您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 超級修仙奶爸

更新時間:2019-06-18 10:42:04

超級修仙奶爸 連載中

超級修仙奶爸

來源:掌文作者:我要浪跡天涯,分類:都市主角:張原秦望舒

經典小說《超級修仙奶爸》由我要浪跡天涯,傾心創作的一本社會都市類小說,故事中的主角是張原秦望舒,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一場洪水,帶走了我的父母,淹沒了原本幸福的家!當我帶著三歲的女兒去城里找妻子時,所面對的卻是一張冰冷無情的面孔!終于有一天,我覺醒了前世記憶……...展開

精彩章節試讀:

這些人中,最難以接受的莫過于何東和林俊旭這兩位當事人了。

我擦啊,一腳就把平哥踢飛好幾米!談判,還談個毛線啊!不要怕,你叫我們怎么能不怕!

不過很快他們就不怕了,因為那被張原一腳踹得岔了氣的龔立平已經逐漸順過氣來。

龔立平爬不起來,但他還是指著張原,張開那被鮮血染紅的嘴,驚怒吼道:"你敢打我,你死定了!"

對啊,這小子居然敢打傷平哥,那不是找死嗎?這小子就算再能打,還會比古師父能打嗎?

明白了這個道理之后,何東和林俊旭就不那么怕了,包括其他人,也都暗地里松了一口氣,甚至看向張原眼中滿是幸災樂禍。

不過有聰明的人又想到通知古師父的事,張原不可能眼睜睜看著他們打電話啊。

"我、我屎急,去個衛生間可以嗎?"有人支支吾吾問道,但見張原冷冷掃了一眼,便縮了回去,不敢再作聲。

"小子,你也是武道中人,你要有種,就給我打個電話。"龔立平咬牙道。

"我給你們十分鐘。"張原看了眼時間,淡淡說道。

龔立平大喜,也不知哪來的力氣,連忙掏出手機通知他師父,掛斷電話后,他竟是猖狂大笑:"哈哈,你小子死定了,我師父剛好就在南江酒店,這會你想跑都來不及了!"

他的笑聲既猖狂又得意,原本他還擔心自己師父不在這附近,十分鐘內趕不到這里,然后張原帶著女兒逃到其他城市,碰巧他師父就在南江酒店,這簡直就是上天對他的眷顧。

其他人聞言也都放下心來,甚至有人已經發出帶著嘲諷意味的輕笑聲。

何東和林俊旭更是狂喜不已。

林俊旭干脆摸出香煙,遞給何東一根,當著張原的面點燃抽了起來,一副小人得志的猖狂姿態。

沒辦法,古師父在南江的名頭太大了。

自從二十年前古師父在南江創辦古錢武館以來,在市里舉辦的武館交流會中,每次都拔得頭籌。

這就算了,古師父的武術還不是花架子,傳聞古師父年輕時候在東南亞闖蕩,加入過私人武裝集團,那是從死人堆里爬出來的狠角!

想到這樣的大人物馬上就會過來替他們撐腰,他們怎能不狂?

這時包廂門被推開,一個穿著功夫裝的中年男人出現在門口,相貌平平無奇,但那雙眼睛卻如蒼鷹一般凌厲。

眾人一見來人,包括何東林俊旭在內,紛紛起身,恭敬喊道:"古師父!"

"師父,我在這里!"龔立平大喊,其實不用他喊,古錢推開門的第一時間,目光就落在了他的身上,此時已經快步走了過去。

古錢蹲下去探查了一下,臉色陰沉如水,殺機畢露:"誰這么大膽,竟敢廢我愛徒的全身經脈!"

剛才張原那一腳,直接讓龔立平全身八成的經脈都碎裂了,龔立平這輩子已經無法再練武,甚至隨便一個身體健康的成年男人都可以收拾他。

而龔立平聽到這話,一顆心都顫抖了起來,伴隨著無窮的怒火滋生,他伸手指向張原,嘶聲咆哮道:"師父,就是他,你幫我殺了他,你快幫我殺……"

在他伸手指過去的時候,古師父就看見張原了,前面他過來時,想著無論對手是誰,都不過是年輕人之間的小打小鬧,即便那個年輕人比他的愛徒厲害,他也沒有放在心中。

但現在一看見張原,他的腦海就浮現起車庫的那恐怖的一幕,一個名不見經狀的小保安只是隨手甩出幾根圖釘,就讓那幾個把他打得毫無招架之力的高手盡數成為任人宰割的廢物!

他的心臟劇烈一跳,毫不猶豫就是一巴掌甩出去,啪,龔立平捂著**辣的臉,懵了。

非但他,其他人也是懵了。

在他們還沒回過味來時,古錢已經起身大跨步走了過去,向著張原九十度鞠躬:"小徒冒犯了先生,我這當師父的難逃罪責,請先生責罰!"

