您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 佳妻如寶小心愛

更新時間:2019-06-18 11:44:30

佳妻如寶小心愛 已完結

佳妻如寶小心愛

來源:花生小說作者:池青鮮分類:言情主角:霍之燁文琦

主人公叫霍之燁文琦的小說叫《佳妻如寶小心愛》,是作者池青鮮傾心創作的一本現情類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:他是她的暗戀對象,本來兩人應該是不會有什么交集的,可因為他因為一場意外而患上隱疾,霍之燁與文琦閃婚,朝夕相處之下,漸生情愫。寵愛和吃醋都是小日常,最讓文琦招架不住的是,婆家不但每天送來十全大補湯,還給...展開

精彩章節試讀:

第二天,文琦起得更早。

“余嫂,霍之燁平時都吃的什么早餐啊?”

“少爺啊,早餐不喜歡太油膩,其他的也沒有特別要求了。”余嫂也感覺出這個女孩子完全沒有架子,很親切和善,所以愿意和她說話。

“這樣啊,那余嫂你去休息,我來做早餐。”

“這,這怎么行呢,你是少奶奶……”

“余嫂,別說什么少奶奶,你還是叫文琦吧。”文琦沖著余嫂露出一個甜甜的笑容。

霍之燁下樓的時候剛好看見文琦從廚房出來。最簡單不過的白色T恤,牛仔褲緊緊包裹著她的線條,最多二十一寸的腰身,比例很好……

“早餐不是余嫂做的。”不用嘗,霍之燁已經看出來。

“是我做的,你嘗嘗看和不和胃口。”文琦略帶希冀的目光望著他。

默不作聲,霍之燁嘗了幾口。是皮蛋瘦肉粥,味道清鮮,不咸不淡,皮蛋也沒有濃重的堿味,確實可口,還有那道青菜,那么普通的菜竟炒得這么好吃。

不過這話他只在心里說。

雖然霍之燁只吃不說,也沒有表情,不過文琦看著他繼續在吃,別提多開心了,至少他沒抗拒自己做的早餐,這可是個好的開始。

他吃東西的動作好優雅,一舉一動都那么順眼。怎么長得這么帥,好象看不夠,那眉頭那眼那唇……

文琦兩只手撐在餐桌上,笑得可燦爛了,象欣賞一件藝術品似的盯著霍之燁,滿臉的陶醉。

霍之燁不動聲色,可不代表他沒感覺,這女人灼熱的目光他哪會不知道。

第一次在女人的注視下感到不自在,霍之燁斜斜地瞟了文琦一眼說:“看傻了,不出門了?”

面試啊!對啊,差點忘記時間!文琦猛地回過神來,跑進房間拿起包包就沖了出去,扔下一句:“你多吃點,晚上見!”

霍之燁深邃的目光望著門口的方向,俊臉上露出一絲不易察覺的微笑。

由于霍之燁腿上的傷還沒有完全康復的,不能站太久,因為最近很少去公司,把一些重要的文件拿回家里,書房就成了他的辦公室。

吃完早餐霍之燁就一頭扎就書房忙起來,總裁啊,也不是那么好當的。

……

今天晚上吃完晚飯,周云娟竟然來別墅了,關心了一下兒子,便拉起文琦進了房間。

婆婆一副神秘的樣子,文琦心里沒底,又有什么事啊。

看見婆婆從袋子里拿出來的東西,文琦立時傻了。

這,天啊,這東西……

“文琦,這是我特意為你準備的內衣。”婆婆有點不好意思的說。

內衣,薄如蟬翼的一小塊布……

文琦一見這東西立時傻眼了,很想說,這是內衣嗎?比她家的游泳衣還少布料。

“媽,我……這個……我沒穿過。”文琦又羞又窘,粉腮染上了紅暈。

周云娟可不管這么多,拿著睡衣語重心長地說:“文琦啊,媽也知道這樣做你很難為情,不過你知道嗎,霍之燁不是絕對沒希望的,醫生說不排除奇跡的發生,那說明還有一絲希望的,只要有一點點的希望,我們都不能放棄。你是之燁的妻子,你要想盡一切辦法讓之燁好起來。媽唯一能指望的就是你了!”

淚汪汪地看著文琦,越說越激動。

文琦最怕周云娟這招,最怕她在自己面前抹淚,誰說只有男人才怕女人流淚的,女人有時候也怕呀。

“媽,您別哭,我試試。”

“真的?好!我就知道兒媳婦是個好孩子,媽果然沒看錯你!”變臉之快,馬上破啼為笑。

“呵呵……”文琦使勁擠出個笑容,暗地里頭都大了。

霍之燁從書房出來,一進房間,看見坐在床上的人,不由得怒火中燒。

“誰叫你進來的,穿成這樣。”

顧不得許多,文琦緊張地連忙捂住霍之燁的嘴。

“小聲點……噓……媽在外面。”

“你別生氣,是媽送的睡衣,我……我也不想的。”文琦只顧阻止霍之燁吼出聲,渾然沒注意自己整個身子幾乎全貼在他身上了,他的眼神暗了下來。

鬼使神差地一只手摟住文琦的腰,一只手握住她放在自己唇上的手。

霍之燁低沉磁性的嗓音響起,帶著說不出的邪魅。

“這么說,你是要過夫妻生活?”

“啊?額……我……”

兩人零距離,呼吸間有她清新的氣息……

霍之燁不是圣人,如果說面對這樣的情景他還能保持腦子里絕對的清醒,那么就不光是生理的問題了,那問題就更嚴重了。

霍之燁忽地想起了在游艇上那火熱的一幕,他知道她的唇有多軟,吻有多甜……

文琦一張臉紅得象熟透的蝦米,不習慣和異性這樣的貼近過,心跳早已失去了正常的頻率,仿佛隨時會蹦出來。

“你知道要怎么做嗎?”他戲謔的語氣,肆意的眼神,使得周圍的空氣也變得熱起來。

“啊?”文琦慢半拍的腦子好一會兒才反應過來,她沒有經驗啊。

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 穿越種田小說
  3. 架空小說
  4. 輪回重生小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间