您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 金牌經紀人之造星計劃

更新時間:2019-06-18 11:32:16

金牌經紀人之造星計劃 連載中

金牌經紀人之造星計劃

來源:追書云作者:水果沙拉分類:言情主角:蘇敬裴言卿

獨家完整版小說《金牌經紀人之造星計劃》由水果沙拉最新寫的一本婚戀生活風格的小說,故事中的主角是蘇敬裴言卿,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:女主離婚,成為兩位男主的經紀人。一個是自己的愛人,另一個是準備打造的影帝,女主如何震懾場面,計劃布局...展開

精彩章節試讀:

“有點事。”

在開口的同時,蘇敬又恢復了往日的鎮定,她,還是那個金牌經紀人。不過是工作的事情,有什么好慌的?

蘇敬閃身進去,一眼就看到了伏在桌子前看劇本的賀成章,賀成章穿了一件黑色的襯衫,手邊放了一杯熱氣氤氳的咖啡。

不用看蘇敬也知道,那杯咖啡一定是美式咖啡,三分糖,不加奶。

“成章。”蘇敬帶著工作時疏離的笑意,慢慢的走進賀成章。

賀成章也沒曾想來人竟然是蘇敬,而蘇敬臉上的笑確確實實刺痛了賀成章的眼睛,也宣告了這么多年的婚姻,確實是毀于一旦了。

因為這個笑容,是蘇敬在應對客戶時候才會有的笑容。

“阿敬,你來看我嗎……”

在見到了自己的前妻的時候,賀成章竟然有些語無倫次了。

“有點事情。”蘇敬將自己手中的資料放到了賀成章的桌子上,一笑。“也順便來看看你。”

“聽說你最近帶了兩個新人?別太累了,注意身體。”

賀成章看了蘇敬一眼,感覺蘇敬明顯的變得有效憔悴。

“新人好帶,不過最佳金曲獎的事情還得需要你的幫忙。”蘇敬在心里警告了自己無數遍,這只是工作上的事情,是一個公司的責任,這才將這些話說出口來。

在知道了蘇敬的來意之后,賀成章立刻給導演打了電話,并且推薦了蘇敬。

“多謝。”

看到事情解決了,蘇敬站起來,想要離開這個地方,卻沒曾想身后傳來了賀成章的聲音。

“聽說新人中有一個叫車子航的不錯?”

“不錯,不僅演技很好,而且非常努力,這孩子以后一定會有出息的。”

蘇敬說罷,大踏步的離開了賀成章的辦公室。

賀成章看著漸行漸遠的那一抹黑色帶著倔強的背影,總覺得自己與這個女人雖然生活了十年,但是好像從來都沒有走進過她的生活中去。

只是她一手規劃著自己的生活。

從賀成章的辦公室走出來之后,蘇敬一刻也沒有閑著,直接就去了最佳金曲獎導演所住的地方。

等到蘇敬到達了目的之后,竟然是一個不抬起眼的小區,小區的外觀甚至有些殘破,這實在不像是一個這節目導演居住的地方。

蘇敬按照著門牌號走進去之后,開門的是一個小姑娘,導演正在打太極,蘇敬笑著過去。

“王導,沒有想到您對太極還有這么深的興趣啊。”

蘇敬說著,也比劃了兩下。

“哦?蘇經紀人也會太極拳嗎?這個念頭,像你們這個年齡的人,會打太極拳的可不多了。”

“會一點。”

蘇敬之前在與別人談合作的時候,客戶就是一個喜歡打太極拳的老人家,蘇敬便投其所好,學習了打太極拳。

沒有想到竟然在這個地方用到了。

陪著王導打著太極拳,這件事情就算是辦成了,因為王導之前也不知道這些評委都被收買了,所以對蘇敬承諾說,自己的比賽,一定是公平,公正的。

等到蘇敬出來的時候,天都黑了。

早就已經過了下班的時間了,蘇敬走進辦公樓里面的時候,只有車子航化妝間里面的燈光還是亮著的。

蘇敬推開了一個小小的門縫,看到的是車子航對著拿著劇本,在對著鏡子十分認真的練習著。

似乎是在表演畢業后的離別,車子航的目光中帶著無比的留戀,這一間小小的化妝間仿佛變成了他曾經工作和學習過的地方,而手中的臺詞本就變成了同學錄。

蘇敬一邊拍手一邊進來了,車子航在看到蘇敬進來的時候,臉上浮現出了一絲興奮的神色,同時臉頰卻也開始微微的泛紅了。

“演得不錯,子航,不過也不要給自己這么大的壓力了。”

蘇敬可以看得出來,對于演戲這件事情,車子航可以說是已經拼盡了全力。

“敬哥,沒有……我只是想在這個時候熟悉一下劇本。”

車子航有些害羞的笑著,蘇敬拍了拍車子航的肩膀。

“時間不早了,快回去吧,明天還得早起拍攝。”

“嗯。”

車子航乖巧的答應,對于蘇敬的要求車子航幾乎都沒有拒絕過,在聽到了蘇敬說話之后,就簡單的收拾了一下自己的東西。

等到蘇敬轉身的時候,便看到了站在自己身后背著雙肩包的車子航,干凈陽光,就像是一個高中生一樣。

性格純良,服從命令,這也是蘇敬對于車子航格外照顧的原因。

將車子航送走了之后,蘇敬坐到了自己辦公的位置上,對面的大樓幾乎都暗了下去,只有在這樣的時候,蘇敬的心緒才會異常的平靜。

打開手機,看到了小王發給自己的短信,短信中說《花似霧》的到導演覺得車子航演技很好,而且都是按照著賀成章的路子來的,所以便想安排一次車子航與賀成章的對戲。

蘇敬馬上回復了一個簡短的訊息。

“OK。”

車子航在現在的劇組中,演技已經得到了很大的認可,而且可以說在現在的劇組里面的人幾乎都不能跟車子航比演技。

這樣下去,車子航在拍完了這一個片子之后,演技可能都沒有辦法進步,能夠讓一個人真正開始進步的唯一原因就是,讓他看到差距。

在車子航拍攝《花似霧》的期間,蘇敬去探過幾次班,每一次都能看到拍攝的場地被一些粉絲團團圍住。

蘇敬只是看著,并不想去打擾車子航拍戲,在中場休息的時候,蘇敬看到穿著天青色長衫的少年坐在茶樓的攤子面前,被一群少女圍在中間。

雖然臉頰還是有些緋紅,但是也算是應對自如了,車子航從容的拿起那些粉絲的筆記本,認真的寫著自己的名字。

車子航成長的速度,真的快的超出了蘇敬的想象。

而在公司這邊,最佳金曲獎的報名活動已經開始了,在報名的時候是要根據著主辦方的要求拍攝相應的海報的,要形成一個比較統一的風格。

小說《金牌經紀人之造星計劃》 第十三章 往事重提 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 娛樂圈小說
  2. 腹黑小說
  3. 耽美小說
  4. 江湖恩怨小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间