您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 史上最強司機

更新時間:2019-06-18 10:31:32

史上最強司機 已完結

史上最強司機

來源:掌文作者:沒有栗子分類:都市主角:葉明宋卉妍

小說主人公是葉明宋卉妍的小說叫做《史上最強司機》,這本小說的作者是沒有栗子創作的社會都市類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:為了一個承諾,葉明回歸都市。作為一個老司機,他本想悠閑地開開車,可是在邂逅一個又一個美女的同時,麻煩也接踵而至。“我既不是貼身的保鏢,也不是煮飯的保姆,更不是逆天的兵王,我只是一個司機而已。不過,如果...展開

精彩章節試讀:

"曲少,就這么放他走了?"

望著葉明、宋卉妍和黃凱文離開的背影,腫著半邊臉的魏天笑陰狠狠地問道。

"今天的事兒,透著一股子詭異。黃凱文那么囂張跋扈的一個人,在這個小司機的面前,卻跟個哈巴狗一樣。在沒搞清楚狀況之前,咱們還是從長計議的好!"曲文松瞇著眼睛說道。

"曲少,不必從長計議了,我剛剛已經給手下的保安隊長打了電話,他現在已經安排了人,就在門外等著!"魏天笑捂著臉說道。

"這……不太好吧?"曲文松眼珠一轉,繼續說道,"天笑,我知道,你在平海也是有頭有臉的,今天受了這種窩囊氣,肯定是不能忍的。要是不把面子給找回來,今后也沒法再跟弟兄們相處。可是,這個葉明這么能打,我還是覺得應該通過其他途徑來解決,不要訴諸暴力的好。"

"曲少,你別管了!我今天非出這口氣不可!就算他再能打又如何,他能一個打五個,難不成還能一個打五十個?我今天就要讓他知道我的厲害!不過你放心,我不會在這里動手的!"魏天笑咬牙切齒地說道。

曲文松裝作無奈的模樣,嘆了口氣,眼中卻閃過一絲精光。

有人頂在前頭沖鋒陷陣,何樂而不為呢?

今天的目的,不就是讓這個葉明跟魏天笑結梁子么?

……

"葉師傅,那個魏天笑的背后,還是有點名堂的,而且睚眥必報,要不要我安排人,護送你們回去?"

三人一行來到停車場,黃凱文開口問道。

葉明擺了擺手,毫不在意地說道:"不用了,你就是安排十個吳高明過來,也不如我在這管用!"

"……"

……

"葉明,這個黃凱文,怎么突然變得這么聽你的話了?感覺好像還挺怕你的。"宋卉妍坐在后排,好奇地問道。

"嘿嘿,今天早上他被我的霸氣給震住了唄!能不怕我么?"葉明得意洋洋地說道。

"可是,我剛剛怎么聽旁邊的人說,是因為你們倆之間存在……那種關系?"

宋卉妍的語氣突然變得謹慎起來,這讓葉明頓時有些詫異。

"那種關系?那種關系是哪種關系?"葉明不解地問道。

"就是……男人和男人的那種關系!"宋卉妍臉色微紅地說道。

"男人和男人?呃,我還不至于跟他稱兄道弟吧?!"

"哎呀,不是!就是……"宋卉妍一個未經人事的年輕女孩子,又是當著葉明這么個大流氓的面,讓她說出那種話,也著實有些難為她了。

還沒等宋卉妍把話說完,只見葉明掃了一眼后視鏡,嘿嘿一笑,說道:"嘿,魏天笑這小子,還真是有仇不過夜啊!"

"嗯?什么?"糾結萬分的宋卉妍,一時沒能反應過來。

葉明指了指后視鏡,說道:"往后看,從我們一出來,后面這兩臺車就一直在跟著我們,只不過兩臺車的順序在時不時地變換而已。如果我沒猜錯的話,應該就是魏天笑喊來的幫手。"

聽了這話,宋卉妍趕忙轉過頭,朝后面望去。觀察了一會兒,她終于發現端倪,只見兩臺路虎攬勝,正緊緊地跟在后面。

"我聽說這個魏天笑,好像是個什么武林門派的外門弟子,認識很多能打的武林人物。他還專門成立了一個保安公司,養了一群好勇斗狠的手下,很可能就是這些人。咱們得趕緊走!"宋卉妍思索片刻之后,開口說道。

后面跟著的兩臺車,起碼也有六七個身手不錯的打手。她雖然知道,葉明很能打,但是魏天笑的手下,都是實打實的練家子,可不是一般的保鏢所能比的。

沒想到,葉明卻一臉哭相地說道:"怎么走?他們肯定在咱們常去的地方,都做好了埋伏,就等著咱們自投羅網了!"

宋卉妍一想,還真有這種可能,她問道:"那,怎么辦?"