所有人的眼睛一下子瞪得滾圓,心臟砰砰狂跳,實在是這一幕太震撼了。

古師父居然稱這小子為"先生"!

要知道,古代人們之所以稱教書人為先生,就是為了表示尊敬,而時代演化,放到現在先生二字的含義比起古時候猶有過之!

可是這小子才幾歲啊,恐怕也就二十出頭的樣子吧,他如何能讓古師父尊稱為先生?而且看古師父九十度鞠躬的姿態,那真真就是發自內心的尊敬啊。

"你剛才說誰敢廢了你的愛徒,你的意思,假如我不如你,你就會不分青紅皂白對我出手了?"張原冷冷說道。

"先生,我被榮譽蒙蔽了良心,我反省,我保證以后再也不會了。"古錢慚愧說道,心臟跳得飛快,要說他不怕張原是假的,他非常清楚,張原若要對他出手,他連一招都扛不住。

"嗯,看來你也是真心悔過,不過我已經廢了你的徒弟,想來你也吸取了教訓,以后多加管教門下的人吧。"張原說道,心中對古師父的態度表示欣賞,一個敢于承認錯誤的人,將來的成就是不會局限于眼前的。

"古錢多謝先生開恩,也謹記先生教誨。"古錢再次躬身說道。

眾人都傻眼了,一聲先生已經夠震撼了,現在他們眼中高高在上的古師父居然在張原面前戰戰兢兢,就跟小孩面對長輩似的,被當眾這么教訓都連連稱是,這小子到底什么來頭啊?

"行了,讓人把你徒弟送去醫院,你過來我身邊坐下吧,我還有點事,等我處理完我們再聊。"張原拍拍身邊的沙發,笑著說道。

這話說得云淡風輕,可著實把何東和林俊旭嚇壞了,冷汗從他們的額頭掛了下來,兩條腿都在打顫,心說完了,這回完了。

"謝謝先生。"見張原讓自己坐下,古錢激動得道謝聲都帶著幾分顫抖,忙吩咐兩人把滿臉呆滯的龔立平送去醫院,隨后小心翼翼在張原的身邊坐了下去。

"你們還想留下來給他們撐腰?"這時張原冷冷掃向其他人,指著何東和林俊旭說道。

"沒有沒有,我不認識他們。"有人最先反應過來,忙不迭逃離包廂,跑出去的路上還摔了幾跤,實在是滑稽。

"我也不認識他們。"其他人也先后反應過來,跌跌撞撞跑了出去,轉眼就只剩下何東和林俊旭,或許這就是所謂的酒肉朋友吧。

"張……先生,我知道錯了,饒了我吧!"

兩人再也架不住那種內心的恐懼,連連躬身求饒,他們怎么也想不到張原會有這么大的來頭,連被多方權貴奉為座上賓的南江第一高手古師父都要如此慎重對待,甚至懼怕,此刻他們好后悔啊,可惜世上沒有后悔藥。

"你們不用擔心,我雖然手上的人命不少,但就我們之間這點破事,我還不至于殺了你們,也可以理解為我不屑殺你們。"張原淡淡說道。

聽到這話兩人非但沒有放松,反而差點嚇哭了,我擦啊,能打就算了,來頭大也算了,手上居然還沾了人命,這是從哪冒出來的閻王爺啊。

倒是古師父只是瞳孔一縮,便恢復如常,他本身就經歷過鮮血洗禮,剛才張原說話時不經意間散發開來的那股煞氣極為濃郁,手上有人命倒也正常,而且數量恐怕極其的多。

若是他知道張原前世臨終前的那場大戰殺了三萬六千九百人,恐怕他就不會坐得這么安穩了。

"其實,我之前從沒想過要收拾你們,就算你們打了我,如果你們不再招惹我,我也打算就此翻篇,但你們讓我很失望,你們一而再再而三的欺凌我,甚至還想對桐桐動手,桐桐可是我的逆鱗啊。"張原的手指關節輕輕敲打桌面,緩緩說道。

"張先生,我們知道錯了……"

"錯?你們知道你們錯在哪?"張原冷冷一笑。

兩人低頭不語,他們的確不知道自己錯在哪,錯在不該招惹你張先生?這話他們可不敢說出口。

"我問你們,從頭到尾,我有沒有主動招惹過你們?"

"我問你們,從頭到尾,是不是你們的兒子一直在欺負桐桐?"

"我問你們,假如你們的孩子天天在學校受人欺負,你們作何感想?"

連問這三個問題之后,張原豁然起身,眼中殺機畢露,爆喝之聲蕩遍整個包廂:"我再問你們,是不是就因為你們家里有點錢,窮人就活該受你們欺凌踐踏!"

小說《超級修仙奶爸》 第12章 四問 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古裝小說
  2. 靈異小說
  3. 修仙小說
  4. 現代小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间