您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 逍遙邪婿

更新時間:2019-06-18 10:31:25

逍遙邪婿 連載中

逍遙邪婿

來源:掌文作者:無所謂分類:都市主角:楊天一周若雪

主人公叫楊天一周若雪的書名叫《逍遙邪婿》,本小說的作者是無所謂寫的一本社會都市風格的小說,內容主要講述:傭兵界的傳奇人物楊天一,在完成自己師傅布置的所有任務之后,剛回到美麗的大都市,正準備享受美好人生的時候,師傅卻說自己有一個未婚妻!楊天一:“老子剛剛才準備開采森林,你卻要讓我吊死在一棵歪脖子樹上?”我...展開

精彩章節試讀:

在酒精的作用下,周若雪慵懶的倚靠在寬大的沙發上,饒有興趣的看著楊天一和王大雄二人。

心中不由暗想,這位邪意帥氣的服務員口氣很大嘛!

我周若雪是那種花癡女么?!

可笑!今天就不點你上鐘!

打定主意后,周若雪便微微挺直了腰桿,楊天一已經走了過來。

無比自信的一張臉帶著淡淡邪意的微笑由遠及近的印入眼簾,周若雪的心頭居然小鹿亂撞起來!

"美女!你好,楊天一,是個有原則的服務員!同時,我還是一名心理學專家!"

楊天一劍眉微揚邪氣的開口。

"我呸!吹牛不打草稿!"

王大雄頓時輕啐一口,極為不屑。

就連周若雪也瞪大了眼睛,臉上清楚的寫著不相信三個字。

"怎么?不相信?"

楊天一無視王大雄,反而坐到周若雪旁邊。

"不相信!"

周若雪沒任何的猶豫。

"那你愿意給個機會讓我證明一下嗎?"

楊天一聳聳肩,眼底閃亮好像裝滿了星星,

"呃……怎么,證明?"

周若雪望著這張臉,有些許的停頓。

"我們打個賭,我要是說對了你就點我,說錯了我就聽你吩咐,如何?"

楊天一邪氣的笑臉好像泛起了溫柔的漣漪眼神灼灼的盯著周若雪。

"好!那你猜吧!"

周若雪感到自己臉微微發燙,趕緊低頭,避開了楊天一的目光。

"我猜……"聲音近在耳邊,"你一定不會點我!"若有似無的哈氣讓周若雪頭皮發麻。

"哈哈哈……既然知道還賴在這里!"

王大雄又是一陣沒存在感的恥笑。

"你……!"

周若雪被看穿了心中所想,有些尷尬,不過她可是蘇城的天之驕女,怎會如此輕易服輸?

眼珠微轉輕笑:"不好意思!其實你猜錯了,我是想要點你的!"

"啊哈……"楊天一懊喪的拍了下腦門,"馬有失蹄!那愿賭服輸,聽您差遣!這個鐘我接了!"

"……!"

周若雪和王大雄無語,這也行?

"恩?顧客就是咱們的上帝,聽上帝的話有錯嗎?"楊天一邪氣的眸子里裝滿無辜。

"行吧!挺有趣的,就點你了!"

周若雪也知道自己著了楊天一的道,索性不再多言語。

"多謝美女!"

楊天一舉起酒杯,輕輕和周若雪碰了一下,隨即便轉過頭,戲謔的對著王大雄:"兄嘚!你可以開始你的表演了!"

"吃你M***!楊天一TM有種你給老子等著!"

王大雄臉色脹成了豬肝色,指著楊天一撂下去狠話之后便有些狼狽的離開了。

楊天一嘴角卻劃過一絲冷笑。

哼,你以為能逃得掉?這個世界上,沒有人能夠欠一哥我的帳!下鐘后,就開始你的表演!

"這樣粗俗的人,需不需要我幫你打個招呼?"

見王大雄如此不要臉,周若雪萬分厭惡皺了皺眉。

"多謝美女關心!不過,我自己能解決!來這里就是尋開心,陪你玩游戲?"

楊天一又恢復了他邪氣的微笑,拿出了兩個篩盅,開始和周若雪玩起了吹牛。

幾個回合之后。

楊天一的腦門上掛起了三條黑線,原因無它--周若雪的吹牛技術實在是太爛了!把把都能輸,把把都喝酒!

照這樣下去,百分百要喝醉呀!

"嘿!玩了這么久,我都口渴了,你這杯讓給我喝吧!"

說著楊天一便伸手去接周若雪抬起的酒杯。

"不!愿賭服輸,該我喝的,我必須喝!桌子上都是酒,你隨便喝!"