"怎么辦?唉,給你做假冒男朋友,除了摟個腰、拉個手,連嘴都沒親到,就得罪了這么一幫人!你說我虧不虧?"葉明唉聲嘆氣地說道。

"都這個時候了,你還有心思說這些?!"宋卉妍被這個臭流氓的奇葩思維給急得不行。

"要不然,這樣吧!你親我一口,我下去跟他們拼了!"葉明一副視死如歸的樣子。

"少說那些沒用的!這樣,你把我放下去,我去拖住他們。他們不敢把我怎么樣的!"

"我怎么可能把自己的女人丟下去,而自己逃跑?!"葉明悲憤地說道。

"滾!誰是你的女人!"都這種時候了,還不忘記嘴巴上占便宜,宋卉妍已經對葉明徹底無語了。

……

后面的其中一臺路虎車上,坐在副駕駛位上的魏天笑,瞇著眼睛說道:"哼,一個趁我不備耍花招的小司機,老子今天晚上就要你好看!"

"魏少,咱們這么大的陣仗,別把這個小司機給嚇死了!哈哈哈……"坐在后排的其中一個人,一臉不屑地笑著說道。

魏天笑不置可否,而是轉向正在開車的司機問道:"我讓你安排的人,你搞定了么?"

"放心吧,魏少!等會兒,我保證讓那個小司機**!"司機猥瑣地笑著說道。

"好!找個偏僻點兒的地方,把他們逼停!我要讓他知道,得罪我的下場!"魏天笑一臉猙獰地說道。

"魏少,咱們直接撞上去不就完了,哪里還用逼停啊!"

"不行!我要親手廢了他,讓他跪在我的面前求饒,才能解我的心頭只恨!"魏天笑咬牙切齒地說道。

……

又開了一陣,前后三臺車子已經漸漸開到了市郊。

"他怎么開到這兒來了?"魏天笑狐疑地說道。

按理說,他應該是往人多的地方開才對啊,這么配合地往郊區開是怎么回事?

"嘿嘿,魏少,管他呢!咱們這么多人,難不成還怕了他?"

"就是,魏少放心吧!我已經通知了另外兩路人馬,讓他們一起過來,應該馬上就到了。就算那個小司機再厲害,這次也是插翅難逃!"

聽手下這么說,魏天笑原本提起來的心也放下去了,眼中露出一道兇光:"上,超過去,逼停他!"

司機聽到魏天笑的指示,一腳油門下去,車子頓時發出陣陣轟鳴聲,一下子就從旁側超了過去,直接到了宋卉妍的奔馳車前面。

可是,就在魏天笑示意司機停車攔截的時候,后面的葉明突然加速,趁著路虎車還沒打正方向盤的時候,一下子就撞到了路虎車的左側后方。

只見魏天笑所乘坐的這臺路虎,頓時被撞得原地打轉,在車上幾個人的尖叫聲中,側翻倒地。

葉明稍稍一打方向盤,車子便從一旁飛馳而過。可就在這時,從前方左右兩側,又沖出來兩臺車子,攔住了葉明的去路。

……

宋卉妍坐在后排,愣了半天。

她還沒反應過來,那臺路虎就翻了?

"總裁,你這車子不錯啊!那臺車沖到前面來,我還沒來得及踩剎車,就一下子把他們給撞翻了。"葉明裝作驚魂未定的樣子說道。

"呃,可能吧……"宋卉妍還處在震驚當中,沒緩過神兒來。

圍住葉明和宋卉妍的三臺車,已經下來人,往這邊走來。

"我去跟魏天笑交涉!"說著,宋卉妍就要下車。

"你不怕他們把你先那個啥、再那個啥?"葉明一把拉住宋卉妍的手臂說道。

"不、不至于吧?那、那怎么辦?"宋卉妍聽了葉明的話,嚇了一跳,一時有些不知所措。

"總裁,我要是把他們給打跑了,你聘我當貼身保鏢怎么樣?跟你住一起的那種!"葉明瞇起眼睛說道。

"這都什么時候了!你腦子里一天到晚都在想什么啊!"

"聘不聘?"葉明繼續問道。

"聘聘聘!我……"宋卉妍的話還沒說完,就被葉明打斷了。

"好!你在車上等我!"

還沒等宋卉妍反應過來,葉明便打開車門走了下去。

"瑪德!老子今天非得弄死你不可!"只見魏天笑一臉血污地從路虎車的車窗里爬出來,指著葉明大聲叫囂道。

"老子今天特意給你準備了一個壯漢,等會兒讓你好好嘗嘗男上加男的滋味!"說著,魏天笑指著一個穿著黑色背心、身材高大魁梧的男子。

小說《史上最強司機》 第十四章 嘗嘗男上加男的滋味 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 未來小說
  2. 民國小說
  3. 種田小說
  4. 女強小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间