您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 最廢狂婿

更新時間:2019-06-18 10:31:34

最廢狂婿 已完結

最廢狂婿

來源:掌文作者:從狗到神分類:都市主角:李后陳映彤

《最廢狂婿》是由作者從狗到神寫的一本社會都市類小說,情節精妙絕倫,扣人心弦,值得一看。《最廢狂婿》精彩章節節選:三年前,我為了救她瘸了腿,他們以為我會窩囊一輩子,便欺我,辱我,踩我,殊不知我昨日死去,于今日重生!...展開

精彩章節試讀:

對著已經將車門打開的李后看了好一會兒后,陳映彤才從那種愣神的狀態中回過神來,對著李后露出了一個勉強的笑容,這才上車坐下。

"……"車先是緩緩的朝著大路駛去,進入到大路后,才慢慢的開始加速。

"這到底是誰干的?"良久,陳映彤才自語道,打破了這種對他們兩人來說,可能都算不上是尷尬的氣氛。

之所以說不算尷尬,是因為他們兩個之前就算坐在同一輛車,也不會有什么交流,可以說,他們都已經習慣了這種兩人什么都不說的狀態。

"過幾天就可以知道是誰干的了。"李后開口道。

"什么?"陳映彤一愣,隨即才對著李后看著,有些莫名的問道,"你是在跟我說話嗎?"

李后點了點頭,繼續開口道:"今天研發部的鐘主任是在配方給了別人,又毀掉公司里面的跟配方有關的一切后,才被殺,所以,可以肯定的是,這就是一起針對你和你的公司的事件。"

"如果沒有意外的話,這應該是跟你的最大競爭對手夢戀美容公司有關。"

聽著李后這不快不慢的語氣說出來的話,一字一句表達清楚有力,這跟之前那個不善于表達,或者就算說話,也是極度缺乏自信的總是低著頭說話的李后,簡直就是判若兩人。

對著李后定定的看著,陳映彤一時之間竟然忘記了自己想要對著他說些什么了。

"你們公司新研制出來的這個配方,是不是公司里面的每一個人都知道?"李后又開口道。

"這個……我當時為了純嬛天顏的研發成功,特意開了一個董事會,董事局的人都知道。怎么啦?這個跟整件事有什么關系?"陳映彤甚是疑惑。

"公司有可能有內鬼。"李后淡聲道。

"這……這不可能吧?"陳映彤瞪大雙目看著李后,她發現自己好像從來就沒有跟李后說過這么多話,眼前的李后不僅言談自信,而且還很有想法。

"我也只是猜測而已,未必是真的。"

考慮到自己很快就要向對方提出離婚,屆時一旦解除婚姻關系,兩人就不再有任何關系。

至于以后對方生活怎樣,那也跟自己沒有關系,因此從現在開始就沒有必要再多管閑事了。

李后在說話的時候,雙目一直對著前面看著,沒有看過陳映彤一眼,這讓陳映彤心里面很不是滋味,雖然說他們兩個是有名無實的夫妻,但是他也不該對自己這種態度。

良久,陳映彤才又開口道:"李后,對不起,從一開始,我就利用了你,希望你不要怪我,我當初也是出于無奈,才會……"

"我知道,你之前有跟我說過。這不是你的錯,這是我自己自愿的。"李后打斷陳映彤的話,語氣淡漠道。

他當然知道,當初陳映彤是為了擺脫鐘海濤的追求,才答應了跟李后結婚,讓李后成為陳家的入門女婿。

只是讓她萬萬想不到的是,就在他們兩個在民政局領取結婚證出來的時候,一輛小車直接就對著他們飛馳過來。

幸好當時已經有修為在身的李后及時反應過來,一把將陳映彤推開,最后才只是落了一個他的一只腳被碾壓而過的下場,也就導致他后來成為了一個瘸子。

至于當時那輛對著李后碾壓而過的小車,后來被警方查獲,才得知是一輛套牌車,無法找到車主,也就無法找到肇事者。

不過,沒有過去多久,也就是李后還在醫院里面躺著的時候,他就知道指使肇事車輛的人是誰了,只是他一直沒有將這個指使人告訴陳映彤,因為不想破壞陳家人的生活。

"對不起,我利用了你這么久!"陳映彤還是滿臉歉意道。

"沒事,我不介意。"