已經有些醉意的周若雪,白皙的臉頰微微染上紅暈,輕輕一閃便躲過了楊天一的手,萬分倔強,仰頭將杯中的紅酒一飲而盡!

鮮紅的酒液溢出來順著嘴角,流過纖細的脖子,濕了胸口潔白的襯衫,朦朧的美感讓楊天一有片刻的失神……

啪!

重重的將酒杯放在了桌子上,周若雪沖著楊天一開口道:"你發什么呆呀?來,繼續!"

"呃……抱歉,要不咱們唱會兒歌?"

楊天一回神,隨即便頗有職業操守的建議道。

"我今天就是來找醉的!所謂一醉解千愁……"

周若雪直接坐到地毯身體伏在桌子上,伸手去撩了撩額頭凌亂的發絲,眼神迷離飄渺,好似一潭深遂的泉水。

"醒來愁更愁啊!"

周若雪的話被楊天一直接打斷。

"美女!你肯定是有心事,而我,又是一位情感專家,所以,不妨說出來,讓我來為你排解一下心結!"本以為周若雪不會輕易開口,可楊天一話剛落,那邊就接著開口了。

"你知道嗎?我從出生到現在,從來沒有談過任何一次戀愛!可是今天我父親卻跟我說,我有個素未謀面的未婚夫!而且就這幾天會上門來跟我訂婚!你說慌不荒唐!?"

周若雪抬頭迎著楊天一的臉,嘟著嘴巴萬分委屈道。她不知道這個動作神情是多么的可愛,楊天一又是一陣莫名悸動,

"靠!這都什么年代了,居然還有這種包辦婚姻的出現?"

楊天一頓時就說有一種同仇敵愾的感覺,隨后便提議:"像這種事情,還是要跟父母親好好的溝通,身為父母,總歸也是會為孩子的幸福考慮的!"

"哈哈哈……"周若雪拜拜手,

"像我們這種家族的,你或許根本理解不了!"笑聲凄婉絕望,隨后又繼續開口說道:"這一樁婚事,是我爺爺欽訂的!爺爺雖然已經過世了,可是他說的話,卻依舊如同圣旨一般!我們整個大家族中,根本無人敢忤逆!如果我們敢悔婚的話,我們這一系肯定會遭受到其他系的排擠打壓,甚至還會被,逐出宗族!"

說完之后,周若雪又灌了一大杯酒,眼中好像有淚花,晶瑩閃爍。

"呃……居然還有這種規矩?你爺爺可真夠牛!"

楊天一愣了一下,我自己貌似也冒出了個未婚妻,但是老頭子不還是被我給懟回去了嗎?

"我爺爺的確非常厲害!我們家族就是他一個人撐起來的!"

周若雪有些無力的倚靠在沙發上,任由那委屈的淚花從眼角滑落。

"……說不定你那個未婚夫很優秀能干呢!"

周若雪一副我見猶憐的樣子,楊天一不禁開口寬慰道。

"他再優秀再能干,又能怎樣?我根本就不會喜歡他!和一個自己不愛的人生活在一起,我今后的日子會幸福嗎?"

說到這里,周若雪不禁激動了起來,隨即又再度灌下了一大杯紅酒。

"這話倒是沒毛病!"

楊天一頗為贊同點點頭,家家有本難念的經啊!

隨即也拿起一杯酒,潤了潤喉。

就在此時。

"楊天一!!"

只見包廂大門被人大力推開,王大雄帶著得意的冷笑走了進來。周若雪眉頭頓時就緊蹙了起來,厭惡的瞟了一眼王大雄,剛想開口呵斥。

"怎么?想通了,準備旅行賭約了嗎?"

楊天一搶先一句,臉上依然洋溢著痞痞的邪笑。

"……對!你不是牛逼么?有種就跟我來廁所!"

王大雄冷笑起來,眼神中寒光閃爍,哼!到了廁所之后,看我不好好的收拾你!

"你還挺自覺的么?正好我也想方便一下!"

楊天一嘴角上揚著,轉過頭來,問周若雪:"美女,有興趣去圍觀一下?"

"不了,你小心一點。"

周若雪頗為厭惡的看了滿臉猥瑣的王大雄,搖了搖頭。

"那安心等著,我去去就來!"

楊天一此刻好似冰淇淋般柔滑的嗓音讓周若雪莫名的有安全感,未待周若雪回應便站起身來,跟著王大雄往廁所方向走去。

剛一進廁所,楊天一就被一群頭發五顏六色的小混混給圍了起來!

小說《逍遙邪婿》 第二章 美女的煩心事 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 搞笑小說
  2. 豪門世家小說
  3. 宮斗小說
  4. 仙俠小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间