您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 閃婚嬌妻送上門

更新時間:2019-06-18 11:32:34

閃婚嬌妻送上門 已完結

閃婚嬌妻送上門

來源:追書云作者:顧小秋分類:言情主角:顧小秋霍言城

主人公叫顧小秋霍言城的小說叫做《閃婚嬌妻送上門》,這本小說的作者是顧小秋傾心創作的一本婚戀生活類型的小說,書中主要講述了:為了錢,她嫁給了那個大她一輪,又老又殘疾的男人。所有人都嘲笑她,結果他風度翩翩地出現在宴會上……“幫我生個孩子!”“你不是不行嗎?”...展開

精彩章節試讀:

顧小秋知道借錢這種事是不能強求,人家不愿意借給你也沒有辦法。

“好的……謝謝阿姨……”

沒有借到錢,顧小秋也不好意思再待在這,便準備離開。

云曼欣親密地挽著她的手臂,說道:“小秋,你別擔心,你再跟你媽媽好好說說,說不定她會改變主意呢?”

顧小秋的心沉了沉,忍不住把今天偷聽到的對話說給了云曼欣聽。

“什么?你媽媽要你嫁人?可是你不是才十八歲嗎?”

云曼欣一臉震驚。

顧小秋苦澀地笑了笑,“所以我才會想到要來找你借錢……”

“小秋,你別擔心,一定會有辦法解決的……”

“不管怎么樣,謝謝你了,曼欣。”雖然沒有借到錢,但是云曼欣對她的關心還是讓顧小秋心里一暖。

兩人說著,剛走到門口,就見一個身材修長的白襯衫男孩朝著他們走來。

顧小秋抬頭一看,這不是她的男朋友葉瑾嗎?

他怎么會在這?

雖然疑惑,但一整個暑假都忙著打工而沒怎么和葉瑾聯系的她,還是很開心。

“阿瑾!”

她向葉瑾招了招手,卻沒看見葉瑾眼里的厭惡。

只見葉瑾朝著她走來,在離她只有一步遠時,停了下來,道:“顧小秋,你終于知道出現了。”

“什么?”顧小秋不解,兩人一個暑假沒見面了,她以為葉瑾見到她會很高興,結果卻見他一臉的不厭煩。

“別裝了,要分手就早點說,何必躲著我不見。”

“我沒有躲著你啊……”這兩個月她一直在打工,因此推掉了很多和葉瑾的約會。想在葉瑾面前保留點尊嚴的她,才沒有告訴他自己在做什么。

因為這樣葉瑾才誤會自己不想見他?

顧小秋愣了愣,忙解釋道:“我真的沒有躲你,我是有事在忙,不信你可以問曼欣。”

說著,她看向云曼欣,希望對方能幫她解釋下。

云曼欣卻在看了她一眼后,淡淡地道:“小秋,不要再騙阿瑾了,你之前一直跟我說想分手,不想見到阿瑾,才會暑假躲著他的……”

顧小秋腦子一懵。

她什么時候說過這樣的話了?

“曼欣,你在胡說什么?我什么時候這樣說過了!”

云曼欣是知道她在打工的,她為什么要這樣騙葉瑾?

顧小秋看著云曼欣那張單純無辜的臉,心突然涼涼的。這一瞬間,她好似從來沒有認清過云曼欣。

聯想到剛才在云家借錢的窘迫,和此刻云曼欣騙人的嘴臉。

顧小秋仿佛明白了什么。

果然,葉瑾信了云曼欣所說的話,只見他冷冷道:“顧小秋,你還有什么想解釋的?”

“我……”顧小秋想說的話有很多,可此刻卡在喉嚨里,讓她一句話也說不出來……

“既然如此,就如你所愿,我們分手吧。”

說罷,葉瑾看都不看顧小秋一眼,轉身走進了云家。

云媽媽在門口熱情地招呼他進去,顯然他不是第一次來云家。

看著他的背影,顧小秋僵立在那兒。

云曼欣一改之前關心的嘴臉,嘲諷道:“小秋,既然阿瑾已經跟你分手了,你就別再死纏著他不放了。你應該明白,自己跟阿瑾是有多么的不相配!像你這種身份的人,就應該乖乖聽你媽的話,早早嫁人生娃,不要再妄想和葉瑾在一起了。你和他,和我,都是不同世界的人!”

話落,云曼欣高傲地轉身也進了屋。

徒留顧小秋站在原地,一動不動。

雖然臨近九月的天氣依舊很炎熱,可她的心卻很冷很冷。

小說《閃婚嬌妻送上門》 第2章 謝謝阿姨…… 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 重生小說
  2. 輪回重生小說
  3. 豪門小說
  4. 古代小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间