您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 強勢鎖婚:許少追妻有方

更新時間:2019-06-18 11:32:49

強勢鎖婚:許少追妻有方 連載中

強勢鎖婚:許少追妻有方

來源:追書云作者:慕寒分類:言情主角:盛夏許琰景

《強勢鎖婚:許少追妻有方》是一本非常好看的婚戀生活小說,小說的作者是慕寒,小說主人公是盛夏許琰景,小說主要講述的是:盛夏嫁給了所有女人夢寐以求的總裁,婚前人前虐狗說演戲她忍了,可沒人時還演戲是什么個意思?“我想離個婚!不干了!”離婚?這輩子不可能的,許琰景這么傲嬌的人,怎能允許嬌妻落入其他男人的懷抱?他寵溺地摸摸盛...展開

精彩章節試讀:

許琰景眉頭微皺,不知道她這是醉話還是真心話。

一聲小叔讓他聽得很不舒服,擰眉拆穿,“我們沒有血緣關系,別忘了,你是許家的養女!”

他提醒著自己的身份,讓盛夏心里疼得厲害,笑著道,“從法律上來說,你還是我小叔!”

他扶正她的身子,雙目緊鎖:“還記得我是你小叔,有困難為什么不來找我?”

盛夏喉頭哽咽,她生母出車禍慘死,被姨父姨母領回家,正式成為許家大小姐。一直到她成年前,許邵彥始終是許家的頂天柱,讓許家在海城威望第一。

但許邵彥名望太大,引起許家其他人不滿,逼著他在股份轉讓上簽字。許邵彥拒絕簽字,許家人聯合外人以販賣毒品、洗黑錢為由將他拉下馬。

許邵彥落馬,許家大權旁落,她們母女沒了依靠,許家毫不猶豫地將他們一腳踹出。

她早已不是許家人,而他,也早已不是當年的許琰景,有什么好靠的呢!

只是在他的面前,她永遠都是笑臉相迎。順勢靠在他的懷中,輕聲道。

“小叔剛回國沒幾天,我們家的事情還是不要摻和了。更何況,我要訂婚了,我的事情可以跟未婚夫一起解決。”

雖然與他做著親密的舉動,說出來的話卻無比生疏。

二人離得很近,許琰景能聞到她身上淡淡地幽香,有些心猿意馬。

撩了撩她扎起來的馬尾,在她耳邊吹氣。

“盛夏,你可以找我。”

盛夏沒搭話,她知道他在外面看著自己陪酒,卻沒有阻止,現在卻來堵著她。更何況,當年做出那樣的事情后遠走高飛,她心里還是埋怨的。

轉頭將他壓在門上,唇邊綻放一抹讓人神魂顛倒的笑容。

“這么關心我,是愛上我了嗎?”

許琰景神色復雜地看著她,卻始終沒吭聲。

盛夏眼底閃過一絲受傷,松開他笑了笑:“我還有事,先走了!”

打開門的瞬間,眼眶中的淚水有些控制不住。

重新回到包廂內,主任正急得團團轉,看見盛夏回來了,忙拉著她往權少懷中塞。

盛夏有些麻木,任由身邊的人灌酒,始終沒拒絕。

“砰!”隨著一聲巨響,包廂的門背打開。

一群人驚慌失措地看著來人,權炎忙放下盛夏朝著來人點頭問好。

許琰景的目光落在醉醺醺地盛夏身上,拉下臉嘲諷道:“想追女人大大方方即可,用下三濫的手段!”說著露出嘲諷的神色。

許琰景出來破壞自己的好事,權炎自然不能忍,緊握拳頭齜牙咧嘴道:“許總,這是我的事情,您未免管得有點寬了吧?”

許琰景沒搭理他,轉身看著所謂的主任冷臉問道:“什么由頭?”

主任有些懵,沒想到大名鼎鼎的許家接班人居然會在這里,一時間不知道怎么回答。

身后的助理再次問了一遍,主任這才反應過來,“醫院需要一筆投資,盛醫生是來談投資的!”

許琰景坐下點燃了一支煙,輕描淡寫地問道:“需要多少?”

小說《強勢鎖婚:許少追妻有方》 第2章 見死不救 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 異世小說
  3. 驚悚懸疑小說
  4. 穿越種田小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间