您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 前夫兇萌,嬌妻翻墻跑

更新時間:2019-06-18 14:21:26

前夫兇萌,嬌妻翻墻跑 連載中

前夫兇萌,嬌妻翻墻跑

來源:掌中云作者:夢想是做印度飛餅分類:總裁主角:林煙許縝

《前夫兇萌,嬌妻翻墻跑》是作者夢想是做印度飛餅最近創作的總裁豪門類型的小說,情節精妙絕倫,扣人心弦,值得一看。《前夫兇萌,嬌妻翻墻跑》精彩節選:三年前林煙懷著孕離開了許縝,沒想到孩子卻身患白血病,再度歸來時,她發現許縝身邊已經有了另一個人……那人還是自己的妹妹!...展開

精彩章節試讀:

就在林煙盯著張望的時候,昨天虐打她的其中一人轉過頭來,臉上帶著諷笑。

“想吃飯?”,來人語氣輕蔑,眉頭上挑。

林煙抱緊了懷中的證據,有些猶豫不決,就在此時,她的肚子開始不爭氣的叫了起來,已經空空如也的胃部開始瘋狂緊縮抗議。

林煙摁了摁肚子來緩解饑餓,沒想到就在此時,一只手劈手伸過來奪走了林煙的證據!

林煙又急又怒,急忙抬起頭,便看見那高個子將紙張遞給了身后的人,又把竊聽器拿在手上,調侃似的顛來顛去,好整以暇的看著林煙道:“你想要回去?”

被稱為紅姐的高個子端了碗飯走了過來,一副笑面虎的模樣,紅姐轉頭指了指馬桶,“今天輪到我打掃衛生,想要回去總得拿出點誠意吧?”

林煙緩緩抬起頭,不悲不喜的看了她一眼,那眼神中飽含恨意,怒意和幾乎溢出來的狠戾。

自己已經退讓到這種地步,為何他們還要步步緊逼?!

林煙腦子里走馬觀花似的閃過了林茵的臉,和昨天這群人虐打自己的情形。

這群人,她一個都不會放過。

紅姐“嘖”的一聲走上前來,將林煙的下巴托住,仔仔細細的打量了她兩眼,說道:“還挺有骨氣。”

聽到這話,林煙只覺得一道探究的目光落在了自己的身上,她偏過頭,看見紅姐的身后是個樣貌十分驚艷的女人,只不過坐在輪椅上,林煙的目光與她撞了個正著,正好看見了對方眼里一閃而過的輕蔑。

那女人很快轉開了目光,面無表情的吃著飯,不過林茵能從旁邊那些女囚對她的態度看出,好像這個女人才是這所監獄的頭頭。

很快,林煙的注意力又被下巴上的劇痛給拉了回去,她看見紅姐朝著身后遞了個征求意見的眼神,那女人點了點頭。

頃刻間林煙面前的女囚們一擁而上,對著她一陣拳打腳踢,似乎存了心要讓她吃一番苦頭。

期間林煙一直想要上前搶奪證據,高個子索性一把將竊聽器扔在了腳下,微微踩著,俯視著林煙,“想要就來拿。”

林煙緊咬著牙關,骨節勒的泛起了青白色,**在囚服外面的皮膚已經泛起了淤青,眼神一眼不錯的盯著高個子腳下。

紅姐見她那副打死都不服軟的樣子心中便是一陣惱怒,于是揚手給了林煙狠狠的一巴掌。

“啪”的一聲脆響,林煙的頭被打偏了過去,原本**的臉頰以肉眼可見的速度紅腫了起來,上面還印著清晰的五指掌印,滑稽又可憐。

紅姐本就是個不要命的社會姐,進監獄之后許久沒有動手,更何況也得了林茵的吩咐,打殘了有她兜著,此時更是生出了熟悉的興奮感。

林煙抬起頭,便看見那身上滿是紋身的紅姐笑的一臉殘忍,朝著自己走了過來。

她閉上眼睛,第六感告訴林煙,接下來等待著自己的絕對不是什么好事。

果然,下一秒那紅姐便沖上前來,對著林煙的肚子便來了一拳。

林煙胃里只有酸水,被這樣的一拳重擊之下,險些沒干嘔出來,胃里翻江倒海,像有只挖掘機在肚子里運作,意識也開始變得模糊,眼前的景物搖搖晃晃,在暈倒的邊緣。

偏偏就在此時,林煙頭發被紅姐一把抓住,擰成了一團使勁一拽。

林煙險些慘叫出聲,眼睛紅成了一片,疼得幾乎蜷縮起來,她牙齒咬得死緊,心里的恨正在不斷的翻涌,憤怒值到達了頂峰。

為什么自己什么都沒有做錯,卻要遭受這種毒打和屈辱?

就在此時,紅姐再次將手探了過來,林煙的憤怒染紅了眼睛,她上前死死的咬住了面前的手,不管紅姐怎么拽她的頭發,扇巴掌,林煙就是不松口!

最后還是眾人齊齊上前,才將紅姐的手給解救了回來,上面已經開始泊泊流血,幾乎被林煙咬掉一塊肉。

惱怒之下,紅姐直接往后退了兩步,對著身后蠢蠢欲動的幾人說道:“打!”

林煙聞言抬起頭,還不等她做出反應,那群人已經近了身。

有人開始攥緊了拳頭直搗林煙的肚子,有人拽著她的頭發,有人使勁的擰著她的胳膊,林煙只覺得渾身的骨頭都好像被打碎重整了一遍,痛得喉嚨腥甜。

就在此時,林煙的憤怒到達了頂峰,也不知道她哪來的一股力氣,立刻掙脫了旁邊人的束縛,一口氣跑到了高個子的面前,一把將竊聽器搶過攥在手里,又捏緊了拳頭一下一下的打在高個子的臉上。

第一拳落在她的眼眶位置,高個子的眼眶剎那間變得青黑,旁邊的女囚這才反應過來,又七手八腳的上前阻攔。

此時林煙整個人就好像被憤怒驅使了似的,旁邊的人幾乎是用盡全力在踢打林煙,她卻始終沒有停止踢打高個子,好像感覺不到疼。

就在此時,坐著輪椅的那女人不經意的回過頭,居然看見林煙的眼睛里仿佛有種不滅的光似的,亮的人不自覺的被她的情緒感染。

此時林煙體內那股被憤怒所驅使的力量已經消耗的差不多了,她揮出去的力氣越來越小。

就在此時,林煙聽到了一陣車轍滾動的生意由遠及近的傳來,抬頭一看,輪椅已經被推著來到了自己的面前。

輪椅上的女人目光沉靜,有種不怒自威的氣質,更加引人注目的是她那滿是針孔的手腕和白的幾乎透明的皮膚。

林煙盯著那女人手上的紙張一眼不錯,那是她帶來的筆跡鑒定。

紅姐見那女人對林煙有了興趣,有些著急的往前走了一步,帶著些許畏懼道:“小陳總。”

林煙便看著小陳總的目光從筆跡鑒定轉移到了自己的身上,語氣冷淡,卻帶著一絲探究。

“你叫林煙?”

林煙索性掙脫了那群人抓著自己的手,向前走了兩步,冷靜的語氣中帶著些許恨意,“還給我。”

周圍人倒吸了一口涼氣。

就連紅姐都要客客氣氣的人,這個新來的林煙竟然這么說話?

小說《前夫兇萌,嬌妻翻墻跑》 第十二章 被欺凌 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 武俠小說
  2. 穿越種田小說
  3. 豪門小說
  4. 都市小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间