您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 無敵兵王

更新時間:2019-06-18 14:11:31

無敵兵王 已完結

無敵兵王

來源:微小寶作者:七煞天都分類:都市主角:葉千白千千

完整版小說《無敵兵王》是七煞天都傾心創作的一本都市言情類小說,故事中的主角是葉千白千千,內容主要講述:制霸、稱雄,在這個人心鬼域的都市叢林里,只有力量才是一切。像被困的野獸一樣,不吞噬餓狼,就會被餓狼所吞噬。...展開

精彩章節試讀:

一群手持砍刀的青年氣勢洶洶的朝著葉千迎面撲來,他們每一個人都是可以說手里面見過鮮血的人物,都是一個個狠角色。

“我***你媽的!!”

一個沖在最前面的青年,口中一聲大罵,手中的白晃晃的砍刀朝著葉千的面門劈下,這一刀威勢巨大,若是被這樣的一刀砍中的話,必定不死也要重傷。

葉千看著眼前的這個青年,眼中兇光畢露,身上突然散發出來一股令人恐懼的血腥的氣息,說時遲那時快,眼前的這個青年就要砍到葉千的時候,葉千的動作簡單至極,但是卻蘊含著恐怖的力量。

抬腿,屈膝。

砰!!

就在這個混混手中的砍刀即將臨近葉千的頭顱的時候,葉千的膝蓋狠狠的朝著這個混混的腹部而去,一道身影發出一道傻豬一般的尖叫,身形在空中倒飛出去的時候,口中還帶著一股濃郁的鮮血,在空中形成一道美麗的弧線。

緊接著,拳肉碰撞的聲音不時的響起,同時伴隨著一道道殺豬搬的慘叫,不一會的時間,葉千一個人就已經放到了十個人,每一個人都被他的拳頭或者膝蓋擊中,招式簡單直接,但是卻有著恐怖的力量,每一個人都是擦中即傷。

此時在這個狹小的小巷里面,正在慢慢的上演著一場震驚上海的屠殺。一個青年和一群黑社會的分子在這里進行搏殺。

砰!!

又是一拳,葉千直接命中一個青年的面門,將他的臉龐打的連他老媽都已經不認得了。

“嗯!?”就在葉千舉拳再次要砸中眼前的這個青年的時候,葉千的拳頭突然停在了空中,他望著眼前的這個青年,眼里的殺意已經慢慢的褪去,因為,眼前的這個青年,竟然是一個女子。

然而,就在這個短暫的猶豫的過程之中,葉千四周那些混混已經手持恐怖的砍刀朝著他的身體揮舞而來,小巷的面積本來就不大,只能夠容納下三到四個人左右的寬度,而東門的人更是將葉千團團圍住,此時葉千的一個短暫的分神,給了他們機會。

“啊!!”

一道恐怖的刀光閃過,直接朝著葉千的背部砍下,葉千硬生生的成接下來了這一刀,他的身上此時已經染上了屬于自己的鮮血,背部那里更是鮮血淋漓,從后方可以清晰的看見那里的樣子,皮開肉綻,甚至隱約之間可以看見骨頭。

嗡!!

又是一道破空的聲音在葉千的耳邊響起,那些混混根本不給葉千機會,要在這一時刻置葉千于死地。

呼!!

葉千一個閃爍,身體在此刻真正的動起來了,他如同一只獵豹一般,瞬間就躲避過了后方那一刀,同時凌厲出手,右手伸出,順著那個揮舞著砍刀的青年的手臂而去,他此刻的眼神冰冷的可怕,臉上沒有絲毫的表情,好像剛剛的那一刀對他來說,根本沒事如同癢癢一樣。

葉千出手極快,那個青年的眼里還閃爍著瘋狂和嗜血的目光,好像已經預見了葉千死亡的那一刻,但是,預想的事情沒有發生在他的身上,反而是他自己發出一聲驚恐的尖叫,眼里對眼前的這個眼神冰冷的青年充滿了恐懼。

咔嚓!!

沒有任何意外,面前的這個青年的手腕直接被葉千扳斷,骨頭發出不堪重負的聲音,與此同時,葉千順手就奪過了青年手中的砍刀。在葉千右手接到砍刀的一瞬間,他的身體在這一瞬間發生著奇異的弧度,整個身體下滑,側身,隨后一個轉身,在轉身的過程之中,單手持刀變成雙手。

噗!!

沒有任何的猶豫,葉千轉身就是一刀,眼前的一個青年還在保持著沖刺的狀態,身體竟然直接被葉千手中的砍刀力劈成兩半,他的眼里面至今還不敢相信自己竟然死得如此慘烈,眼神里面還殘留著對這個世界的留戀和渴望。

嚇!!

這樣的一幕出現,讓的那些本來很兇狠的東門的人突然之間傻了,愣愣的呆在原地,他們是黑社會沒錯,他們也是經常殺人,拿著砍刀到處砍人也沒錯,但是,他們那里見到過這樣的猛人,一刀,僅僅是一刀,就將一個人力劈成兩半,此時他們拿著砍刀的右手和身體竟然在瑟瑟發抖,看著眼前的這個青年,眼里早已經滿是恐懼。

葉千不是仁慈之人,這些人既然想要他的命,那么他就沒有理由仁慈!!

沒有停留,一把白晃晃的砍刀不斷的閃耀著寒冷的刀光,一具具的尸體隨著刀光落下,最后,在短短的半分鐘不到,場面上已經倒滿了尸體,鮮血如同溪流一般,從小巷的內部朝著大街外面流去,散發著一股股刺鼻的氣味。

葉千沒有趕盡殺絕,此刻留下了兩個人,然而這兩個人此時早已經軟到在地上,身體顫抖個不停,眼神里面充滿了驚恐,望著眼前一步步朝著自己走來的葉千,竟然被嚇的尿褲子,嘴里發出怪叫聲。

“啊!!你不是人,你不是人,你是魔鬼,你是魔鬼!!”

“說,東門的地址!!”葉千眼神冰冷,沒有過多的話語,此刻他只是詢問東門的位置。

“你是魔鬼!!你是魔鬼!!”

噗!!

沒有任何多余的話語,葉千只是簡單一刀,眼前的這個早已經話語不清楚的青年就這樣結束了他的生命。

“說!!”

葉千此時將白花花的刀橫在另外的一個青年的眼前,話語冰冷,嘴里只有一個字。

“我說,我,我說,在,在華盛街!!不要殺我,不要殺我!!”此時的這個混混早已經被葉千的彪悍嚇破了膽,言語都是不清楚,聲音顫抖無比。

“滾!!”

小說《無敵兵王》 第8章爆發 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 虐戀小說
  2. 奇幻小說
  3. 懸疑小說
  4. 豪門小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间