您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 我只想安安靜靜當贅婿

更新時間:2019-06-18 10:41:29

我只想安安靜靜當贅婿 連載中

我只想安安靜靜當贅婿

來源:掌文作者:瘋狂香蕉分類:都市主角:唐楚楚夏南

新書推薦,《我只想安安靜靜當贅婿》是瘋狂香蕉傾心創作的一本社會都市類小說,這本小說的主角是唐楚楚夏南,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:孩子重病,老婆被人欺負,每個人都看不起我。而我只等她一句話,我便把全世界給她。...展開

精彩章節試讀:

"唐楚楚,今天晚上只要你能夠把這個大客戶陪好,你孩子的醫藥費我們就出了。"

"而且你在南天制藥的工作我也給你作保證。"

在醫院病房的過道里,唐楚楚穿著一身職業裝,黑色的包臀裙把她修長的大腿襯托的更加的白皙。

唐浩今天找到她,想要讓她去參加一個活動,這個客戶手里有一個五千萬的單子。

而南天制藥作為唐家的主要產業,不可能放棄這樣的大客戶的。

夏南此刻站在病房里,拳頭緊握。

唐浩的心思唐楚楚不懂,不代表他不懂。

唐浩見到唐楚楚不答應,他的臉色就沉了下來。

"唐楚楚,現在是什么時候你不知道嗎?你現在給我裝什么清高,讓你去是看得起你,要是這個大客戶能夠包養你,你以后就草雞變鳳凰了,到時候還要感謝我呢。"

唐楚楚想要發怒,可是她想到正在病房躺著的女兒,她就沒有辦法直接拒絕。

"你是不是擔心你那個廢物老公啊,你就放心的去,他要是敢說一句不,我就弄得他成真的殘廢。"

"他就在里面。"唐楚楚抬頭說了一句。

"在里面怎么了?我告訴你唐楚楚,今天你是去也要去,不去也要去,我唐浩說的話還沒有人敢拒絕,要是你不去,我馬上把你開除,然后把你的女兒扔出醫院。"

"唐浩,你敢。"唐楚楚瞪著眼睛說道。

唐浩冷哼一聲:"你在唐家的地位連仆人都比不上,這次這么好的機會,我本來想讓安雅去的,可是沒想到大客戶看上你了,只要你出去陪一陪,他答應給你五十萬。"

唐楚楚的眼睛通紅,她此刻緊咬嘴唇,眼中充滿了倔強和無助。

強烈的羞辱感涌上心頭,可是她沒有選擇,老媽除了會伸手要錢什么也不會做,老爸是一個賭鬼,老公更是一個廢物,女兒還得了病,所有的責任全部壓在了他的身上。

她誰也不能依靠,誰也不會幫他。

"我只陪他談業務,只要預支十萬塊錢,別的我不要。"唐楚楚本想一巴掌甩在唐浩的臉上,可是理智告訴她,女兒還需要她。

在這個時候,她沒有選擇。

心中充滿了絕望,可是她還是要答應。

這時候從外邊買飯回來的李萍趕緊說道:"小浩來了啊,嬸子替楚楚答應了。"

李萍走到跟前焦急的對唐楚楚說道:"你怎么這么傻,這么好的事情你怎么就不答應,就吃一頓飯我都嫌少了,要是那個大老板真的要和你好,你就答應吧,到時候你就和夏南那個廢物離婚。"

"還是嬸子明白事。"唐浩說道。

李萍馬上笑了起來,她還一個勁的對著唐楚楚使眼色。

唐浩盯著唐楚楚說道:"給你考慮的時間,下午五點我來接你,你要知道你拒絕了,后果可是很嚴重的。"

唐浩說完就轉身離開了,李萍一把拉住唐楚楚說道:"你這個傻姑娘真的傻,那個夏南你不是早就想要和他離婚嗎?現在這么好的機會擺在你面前,你一定要珍惜啊,那個大老板明顯是看上你了,你要是跟了他,媽也跟著沾光,你那賭鬼老爸欠下的債也能夠還上了。"

唐楚楚沒有理會李萍,而是直接回到了病房。

一進屋子看到夏南站在那里,她也沒有說話,徑直的走到病床前彎下腰輕輕的撫摸在小小臉上。

"媽媽,你怎么哭了?"小小那稚氣未脫的臉上帶著一絲疑惑。

唐楚楚微微一下說道:"小小看錯了,媽媽沒有哭,是剛才在外邊被煙熏到了。"

"媽媽,唐浩是個壞人,以后媽媽不要和他見面了。"

唐楚楚沒有想到小小會說出這樣的話,她輕輕的說道:"媽媽答應你。"

唐楚楚說完就拿著包往外走,夏南也隨著她走了出去。

走到走廊的盡頭,夏南緩緩的開口說道:"真的要去?"

