您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 至尊天驕

更新時間:2019-06-18 10:41:24

至尊天驕 連載中

至尊天驕

來源:掌文作者:雁鴻南飛分類:都市主角:韓婓兒李清風

主角叫韓婓兒李清風的小說叫《至尊天驕》,本小說的作者是雁鴻南飛所編寫的社會都市類型的小說,書中主要講述了:長生萬年的老怪物竟然意外附身到了一個被拋棄的廢物身上,最不能忍的是這個廢物還是個倒插門女婿......韓婓兒:那個...今晚你別打地鋪,就給我乖乖睡到床上.........展開

精彩章節試讀:

天凌集團是虹州一家規模還算可以的地產公司,這幾年所開發的樓盤也都還賣的不錯,所以公司便將辦公地點設在了新近開發的一家二十層高樓上面。

李清風接到韓婓兒的電話之后,便迅速趕了過來。

他站在天凌集團的大樓下仰望著這座大樓,心里面也屬實沒有想到,自己這個便宜老婆,竟然能把生意做得這么大?

可是這么一個女強人,為什么會選擇自己前身這么一個廢物來做丈夫呢?

想了半天,李清風也想不通其中的緣由,他搖搖頭便直接邁步走了進去!

之前李清風也來過天凌集團一兩次,所以門口的保安和公司前臺也都認識他,當下不但沒有阻止,反而還瞪大眼睛'目送'李清風上電梯!

眼看著李清風上了電梯之后,公司前臺的小女生馬上和保安便湊在一起開始竊竊私語!

"咦,不是說這個廢物被人開車撞死了么?咋看著還好好的呢?"

"誰知道呢?聽說這廢物的爸媽還以為他已經死了,在上面正大鬧韓總的辦公室呢!"

"唉,也不知道韓總是怎么想的,放著我們虹州那么多的豪門公子哥她不選,偏偏便宜了這么一個啥也不是的廢物!"

踏踏......

繼李清風之后,忽見一行服裝各異的混子從公司的大門闖了進來!

"哎哎哎,你們干什么的?"保安突然看到這么多人,底氣也是有些不足的問道!

為首一人正是早晨剛剛被開除了的李軍,他一把拉過保安的衣領,面無表情的說道:"行啊,老張,早晨我才被開除,下午就不認識我了啊?"

李軍之前在公司一直負責的都是工地方面的事情,所以認識不少社會上的混子,而他本人身上也無形中帶著一股子兇悍勁,再看今天來的這幫混子腰間鼓鼓的,那明顯是帶著東西的!

保安老張頓時雙腿打顫,諂笑道:"啊,原來是李總啊。沒事,韓總在上面呢,您上去吧!"

"哼,不知死活的東西!"

李軍不滿的哼了一句,隨后帶著眾兄弟往樓上趕去!

此刻,韓婓兒的辦公室里面!

一個穿著白襯衫,西服褲,頭發稀少的男子正坐在椅子上一言不發,而另外一個個頭矮小的女人正指著辦公桌后面的韓婓兒喊著!

"我告訴你,我兒子的死,你要負法律責任。不拿出個一百萬,這事絕對沒完!"

韓婓兒沒有開口說話,她此刻也是一個頭兩個大。

本來她想著找個李清風這樣老實巴交的人結婚來避免一些麻煩,可她萬萬沒想到,和李清風結婚之后,不但麻煩沒有少,反而增加的不是一點點!

就在今天下午,自己剛到辦公室,眼前的李清風的爸媽,李山海和吳素清便趕到自己的辦公室,一口咬定說是自己的便宜兒子死于非命,韓婓兒必須承擔一部分責任!

韓婓兒也是解釋了很多遍說他們的兒子并沒有死,但是眼前這個兩個夫婦根本不相信,而且張口閉口便是錢,從他們的表情上根本看不到兒子死去的悲傷,反而全是對金錢的貪婪!

"你不要給我裝聾作啞,我兒子要不是因為和你結婚,他怎么可能出意外?你快點給我們拿錢,要不然我們非要把這事捅到網上,看你一個集團董事長到時候怎么收場!"

韓婓兒終于忍不住的抬頭,面色冰冷的說道:"且不說您兒子現在沒死,就是你兒子死了,那和我有什么關系?我或許會給你錢,但那是因為可憐你,而不是說是負什么責任!"

"你個狐貍精,到現在你還在狡辯?......"

吳素清剛準備繼續說下去的時候,卻見辦公室的門推開,李清風臉色陰沉的走了進來!

李山海和吳素清兩人頓時傻眼了,他們不是明明已經接到了醫院下達的死亡通知嗎?怎么自己這個便宜兒子竟然真的沒死?

接受這個事實之后,很快兩人的眼神就變得有些怨毒了,他們怨自己這個抱養的兒子怎么就沒有死呢?要不然的話,他們今天肯定能訛到一筆不菲的金錢!

李清風進門之后并沒有理會自己的養父養母,看也沒看一眼,而是徑直走到辦公桌前,面帶歉意的給韓婓兒說道,"對不起,這件事情我會處理好的!"

