您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 婚然天成

更新時間:2019-06-18 14:21:30

婚然天成 連載中

婚然天成

來源:掌中云作者:辛繆繆分類:言情主角:宋離付承軒

主角叫宋離付承軒的書名叫《婚然天成》,是作者辛繆繆傾心創作的一本現代言情類型的小說,內容主要講述:大婚之夜,宋離滿懷欣喜等待將要發生的一切,卻等來了自己的心上人和姐姐。看著他們秀恩愛,她才意識到自己的婚姻不過是一場陰謀。她是一盤棋局里最無關緊要的棋子,甚至她的死活也并不重要。她咬著牙堅持,為了自己...展開

精彩章節試讀:

她這是之前眼瞎愛上了一個**嗎?

本就不滿的宋離只覺得指尖發涼,整個人都忍不住的顫抖。她走到洗手間拿起盆子接滿水。

悉數潑在了兩人身上。

躺在床上的付承軒迅速,站起來。迅速給了她一個耳光。宋離只覺得腦袋嗡了一聲,一時有些站不住。

“承軒哥哥,我冷。”

付承軒摸了摸宋歡的頭,溫柔的說,“乖,你先回去吧。我換件衣服就去找你。”宋歡知道這是要教訓妹妹的前兆,雖然不愿意,但還是乖乖的走了。

“承軒哥哥可別欺負我妹妹哦。”說完這句話,宋歡前腳出門后腳宋離就被付承軒按到在床上。

她的兩只手被付承軒死死的握住,“你干嘛付承軒,你放開我。”宋離掙扎著。

“宋離你破壞我的好事不就是為了這個,現在裝什么。”付承軒稍稍一用勁,便將宋離的衣服扯爛,漏出了雪白光滑的肩膀。

付承軒的牙齒狠狠的咬在她的肩上直到滲出了血珠,付承軒松開牙齒輕輕的舔舐,他聽見頭頂傳來的宋離的悶哼。

“付承軒你放開我,你放開我。”宋離帶著哭腔說道,她害怕了。

他抬起頭看著宋離雙眼濕漉漉的看著他,宋離不會知道她現在的樣子有多么的誘惑,只想讓人狠狠的欺負她。

付承軒低頭吻上了她的唇,絲毫不給她喘息的機會,她奮力的反抗著雙手卻被他緊緊的禁錮著。

宋離畢竟沒有經歷過這些,在他這般下,早都經受不住。付承軒滿意的看著她臉上浮現的紅暈,騰出另外一直手開始肆無忌憚,引得宋離陣陣的顫抖。

“付承軒我把股份給你,求你,求你,求你不要再繼續了。”宋離不斷的說道。

她怕了,她是喜歡付承軒。可是她不愿意和他在繼續了,一想到付承軒剛剛觸碰過宋歡的手,此時正向她席卷而來,宋離就只覺得惡心。如果他不愛她,那就不要發生本是愛人才該有的關系。

付承軒一頓,可是下一秒付承軒將她身上的衣服全部褪盡,她飛快的將被子裹在身上,可男人并沒有放過他。

宋離感受到他的行為叫道,“付承軒,你個**!**!!”

“你罵吧!我還挺喜歡你罵我的。”付承軒慢慢的說。

疼...

宋離只覺得疼,仿佛四肢都快要散架。

宋離的指甲嵌入付承軒脊背,止不住的顫抖。

慢慢攀上巔峰,結束的那一刻,付承軒在宋離的耳邊叫道,“宋歡。”

宋離聽到鼻子便是突然一酸,眼里也就啜著淚水。付承軒不愛她,從來也沒愛過她,這個事實深深的刺痛了宋離的心。

到最后宋離是暈過去的,她的身子早都受不了付承軒這般粗魯的對待。

夢想中的新婚之夜,在這個晚上全部化泡沫片。

付承軒毫不留情打碎了宋離對婚姻所有的幻想,她的婚姻不過是一場交易一場欺騙,而她就是其中最不重要的那部分。

小說《婚然天成》 第二章:眼瞎了 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 輕松爽文小說
  2. 輪回重生小說
  3. 架空小說
  4. 搞笑小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间