您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 穿越 > 戲精小妾,我不是細作

更新時間:2019-06-18 11:03:48

戲精小妾,我不是細作 連載中

戲精小妾,我不是細作

來源:袋鼠書城作者:小魚姬分類:穿越主角:虞清珞顧瑾瑜

獨家小說《戲精小妾,我不是細作》由小魚姬最新寫的一本穿越架空類小說,主角虞清珞顧瑾瑜,書中主要講述了:虞清珞就是個現代三線小女星,一朝穿越到歷史里追溯不到的西武國!而且還是王府里最不受寵的軟弱小妾?!君主大人上來就要用白綾吊死她!細作?間諜?怎么可能!虞清珞琴棋書畫啥都不通,演起戲來可是最在行的!于是...展開

精彩章節試讀:

第三章誰是院子的主人

她一聽,立刻又抹起淚來,模樣悲涼。

“君主這后院里姬妾成群,我怎敢明目張膽的送?”

顧瑾瑜聞言,面色變了又變,不動聲色的將玉收起來,見她委實耍不出什么幺蛾子,淡淡吩咐了句,“蒙了眼睛將她帶出去。”

說完,他便起身直直的往外走,頭也不回。

還坐在地上虞清珞頓時松了口氣,好在這條小命保住了,怎么著也比那塊玉值錢。

被黑布蒙著雙眼的虞清珞被下人帶著,彎彎曲曲走了很久,方才停下來。

她正疑惑著,黑布已然被扯了下來,眼前忽然一片亮堂。

虞清珞緩緩睜開眼,發現自己已經身處一個滿是花藤花架的院落里,不等她細細打量,一個沉穩的聲音從側邊傳來。

“虞姬總算回來了。”

聞聲,她偏頭看去,一位身著靛青衣裙的婢女正朝她走來,步態怡然自得,不疾不徐。

思索了一番,她才知道這是原主從母國帶來的貼身侍婢,名叫蘭翹,是個性子穩重且有主意的丫頭。

點了點頭,虞清珞正想繼續打量打量這院落,不想蘭翹盯著她濕噠噠的衣服,眉頭蹙起,“您的衣裳怎地弄成這般?趕緊回屋換一身,免得著涼。”

聞言,她也不好再站著,跟著蘭翹穿過游廊進到屋里,叫她生生嚇了一跳。

堂屋里畢恭畢敬的站著三個丫鬟,見到她齊齊福身行禮:“虞姬。”

虞清珞有些愣愣的點了頭,走到雕花木桌旁坐下,將腦子攪動了一番才曉得這屋里竟沒有一個是心腹。

這幾個丫頭,不是大夫人送來的,就是那些個寵妾塞過來的,美其名曰照顧她。

虞清珞心里沉了沉,對蘭翹說:“我有些餓了,你去廚房拿些吃的來。”

“是。”

蘭翹前腳剛出去,這幾個丫頭后腳就露出了本性,原本恭敬的臉面不復存在,一副懶洋洋的模樣。

她們本都是看不起原主的,原主在自己院子里還忍氣吞聲,才慣得她們不知天高地厚。

素日也就蘭翹能震懾一下她們,原主的地位是連下等丫頭都不如。

思及此,虞清珞不禁皺眉,這群丫頭必須得好好整治才行,否則日子她沒有清閑日子可過。

她斟了杯茶,對著最里面的丫鬟吩咐了聲,“翡翠,去給我拿件干凈衣裳。”

那被叫做翡翠的丫鬟有些不情愿的走向衣柜,敷衍又隨意的拿了件月白色煙羅裙,卻在遞給她的時候一個不慎著了地。

“哎呀,虞姬怎么這么不小心。”翡翠陰陽怪氣的看著地上的衣裙。

虞清珞喝了口茶潤潤嗓子后,沉著聲音,“你不該撿起來?”

聽到這話,翡翠這才不情不愿的蹲下身子拾起來。

“重新拿一件來。”她口吻淡然。

翡翠撇了撇嘴,心下不悅,“虞姬是否過于奢侈了?不過是沾了些灰塵,拍掉不就好了?”

“砰——”

她將手里的玉瓷杯猛地重重砸在桌子上,發出悶悶的聲音。

突然的巨響,嚇得翡翠肩膀一抖,手里的煙羅裙險些又掉了。

“誰是這院子的主人?”

她清明的眸光漸漸冰冷起來。

翡翠盯著她的臉愣了好一陣才反應過來,半響仍嘴硬著嘟囔兩句,“不過是個不受寵的姬妾罷了,橫什么橫?”

“就是,哪天君主不要了,連個奴婢都不如。”

身后兩個丫鬟不約而同的嘀咕。

幾人唱雙簧似的一唱一和,虞清珞的面色越發烏黑。

“我如今連命令你們的權利都沒有?”她冷冷的盯著這幾人,周身散發出一股寒氣,竟叫人有些怕。

小說《戲精小妾,我不是細作》 第三章 誰是院子的主人 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古裝小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 種田小說
  4. 虐戀小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间