停頓了一下后,李后才又開口道:"對了,我想我們是時候去將離婚手續給辦一下了,這樣對我們都是好事。"

"……"陳映彤微微一愣,她沒有想到李后竟然會主動向自己提出離婚,其實她也早就想過要跟李后結束這段婚姻關系了,因為這段婚姻關系從一開始就是假的。

只是因為李后的家境情況,他現在雙親已經失蹤,再加上他之前一直瘸腿,讓陳映彤內心一直感覺愧疚,才一直沒有主動向他提出離婚。

照理來說,此刻的陳映彤應該感到高興才是,可是她卻根本就高興不起來,她也不知道自己為什么會這樣。

難道自己已經開始對他有感覺了?還是已經習慣了他是自己的丈夫了?

再一次轉臉對著李后看著,她似乎從李后的身上看到了一種之前從來就沒有看到的東西,這種東西正在吸引著她,讓她想要重新去了解李后。

"至于那個一直纏著你的家伙,很有可能在得知你離婚后,會再過來找你,但是你不用擔心,因為我不會讓他再有機會見到你。"李后又開口道。

"你是說鐘海濤?"陳映彤問道,心里是一陣感動的泛起,雖然她不知道李后是否真的有能力做到他所說的。

李后微微點了點頭。

作為清河市五大家族之首的鐘家的長子,鐘海濤自問在艷海里的捕獵幾乎是游刃有余,被他看上的女子,沒有一個能夠抵擋住他的攻勢。除了陳映彤。

也正是因為苦苦追求陳映彤無果,最后還聽到了她要結婚的消息,鐘海濤才想到了買兇殺人,想讓陳映彤和李后的結婚紀念日成為死亡祭奠日。

對于陳海濤,從李后得知是對方叫人撞的自己后,他就一直忍到了今天。對于這種**,他沒有任何理由讓對方繼續對他人禍害下去。

"其實他自從知道我跟你結婚后,就不再找過我了,所以,就算他知道我離婚了,他應該也不會再找我了,畢竟清河市有的是美女。"陳映彤多少有些自嘲道。

兩人回到陳家后,李后直接就回到房間收拾了幾件自己的衣服,就開始向陳映彤告別。

"你以后可以搬回你的房間住了,房間里面屬于我的東西,我都已經拿走了。"

"至于離婚手續,你什么時候方便了,你就提前給我電話。"說完,李后就將手里面的一張紙條放到了陳映彤面前的茶幾上。

坐在沙發上的陳映彤只覺得腦袋一片空白,她沒想到李后這是真的要跟自己離婚,更沒有想到他會第一時間就從這里搬走。

"這張美容配方就算是我浪費了你兩年青春,還有在你們陳家白吃白住了兩年的一個小小的補償,還望你收下。"

說完,李后就轉身朝著樓梯走去……

"李后!"陳映彤立刻站了起來,但是她只是在心里面對著李后喊了一聲,嘴巴并沒有發聲。

一直看到李后消失在面前,陳映彤的心里面才是一種若有所失的惆悵之感。

她很想問問李后,離開陳家后,他有什么打算,雖然說他現在不再瘸腿,但是他一直都沒有工作,也就沒有收入來源,一下子要找到一份工作,那也不是一件容易的事。

陳映彤想過給李后一筆錢,但是現在的李后不再是之前的李后了,他未必會接受……

就在陳映彤還在對著樓梯愣神的時候,林彩云從房間走了出來,她剛才也聽到了李后跟陳映彤的說話,這是知道李后已經走了,才出來。

"映彤,那個廢物走了?他答應跟你離婚了?是他主動提出的?"

"媽,你可以不要再叫人家廢物嗎?"陳映彤一臉不悅道。

她知道,李后不再是別人眼中的廢物了,從現在開始,他會讓所有人對他刮目相看。

"怎么啦?那個廢物這都離開我們陳家了,你還不給我叫他廢物啊。沒錯,他現在是不再瘸腿了,但是這也改變不了他是廢物這個事實,再說了,我都要懷疑他之前是不是一直都是在裝瘸,不然……"

"媽!夠了!你知道今晚要不是你這個廢物女婿的話,你女兒我可能就沒有命回來見你了!"

小說《最廢狂婿》 第六章 小小補償! 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 驚悚懸疑小說
  2. 懸疑小說
  3. 寵婚小說
  4. 冤家小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间