"不去?你能夠拿出一分錢嗎?"唐楚楚譏笑的說道。

"小小這個階段的治療費用是十萬,明天就要交錢,你能夠拿出來嗎?不能的話就不要說話。"

夏南一時語塞,他剛要說話,他的身后響起來李萍嘲諷的聲音。

"夏南,你這個廢物,你要是再攔著楚楚,我和你拼命,你就是我們家的喪門星,楚楚這樣的樣貌身材,在龍門找什么人找不到,真的是倒了八輩子霉攤上了你。"

"你要是有本事你拿出錢來啊,你要是沒有本事就不要阻攔她"

李萍的話句句打在夏南的心里。

唐楚楚苦笑一聲說道:"媽,你別說了,你和他說這些干什么,他永遠不會改變的。"

"這錢我出,我來想辦法。"夏南說道。

"你想辦法?你一年找不到錢,楚楚就等你一年嗎?她能等,小小能等嗎?"李萍鄙視的說道。

"不用一年,五點之前我會回來。"

夏南說完轉身就離開了,直接奔向了他一個曾經他幫助的朋友。

當他敲響胡志的門時,是他的媳婦張巧巧開的門。

夏南笑著說道:"嫂子,志哥在家嗎?"

"你怎么又來了。"

胡志聽到聲音從里屋出來,看到夏南之后一臉笑容的說道:"夏南,你這幾個月干什么去了,也沒有音信,快進來,別站在門外了。"

"志哥,我這次來是真的有急事,我女兒小小這個月的醫藥費還沒有找落,我這也沒有辦法,想從你這借點錢。"夏南焦急的說道。

"又來借錢,你上次借的錢還沒有還呢,我們家是你的提款機啊,想借就借,我們不過日子嗎?"張巧巧對于說來借錢就來借錢的夏南討厭到了極點。

胡志尷尬的說道:"兄弟,這次真的對不住了,我手里也沒有錢了。"

"沒事,志哥,我就是過來看看,我再想想別的辦法。"

"我送送你。"胡志把夏南送出了門外。

就在夏南要離開的時候,胡志把一張卡放到了夏南的手中。

"兄弟,這是兩萬塊錢,我藏的私房錢,你別嫌少,密碼是我的生日。"

"志哥,這……"

"別說了,趕緊去籌錢吧。"

就在夏南走到樓下的時候,看到胡志在家里正和張巧巧吵架。

夏南一拳狠狠的砸在身旁的路燈上,手上的皮一下就磨破了。

"都是錢,沒有錢就真的活不下去嗎?難道窮就該死嗎?難道沒有錢就真的不配生活在這個世界上嗎?"夏南歇斯里地的喊著。

喊完之后冷靜下來的他站在路口,仰望天空。

路過的行人看到夏南的樣子都紛紛避開,唯恐有什么不正常的東西沾染上他們。

夏南就這樣站了十分鐘,他突然苦笑一聲,最終拿出手機給歐陽龍打了過去。

"少爺,您有什么吩咐?"歐陽龍好像時刻準備接他的電話。

"你能不能借我一百萬,我私人借你的,你可以算上利息。"

"少爺,不是我不借給你,而是老爺說了,在您沒有回歸之前不能夠動用家里的財產,不過還有一個別的辦法。"歐陽龍欲擒故縱的說道。

"有什么辦法趕緊說。"

"少爺,要不你來公司一趟咱們面談?"歐陽龍試探性的問道。

夏南本不想回去,但是小小的情況不及時治療的話,那后果不堪設想。

"好,我過去找你。"

"少爺,在你還沒有確定回歸之前,我不能派車接你。"

"不用,我自己能過去。"

就在夏南要掛電話的時候,他突然想起來,他不知道是哪家公司。

"你在哪家公司?"夏南問道。

"融信集團。"

小說《我只想安安靜靜當贅婿》 0001窮是原罪 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古裝小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 宮斗小說
  4. 靈異小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间