您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 戀戀情深,厲少無限寵妻

更新時間:2019-06-18 11:31:43

戀戀情深,厲少無限寵妻 連載中

戀戀情深,厲少無限寵妻

來源:追書云作者:一沓糊涂分類:言情主角:慕錦厲沭司

《戀戀情深,厲少無限寵妻》是最近非常熱門的一本婚戀生活小說,小說的作者是一沓糊涂,主角叫慕錦厲沭司,小說內容精彩豐富,情節跌宕起伏,非常的精彩,下面給大家帶來這本小說的精彩內容:慕錦愛厲沭司的時候,他傲嬌不屑還嫌棄。她不愛他的時候,他也從不阻攔,但轉眼她就被人設計,被送到了他的房間。慕錦:“……我不是故意的。”她對天發誓絕對沒有禍害別人的心思,甚至還把設計她的人給找了出來,男...展開

精彩章節試讀:

一個人有足夠的時間去恢復冷靜,慕錦的心情在這漫長的等待中,也沒之前那么陰霾暴躁了。

等到她的腿都發麻了,身著淡粉色的連衣裙的喬若兮,這才婷婷裊裊的出現了喬家大門口。

她很嫻靜溫柔,聲音也柔弱:“慕小姐,有事請說吧。”

慕錦看著她,“你前天晚上在哪里?”

喬若兮難以理解的蹙眉望著她,“晚上我都在家,慕小姐大老遠跑過來,不會就想問我在哪吧?”

“當然不是,”慕錦雙手環胸,“喬若兮,厲沭司那么喜歡你,你卻讓保鏢打暈我,然后把我送到了他的床上……證據什么的我都有了,麻煩你給我一個說法。”

“什么?”喬若兮一張臉都發白了,震驚的睜大了眼眸,“司哥哥他竟然……他跟你、你們?”

“你現在要跟我裝糊涂么?”慕錦瞇著眼盯著她欲泣的臉,她丟了第一次都沒哭,喬若兮哭什么,“你自己的保鏢,如果沒有你指使,他敢打暈我,把我送到厲沭司的床上?”

保鏢怎么可能會那么做。

除非那保鏢喜歡上喬若兮了,想方設法的讓厲沭司出軌,以此寒喬若兮的心,但讓厲沭司出軌多的是辦法,讓他招惹一個有錢有權的家族千金,出軌后一定得負責的那種,不是更一勞永逸么?

偏偏選她這種無權無錢還丟了哥哥,爹不疼娘早死的人。

方方面面都說不過去。

喬若兮無辜的大眼睛里溢出淚水,難以置信的看著她:“我什么也不知道。我那么愛他,怎么能容忍他跟別的女人上床?!”

“那你讓你的保鏢出來,我跟他當面對峙。”

她慕錦不會隨便冤枉一個人,喬若兮她沒看出來到底是不是主謀。

是,她就弄死她,不是,她也要弄死她保鏢。

總得給自己出口氣。

不然也太憋得慌了。

喬若兮嘴角輕抿,模樣楚楚可憐,“我憑什么要讓他出來跟你對峙,你這么光明正大的來欺辱我,你是不是覺得自己很了不起?”

“……”慕錦皺起眉頭看她,她說什么了就欺辱她了,“大家都是一個圈子里的,抬頭不見低頭見,我不想把事情鬧大,你讓你的保鏢出來,我跟他‘好好聊聊’。”

喬若兮抬手抹了下眼淚,沒吭聲。

“如果你不是主謀,你把這件事查清楚了,這樣以后厲沭司的床上就不會隨隨便便多出不應該多出的女人,難道不好么?”慕錦難以理解,“還是根本就是你指使的,你心虛了,你不敢讓那個保鏢跟我對峙?”

“夠了,”喬若兮的手指攥得緊緊的,“你太過分了慕錦!”

她紅著眼睛,“是我又怎么樣,你不就是得了便宜還賣乖么,在我面前炫耀什么?你惦記司哥哥多少年了,現在夢想成真了,你就跑到我面前得瑟,很得意么,你有什么好得意的!”

慕錦抬起眼,“你承認了?”

“我承認什么了?!”

喬若兮指著她的手一直在抖,她赤紅著眼,慕錦都有些覺得不對勁,懷疑自己是不是真的弄錯了,雖然從邏輯上來說不應該弄錯的。

站在她對面的女人卻突然笑了下,聲音一下子從撕心裂肺到冷靜的令人發指,“是我干的,但你有證據么,證明主謀是我?”

她轉變的太快,慕錦幾乎是呆了,啞口的看著她。

喬若兮冷笑的表情只是一閃而過,轉瞬變成了柔柔弱弱的模樣,眼神也從凌厲到了小白兔的弱懦,“你走罷,我不想再見到你。你太過分了,我不會原諒你的。”

慕錦完完全全沒有反應過來。

等反應過來后,她才從勉強的擠出幾個字,“你剛剛……”

喬若兮臉上還是那么的凄美的哭,活像被她欺負了的小白兔,慕錦笑了起來,臉上還是帶著不可思議的表情。

“喬若兮,你好本事啊。你這么有本事,那就一直演下去,別讓我抓到你的把柄,否則……”

否則她才不管她是不是厲沭司的心上人,照揍不誤!

喬若兮注視著她離開的背影,白凈的小臉上還掛著淚水。

她抬起手,給她喜歡的男人發了條短信——

司哥哥,我們分手吧。

小說《戀戀情深,厲少無限寵妻》 第13章 把我送到他的身邊 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 歡喜冤家小說
  2. 江湖恩怨小說
  3. 古裝小說
  4. 暖婚小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间