韓婓兒冷著臉點點頭,"嗯!盡快吧,在公司影響不好!"

李清風點點頭,便走到李山海和吳素清面前,將二人拉到走廊。

他看了看二人的面容,腦袋里面不由的回憶起自己前身在家里所遭遇的那些非人的待遇。

頓了半晌,他才開口道,"爸,媽,抱歉,讓你們失望了,我并沒有死!"

李山海和吳素清兩人也在打量著李清風,他們是真的希望眼前出現的這個李清風只是他們的幻覺!

李山海聞言道:"你這孩子,怎么說話呢?啥叫讓我們失望了?"

李清風嗤笑了一下,小聲道:"我沒死,這不是讓你們損失了一大筆錢么?難道你們不失望么?"

被戳中心思的夫婦兩人頓時老臉一紅,吳素清喊道:"好啊你個李清風,我們將你一把屎一把尿的拉扯大,現如今你就這么想我們嗎?我們到這里來,還不是為了替你討個公道啊!"

話說到這里,李清風也就沒有在繼續爭辯了,雖然他在李家受了不少折磨,但是畢竟是人家將自己拉扯大的。

緊接著,李清風掏出一張剛剛從邱家臨走時,薛紅梅給自己的一張銀行卡,說道:"雖然從三歲起,我就已經開始做家務,吃剩飯,但是三歲之前,畢竟是你們把我拉扯大的,這卡里有五十萬,是為了回報你們的養育之恩,請你們務必收好。密碼是六個零。"

吳素清在聽到五十萬的字眼時,頓時雙眼開始放光,對他們來講,養一個李清風這樣從小到大不花一分錢的免費保姆,最后還能賺五十萬,這已經足夠了!

她根本沒有細想,一把搶過銀行卡,"你不許反悔,我這就下去查查看卡里面到底有沒有五十萬!"

旁邊的李山海卻是瞪大了眼睛,一臉的不可置信,他清楚自己這個兒子的本事,整天木訥不已就不說了,而且因為常年被他們關在家里沒出去的緣故,根本不會說話和做事,怎么到了韓家這短短的幾天就有了五十萬?

可是未等吳素清下樓,電梯間便涌出來一大批目露兇光,氣勢洶洶的社會混子!

李山海和吳素清兩人頓時嚇了一跳,他們兩個普通的小市民,哪里見過這種陣仗?

為首的李軍掃了一眼樓梯間的三人,最后目光定格在李清風身上,心里暗想,正好這小子也在這,倒還省的我去專門跑一趟了!

李軍走到李清風面前,眼神里面帶著狂勁的說道:"小子等會咱們得好好談談關于昨天的事情!"

"來,先把這小子給我拿下,然后再去找我們的韓總!"

李軍的話音剛落,身后那一大批混子便從走廊上涌了過來,結結實實的將李清風給圍在了中間!

處于人群中央的李清風,臉上看不到半點的害怕,他表情玩味的盯著李軍說道:"你確定要這么做?"

李軍被李清風如炬的雙眼盯得有些心里發毛,他腦袋中不由的想起昨天李清風一腳將他踹出去二十米遠的場景。

他身體不由自主的往后退了兩步,無意間眼睛的余光掃到后面那些跟著自己來辦事的兄弟!

對啊,昨天那是一幫烏合之眾的農民工,今天跟著自己的那可都是在社會上驍勇善戰的混子們啊!

那自己還怕他個毛啊?任他再厲害,還能打過這么多人不成?

李軍給自己定了定心神,硬著頭皮說道:"小子,你開玩笑呢啊?老子這么多弟兄在這,難道還會怕你?"

李山海和吳素清兩人見到這幫人并不是找自己麻煩的,當下便緊攥著銀行卡,準備偷偷溜到電梯口回家去。

可不料,兩人剛邁步子,一個染著黃毛的青年就擋住了二人的去路,"別他媽動,等事完了再說!"

李山海夫婦本來還在慶幸這幫人并不是找自己的麻煩,可是當看到去路被阻的時候,他們馬上又開始四只眼睛充滿怨氣的盯著李清風!

心里不由的狠狠埋怨道:'這個廢物不知道在哪招惹的這些牛鬼蛇神,現在卻要我們還跟他受罪。真是養他這么大,還不如養條狗呢!'

同時,二人心里打定主意,等會趁這些混子們狠揍李清風的時候,他們便拿著這五十萬趁亂逃走。

人群中央的李清風已經踏入了煉體期,周身的皮膚堅硬無比,自然一點也不懼身邊的這小小混子們。

可是忽然間他好像想到了什么,緊接著抬眼往人群最外面望去。

果不其然,昨天在醫院那個戴帽子的家伙正悠悠然的站在電梯口。

而且在瞧見李清風的目光之后,那家伙還挑釁的豎了個中指......

小說《至尊天驕》 第十一章 刻薄夫婦 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 貴族小說
  2. 穿越種田小說
  3. 種田小說
  4. 懸疑小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间