您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 華夏最強狂兵

更新時間:2019-06-18 11:03:06

華夏最強狂兵 連載中

華夏最強狂兵

來源:袋鼠書城作者:胖茄子分類:都市主角:蕭睿穆晗韻

主角是蕭睿穆晗韻的小說叫《華夏最強狂兵》,本小說的作者是胖茄子所編寫的都市小說,內容主要講述:華夏最神秘最精銳的特種作戰部隊叫龍影,老兵們喜歡把他們當中的最強者稱為獠牙。當一枚獠牙負氣出走,回歸燈紅酒綠的都市中,這是龍影的不幸,也是很多人的不幸。龍有逆鱗,觸之即死。狼生暗刺,窺之則殺。做我的朋...展開

精彩章節試讀:

第0009章犟驢子

穆晗韻并不急著去接,反問道:“蕭大哥今天找到工作啦?”

“嗯,明天正式上班!”蕭睿道。

“那真是太好了!”穆晗韻欣喜道。

“所以,這些錢你先收下吧,拖了這么久,我都不好意思了!”

“哪里的話,誰出門在外沒有個難處?咦……不對啊,蕭大哥,你怎么剛找到工作就有錢了?”穆晗韻突然想起這茬。

“哦哦……是這樣的,我們老板看我誠實,了解了我的處境后,先預支了五千塊給我!”蕭睿道。

“原來如此!”穆晗韻恍然大悟,欣然笑道:“蕭大哥你這真是好人有好報!”

而她身后的冰冰卻在那里不停的做鬼臉無盡鄙視蕭睿。

熟料這時候穆晗韻突然回頭,穆晗冰猝不及防,還保持著歪眉斜眼的表情,小舌頭努力的朝外伸出來,那樣子要多可笑就有多可笑。

穆晗韻被她這個樣子嚇一跳,完了一臉懵逼道:“冰冰,你在干嘛?”

“啊?我……我……”穆晗冰支支吾吾半晌才道:“姐,我臉上癢!”

“你傻啊,癢不會用手抓你還打算用舌頭舔啊?”

“哦哦……剛才一下子沒想到!”穆晗冰干笑著抓著臉蛋兒。

“我真是拿你沒辦法!”穆晗韻無力的扶額**一聲,轉頭對蕭睿苦笑道:“不好意思,蕭大哥,我妹妹從小就這么古靈精怪,讓你見笑了!”

蕭睿的肚子都快笑抽筋了,連連擺手說沒事。

“你自己才剛找到工作,也還需要用錢啊,要不先過段時間等你穩定再說吧!”穆晗韻看著他手里拿著的錢道。

蕭睿忙道:“不用,不用,我們公司有飯吃,平時也沒什么花銷,我留兩百塊買日用品和坐公交車就行了,你拿著吧!”

“呃……這樣啊,要不……我就拿一千二,押金就算了,反正遲早押金也是要退給你的!”穆晗韻道。

看著兩人推來推去,穆晗冰忍不住了,一把搶過蕭睿手里的錢,嘟囔道:“要退那也是以后的事情,規矩不能廢!”

說著還沒等穆晗韻發火,丟下一句我數數看,躲進了房間里。

穆晗韻無語的嘆了口氣,剛想說什么,蕭睿截口打斷道:“小虎還沒回來嗎?”

“哎,那熊孩子別提了,整天游手好閑,不到十二點是不會回來的!”穆晗韻滿臉惆悵道。

“哦,那你們吃飯吧,我回去休息了,今天跑了一天,有點累!”蕭睿作勢伸了個懶腰。

“那……好吧,謝謝你了,蕭大哥!”

“沒事!”

