您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 君賜我薄情

更新時間:2019-06-18 13:41:28

君賜我薄情 已完結

君賜我薄情

來源:有書閣作者:星滿天分類:言情主角:易歡明澤

主角是易歡明澤的小說是《君賜我薄情》,本小說的作者是星滿天創作的現代言情類小說,書中主要講述了:易歡終究是離開了明澤,她曾經愛他如生命。在漫長歲月里等他一次回頭,但等來的不是他的回心轉意,而是死亡。...展開

精彩章節試讀:

“這是怎么了,新郎在哪?”

婚禮現場已經亂成一鍋粥,在座的賓客等的不耐煩了,紛紛議論起這場奇怪的婚禮。

新郎不見了!

明澤的手機一直打不通,明家的人也說不上來少爺究竟去了哪里。

易家夫婦和易樂急得如同熱鍋上的螞蟻,終于等到女兒如愿以償,嫁入豪門的一天,可是,這么重要的時刻,準女婿明澤卻失蹤了。

“給他打電話了嗎?”易樂保持微笑的臉也要繃不住了,她今天可是邀請了不少小姐妹,準備在她們面前好好炫耀一番。

明澤,不會不要她了吧?

要不然,就是易歡回來了,把他給絆住了。

易樂的腦子里,這個念頭一閃而過,然后整個人微微發抖,把下嘴唇咬出了血。

“媽,快,你帶我去明家別墅看看,我怕,我怕是那個女人回來了,糾纏明澤抽不開身。”易樂急急地拉住白婷,說出了她的擔憂。

“對,對,我們趕緊過去看看,千萬不能讓那個小**搗亂。”白婷早就沒有了思緒,聽風就是雨,抓起易樂的手就驅車去了明澤的家。

明家別墅。

偌大的三層別墅,安靜得可怕,所有的下人都唯唯諾諾大氣不敢出,似乎生怕被明澤的怒火灼傷。

“你家少爺呢,婚禮那邊已經亂套了,到現在還不過去,讓我女兒情何以堪,是不是易歡,是不是那個小**又回來糾纏了?”

只見白婷風風火火的殺進來,她的嘴就像開了炮似的,管家一句話插不進去。

像這種“小**”的字眼,她已經滾瓜爛熟,張口就來,半點貴婦的樣子都沒有。

“你剛才,說什么?”聽到那三個字,一直待在房間里沒有動靜的明澤,忽然踹開門,目光兇狠的注視著跑到臥室門口的瘋女人。

口無遮攔的白婷一下子被嚇到了。

“小澤,你終于出來了,我是怕易歡那個小**,她又回來糾纏你,啊……啊!”

話還沒有說完,只見明澤一只手扼住了她的脖子,然后把她整個人從地上提了起來,懸在半空中。

他不想從這個女人的嘴里,聽到她說易歡一個字,因為,她不配!

他的眼睛很紅很兇狠,手腕上青筋鼓起,模樣有點嚇人。

“明澤哥哥,你做什么,你快把媽媽放下來啊!”易樂從沒見過這樣的明澤,一下子急了。

明澤根本沒有理會易樂的話,手上的力道不減反增,讓白婷的臉紅得發紫。

“呵,你很好,是不是目的達到,腿就立馬痊愈了?說說你還隱瞞了多少事,當初離開我出國的真正原因是什么?”

易樂的臉一下白了,她應該坐在輪椅上,才符合摔斷腿的人設,都怪剛剛媽媽太慌張,直接拽著她就過來了。

現在的明澤,就像一頭惹怒的雄獅,誰觸碰一下,就會被咬斷咽喉而死。

“當初易樂和你那么相愛,都訂婚了,是易歡那個**,橫插一腳,逼著我可憐的女兒生不如死,這些,你清楚的。”

白婷幾乎用盡了所有的力氣,艱難地開口替女兒說話。

這些說辭,她非常有信心,因為每次說,明澤都信,從來沒有失靈過。

而且這個時候,把責任推到失蹤了的易歡身上,萬無一失。

“沒問你!”明澤看到她那張急于顛倒是非的嘴臉,更加惱火,不自覺增大了手上的力道,白婷立即因為缺氧而抽搐起來。

“明澤哥哥,你是怎么了,媽媽,會死的……”易樂被今天的場面嚇傻了,她不明白,為什么明澤在一天之內就跟變了一個人一樣。

“你不敢說,那我替你說,都是為了易夫人的股權遺產,只有這樣,你才能魚和熊掌兼得。而易歡,為了你們的貪心活該被算計,活該被我奚落,甚至不得善終!”

易歡才是最無辜的受害者,可能自易夫人離世,這對母女搬進易家以后,她就度日如年了,所以就算知道了真相,也沒人能說,而且丈夫也不信自己,最后只能一個人孤零零的走。

她一定是心甘情愿嫁給他的,不然干嘛守著這名不副實的婚姻陪了他三年。可惜,她的溫柔沒有換來他的一丁點感謝和溫暖,她的等待也沒有等到柳暗花明的一天。

明澤好心疼,光是想起那天婚禮上,他刻意給她的的難堪,就已經心疼到恨不得馬上將面前的兩個女人弄死。

是她們用卑劣的手段,把易歡推到了輿論的風口浪尖上,日后又不斷在他面前添油加醋,一步步把她逼到了地獄里。

如果說,她們是劊子手,那他,也逃不過,是推波助瀾的共犯。

小說《君賜我薄情》 第十六章:新郎不見了 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 貴族小說
  3. 驚悚懸疑小說
  4. 逆襲小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间