河的罵了一通,陶沐還是背對著她沒有反應,這可把老太太氣得夠嗆,直接上前對著陶沐露出來的胳膊就是一頓狠掐。

一邊掐還一邊罵道:“你起不起,起不起!”

陶晨還嫌不夠,直接在陶沐的肩膀上捶了兩拳,催促陶沐起床。而陶曦就在一旁幸災樂禍的看著。

身體上的疼及不上心中的疼,其實她以前真的很少被這樣又打又罵,大概是因為她從來不曾反抗過他們吧!

她以前太軟弱太順從了,慣得他們已經習慣這樣折騰她了,大概在他們的眼中這樣根本算不上是折騰吧!

身上被打的地方已經疼到麻木了,陶沐知道,再這樣下去,別說是養病了,她沒有被他們氣到吐血就不錯了。

陶沐再也不想逆來順受,所以她猛然跳了起來,直接推開了在她面前的兩個人。

小說《重返十五歲之小嬌妻》 第8章兇狠的弟弟 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 歷史小說
  2. 女強小說
  3. 鬼怪小說
  4. 江湖恩怨小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间