蕭睿擺了擺手,轉身出門從外面的樓梯上了二樓。

二樓的格局跟一樓是一樣的,三房一廳一衛,按道理來說,他一個光棍是不需要租這么大的房子的,尤其是以他現在的經濟狀況。

這一切還得從三個月前說起。

那時的蕭睿,還是一支神秘部隊的頭號尖兵。

某日,正在野外拉練的他突然接到上級指令,讓他帶領一支突擊小組配合針對境外某個毒梟據點進行一次多國家聯合圍剿攻堅行動。

這對于經過魔鬼訓練身經百戰的他們來說,原本只是小菜一碟,沒想到情報方面出現了嚴重的錯誤,原本應該只有十來個毒販駐守的據點,突然多出了十幾倍全副武裝的敵人。

要命的是,因為那個據點深入腹地,他們跟部隊失去了聯絡,在沒有任何支援的情況下,那一仗打得空前慘烈。

雖然最終還是完成了任務,但是他們也付出了慘重的代價,各國戰警犧牲了三十多個,而蕭睿包括他在內的九人突擊小隊,也只有五個人活了下來。

蕭睿無論如何也不能夠接受這個結果,強烈要求上級對此事進行調查。

調查結果很快就出來了,原來是提供情報的米國情報機構有個情報員變節了,這根本是一次針對各國戰警的反突擊戰。

隨后,這個情報員也被抓捕了起來,但是米國方面卻要將這個情報人員帶回國審查。

而蕭睿卻不顧一切的單槍匹馬去將這個變節的情報人員狙殺了。

這事掀起了軒然**……

雖然直到目前為止,也沒外人知道這事是蕭睿干的,但是部隊的領導知道,哪怕沒有直接證據,憑他們對蕭睿的了解用腳趾頭猜也能猜到。

這可把領導氣壞了,為戰友報仇血濺五步固然大快人心,可這事情的后果也是相當嚴重的。

往大了說一個不慎就很容易引起國際糾紛,往小了說也是無視部隊紀律的行為。

可這事他們又不能大張旗鼓的去審蕭睿。

審是不能審的,這輩子都不可能審。

可要是不整治整治一下蕭睿,領導又心有不甘,因為他需要的不僅僅是一個能夠逞匹夫之勇的士兵。

于是,在不明真相的吃瓜群眾目瞪口呆中,剛剛執行任務回來,開完表彰大會的蕭睿就帶著軍功章被關進了小黑屋。

領導的用意很明顯,就是希望蕭睿能夠主動向自己檢討,知錯能改善莫大焉,稍加磨煉還是能夠委以重任的嘛。

蕭睿當然也清楚自己是因為什么被關的,可他絲毫沒有覺得自己做錯了,老子剛剛失去了幾名親密戰友,你不但不安慰一下老子受傷的心靈,還反過來把老子關起來,行,老子跟你卯上了。

這一關,就足足關了半個月。

部隊的領導眼看這小子沒有半點覺悟的樣子,慢慢的也開始發愁了,部隊里還有很多事情都離不來這犟驢子啊,加上幾個欣賞蕭睿而且原本就不贊成追究這事的老部下天天求情,領導決定先暫時放這小子一馬。

于是,禁閉室的門在某個凌晨被悄悄的打開了。

就在所有人都以為蕭睿會把握機會,從那里走出來,這事……咳……就不了了之了嘛!

讓他們萬萬沒想到的是,蕭睿竟然完全無視那個已經打開的門,每天依舊該吃的吃,該鍛煉的時候鍛煉,該睡覺的時候睡覺,卻打死都不跨線半步。

潛臺詞就是:想關老子就關,想放就放,哪有那么容易?你不給老子一個交代,老子打死都不出去。

這一手把領導的脾氣一下又激起來了。

又足足耗了半個多月,領導怒不可遏,也不關他了,直接拿退役相威脅。

蕭睿為山九仞,哪能功虧一簣,于是在領導的擰眉怒目之下,仰天大笑出門去,打算趁機到處走走散散心,可以的話,再找個稱心的美女轟轟烈烈的談個戀愛。

于是,蕭睿來到了自己的散心計劃中的第一站——中海!

三個月前的那場戰斗,有個為了掩護他而犧牲的年輕戰士叫穆小龍。

而蕭睿跟穆晗韻認識的過程還頗有戲劇性……

小說《華夏最強狂兵》 第0009章 犟驢子 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古代小說
  2. 穿越小說
  3. 奇幻小說
  4. 仙俠小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间